Женщина мастурбирует другу
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыtenzor
- Фрикции
- Всего сообщений: 306
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Женщина мастурбирует другу
В инете много сообщений от мужчин, что им мастурбировали женщины. которые не являлись их любовницами, эдакая мастурбация экспромтом, например, сокурсница во время лекции или что-то подобное.
Думаю, что это всего лишь фантазии. Но женщины менее склонны к таким фантазиям (хотя иногда и женщины фантазируют).
Поэтому интересно услышать именно от женщин - было ли у них что-то подобное?
Думаю, что это всего лишь фантазии. Но женщины менее склонны к таким фантазиям (хотя иногда и женщины фантазируют).
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 257
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 676
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 267
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 501
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 519
- Стаж: 3 года
- Ориентация: бисексуальная
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 501
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Re: Женщина мастурбирует другу
По просьбе коллег по работе? И где на работе самое удобное место для оказания столь приятной помощи?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 519
- Стаж: 3 года
- Ориентация: бисексуальная
корпоратив.кстати не я одна так распущена.после кафе все согласились на сауну
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 20 дней
Люблю спортивные передачи. А тут как раз Олимпиада, полуфинал волейбол. И один знакомый приперся. Сидим рядом на диване, смотрим, обмениваемся впечатлениями. Вдруг он мою руку к себе на штаны. Убрала. Через какое-то время снова. Убрала. Он еще раз. Только успел достать член и руку на него положил. Да что ты будешь делать, ведь не даст посмотреть. А в волейболе уже последняя партия. Начинаю ему поглаживать, а потом и дрочить. Слава Богу успел кончить до конца партии, самый захватывающий момент в матче я спокойно досмотрела.
А потом вежливо выпроводила его.
А потом вежливо выпроводила его.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 18 дней
- Возрастная группа: 30+
Мы даже телефонами обменялись, но он так и не позвонил, и я тоже звонить не стала. Такая вот получилась история))
У меня был подобный опыт, когда я ехала в автобусе. Междугороднем. Выехали вечером, приехали утром. Всю ночь ехали. Я сидела с молодым парнем и как-то мы быстро сдружились. Болтали и покурить на остановках выходили вместе. Незаметно для себя поцеловались, а когда все уснули, я ему подрочила ))tenzor: ↑09 июл 2021, 14:56 В инете много сообщений от мужчин, что им мастурбировали женщины. которые не являлись их любовницами, эдакая мастурбация экспромтом, например, сокурсница во время лекции или что-то подобное.
Мы даже телефонами обменялись, но он так и не позвонил, и я тоже звонить не стала. Такая вот получилась история))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 768
- Стаж: 2 года 11 месяцев
парень многое упустил ))Василиса: ↑22 июл 2025, 21:28У меня был подобный опыт, когда я ехала в автобусе. Междугороднем. Выехали вечером, приехали утром. Всю ночь ехали. Я сидела с молодым парнем и как-то мы быстро сдружились. Болтали и покурить на остановках выходили вместе. Незаметно для себя поцеловались, а когда все уснули, я ему подрочила ))tenzor: ↑09 июл 2021, 14:56 В инете много сообщений от мужчин, что им мастурбировали женщины. которые не являлись их любовницами, эдакая мастурбация экспромтом, например, сокурсница во время лекции или что-то подобное.
-