Нужно, чтобы стоял
Секса, ведь, всем хочется...
Мы же тоже когда-то будем такими... а броскть это дело не хочется
Нужно, чтобы стоял
Ну, вообще-то, дрочим на самое разное: юное, молодое, зрелое и даже перезревшее! А ты на что дрочишь?
Ждём описания процесса)SergeiKa: ↑21 дек 2021, 01:47 И сегодня, шняга дымится... И спрос есть и предложения. А, что? Девчонки и за 80, ещё огонь!... Буквально, два дня как, на днюхе сестры, рядом, дама сидела. Сама приголубила, прямо за столом. В перекур, на веранде, примерились. Так, она ж ещё и потекла. Уговорились на сегодняшний вечер.
Пушка! ) расскажешь как разговорились вечеркомSergeiKa: ↑21 дек 2021, 01:47 И сегодня, шняга дымится... И спрос есть и предложения. А, что? Девчонки и за 80, ещё огонь!... Буквально, два дня как, на днюхе сестры, рядом, дама сидела. Сама приголубила, прямо за столом. В перекур, на веранде, примерились. Так, она ж ещё и потекла. Уговорились на сегодняшний вечер.
У меня было, на работе, на одной работал, а у меня компы, приходили распечатать, мне 20 грубо,
старая девственница)Bolbol: ↑31 май 2022, 11:40 А правда ли что у активных женщин около 70-ти, активных имею ввиду что постоянно ходят, грядки поливают, что-то делают, короче не сдобных, так вот если у них не было секса лет десять, то вагина становится очень тугой? Прям невозможно ввести, почти как у девствениц. Читал такое мнение.
на такую у всех стоитhelicopt9: ↑30 дек 2021, 20:10 У меня тоже стоит на зрелых!
https://i.pinimg.com/originals/16/b6/16 ... 845744.jpg
Правда. Был недавно опыт и не сказал, чтоб она худенькая, довольно ширококостная дама, хоть и в форме. 20 лет у неё не было. Так вот, поначалу как в стенку - только полголовки понемногу полегоньку еле входило. Сильнее нажать, так больно ей было. Неделю разрабатывал. Потому что узко было не только на входе, но и дальше внутри, хоть и не так сильно. Смазка у неё была, аж сама удивлялась, возбуждалась. А вот когда разработал ей нормально, как с цепи сорвалась. Хотела часто, кончала громко и извивалась, аж из под меня выползала. Но тут сыграло, что она какие то средства принимает и врачиха предупредила, что будет побочный эффект в повышении либидо. Вощбем в итоге дэвушка сама в шоке была, что в её возрасте такое может быть. Очень любит с членом в промежутках играться, ласкать руками. В рот брать училась, до этого ни разу себе не позволяла. Ибо из бывших деловых женщин. В попу тоже чуток попробовали. Там больше баловство, но её заводило.Bolbol: ↑31 май 2022, 11:40 А правда ли что у активных женщин около 70-ти, активных имею ввиду что постоянно ходят, грядки поливают, что-то делают, короче не сдобных, так вот если у них не было секса лет десять, то вагина становится очень тугой? Прям невозможно ввести, почти как у девствениц. Читал такое мнение.
Да, это долго, за это время и зарасти может А вот интересно сколько у неё детей было? Потому-что если допустим одного родила, да совсем молодой, то это тоже давным-давно получается. И ещё вопрос — красивая на лицо? А то со страшненькой боюсь и не кончишь
все-же думаю женщина созревает в 40, плюс минус... в 30 лет не все дамы знают чего хотят, конечно это все индивидуально. Но так то вы правы .
Двоих родила. На лицо вполне прилично выглядит. В модненьких очочках, типаж "строгая начальница" или "учительница".
Да ну, сказки про 70Bolbol: ↑08 июн 2022, 11:07 Няшка и в 70 няшка
https://i120.fastpic.org/big/2022/0608/ ... ac8aa5.jpg
ну значит эти девахи не противТамила Sexy 1988: ↑15 июн 2022, 14:19 Так он каждые 3 месяца романы заводит с молодыми замужними девками