niqk: ↑20 июн 2021, 17:48
Какая замечательная у тебя писюшка, умеет дарить сладенькие ощущения!
ОООООХХ ДААА!!!!! Особенно окутывая меня, в такие моменты, порочными фантазиями...
Ходила в архив и на меня там навеяло, что ты помогал мне донести коробку с бумагами... я полезла на стелажик ты мне её подал а я не удержав равновесия слетела в твои крепкие объятия... юбочка задралась сверкая трусиками, ты меня опустил окуратно с рук на пол, я слегка покраснела от всей этой не ловкой ситуации и от того, что мои сосочки пробивались сквозь тоненькие кружева лифа, предательски выделяясь на блузочке...
ты меня обнял, стал успокаивать, что всё хорошо и не стоит пугаться... я приподняла свою головку и хлопая своими ресничками взглянула на тебя с слегка приоткрытым ротиком... Ты словно удав, обвив меня своими руками как кольцами, прижал к себе и впился горячим поцелуем в мои губки...
Волнение ещё больше охватившее меня от всех этих ощущений, затрудняло моё дыхание всё больше и больше))) Твои руки жадно скользили по моему телу, то проскальзывая под юбочку и сжимая и тиская мою жопочку, то проскльзывая по моему лицу и шее к груди и сжимая её...))) Я ощущала себя голубкой, попавшей в селки к охотнику и чувствуя как в меня уперается твой стальной кол, осознавала как в тумане, что со мной сейчас, ты будешь делать))) От чего ножки становились просто ватными... Ты слегка надавил на мои плечики и я покорно опустилась на коленки, увидев перед своим носиком, уже торчащий из шеринки челен, с раздутой богровой головкой... Взяв меня за косичку и сказав мне, ну же моя маленькая, представь что это большой чупс, стал мне водить головкой по губкам... Мои губки разомкнулись, ротик приоткрылся и твоя раздутая огромная головка стала скользить мне за щёчку))) Одной из ладошик я стала поглаживать твои подтянутые яички))) Твоё тяжёлое дыхание перемешивалось со сладкими рыками и вот ты меня подхватив, опёр попочкой к столу, задрав мою юбочку и сдвинув в сторону трусики без особых усилий внедрил свой стальной челен, весь мокрый от моих слюнок, в мою писичку...))) Без всяких прилюдий, твои толчки становились всё сильнее и напористей...))) И вот, сжимая меня одной рукой за грудь а второй под попку, твой челен в бешенном ритме стал долбить мою норку, от чего в один миг, я затрепыхала содрогаясь всем телом и тут же на меня нашла вторая волна, от ощущения проникшего в меня твоего челена и наполняющего мою писичку горячими выстрелами...)))) И, осознав всё то, что произошло, я быстренько оправив юбочку выбежала из архива...
Весь остаток рабочнго дня, сидя за своим столом, меня будоражило от событий, сошедших на меня в архиве, словно лавина...)))