Женщина мастурбирует другу
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыtenzor
- Фрикции
- Всего сообщений: 306
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Женщина мастурбирует другу
В инете много сообщений от мужчин, что им мастурбировали женщины. которые не являлись их любовницами, эдакая мастурбация экспромтом, например, сокурсница во время лекции или что-то подобное.
Думаю, что это всего лишь фантазии. Но женщины менее склонны к таким фантазиям (хотя иногда и женщины фантазируют).
Поэтому интересно услышать именно от женщин - было ли у них что-то подобное?
Думаю, что это всего лишь фантазии. Но женщины менее склонны к таким фантазиям (хотя иногда и женщины фантазируют).
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 304
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 782
- Стаж: 4 года 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 492
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 508
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 518
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 508
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Re: Женщина мастурбирует другу
По просьбе коллег по работе? И где на работе самое удобное место для оказания столь приятной помощи?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 518
- Ориентация: бисексуальная
корпоратив.кстати не я одна так распущена.после кафе все согласились на сауну
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 2 месяца
Люблю спортивные передачи. А тут как раз Олимпиада, полуфинал волейбол. И один знакомый приперся. Сидим рядом на диване, смотрим, обмениваемся впечатлениями. Вдруг он мою руку к себе на штаны. Убрала. Через какое-то время снова. Убрала. Он еще раз. Только успел достать член и руку на него положил. Да что ты будешь делать, ведь не даст посмотреть. А в волейболе уже последняя партия. Начинаю ему поглаживать, а потом и дрочить. Слава Богу успел кончить до конца партии, самый захватывающий момент в матче я спокойно досмотрела.
А потом вежливо выпроводила его.
А потом вежливо выпроводила его.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 435
- Возрастная группа: 30+
Мы даже телефонами обменялись, но он так и не позвонил, и я тоже звонить не стала. Такая вот получилась история))
У меня был подобный опыт, когда я ехала в автобусе. Междугороднем. Выехали вечером, приехали утром. Всю ночь ехали. Я сидела с молодым парнем и как-то мы быстро сдружились. Болтали и покурить на остановках выходили вместе. Незаметно для себя поцеловались, а когда все уснули, я ему подрочила ))tenzor: ↑09 июл 2021, 14:56 В инете много сообщений от мужчин, что им мастурбировали женщины. которые не являлись их любовницами, эдакая мастурбация экспромтом, например, сокурсница во время лекции или что-то подобное.
Мы даже телефонами обменялись, но он так и не позвонил, и я тоже звонить не стала. Такая вот получилась история))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 877
парень многое упустил ))Василиса: ↑22 июл 2025, 21:28У меня был подобный опыт, когда я ехала в автобусе. Междугороднем. Выехали вечером, приехали утром. Всю ночь ехали. Я сидела с молодым парнем и как-то мы быстро сдружились. Болтали и покурить на остановках выходили вместе. Незаметно для себя поцеловались, а когда все уснули, я ему подрочила ))tenzor: ↑09 июл 2021, 14:56 В инете много сообщений от мужчин, что им мастурбировали женщины. которые не являлись их любовницами, эдакая мастурбация экспромтом, например, сокурсница во время лекции или что-то подобное.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Отвернитесь. Мне надо..... и показал глазами себе туда.
Я поняла, что он хочет прижать член резинкой трусов к животу. И когда он стал поднимать сумку, то вытянув руки вверх, штаны чуть-чуть спустились и стала видна головка. Я так у него и не спросила случайно это было или специально. Тут сработал эффект попутчика. Он рассказывал про неурядицы с женой, я тоже пожаловалась. Он ее любит, а она ему изменяет, они уже давно как муж с женой не живут, но он изменять ей не хочет..... и т.д И что ему делать, ведь он же мужчина... Да черт возьми, я тоже не хочу мужу изменять, но.. Я положила ему руку на член, естественно у него не упал. Он затих. Я руку уже под штаны и трусы, поглаживаю член.
- А так вы женской рукой любите?
- Люблю
- Тогда снимайте все. Только учтите, что я только рукой, больше ничего. Понятно?
- Да, конечно
И я ему подрочила.
После снова выпили, поговорили, пора спать.
Легли. Но я же тоже хочу. Интересно, он заснул или притворяется? А, впрочем, какая разница. Удовлетворила и себя.
Утром разбудили за полчаса, что-то там еще делать было некогда и мы разошлись в разные стороны.
Я дрочила попутчику в купе. Зашли, переоделись, познакомились, поговорили. У него была бутылка вина, а у меня закуска. Только в сумке в нише над верхней полкой. Попросила его достать сумку. Он замялся, но встал доставать. Стало понятно почему замялся - через спортивные штаны было видно, что у него стоит. Я сделала вид, что не заметила, но он-то понимал, что я видела. Достали закуску, я снова попросила убрать сумку наверх.Василиса: ↑22 июл 2025, 21:28 У меня был подобный опыт, когда я ехала в автобусе. Междугороднем. Выехали вечером, приехали утром. Всю ночь ехали. Я сидела с молодым парнем и как-то мы быстро сдружились. Болтали и покурить на остановках выходили вместе. Незаметно для себя поцеловались, а когда все уснули, я ему подрочила ))
- Отвернитесь. Мне надо..... и показал глазами себе туда.
Я поняла, что он хочет прижать член резинкой трусов к животу. И когда он стал поднимать сумку, то вытянув руки вверх, штаны чуть-чуть спустились и стала видна головка. Я так у него и не спросила случайно это было или специально. Тут сработал эффект попутчика. Он рассказывал про неурядицы с женой, я тоже пожаловалась. Он ее любит, а она ему изменяет, они уже давно как муж с женой не живут, но он изменять ей не хочет..... и т.д И что ему делать, ведь он же мужчина... Да черт возьми, я тоже не хочу мужу изменять, но.. Я положила ему руку на член, естественно у него не упал. Он затих. Я руку уже под штаны и трусы, поглаживаю член.
- А так вы женской рукой любите?
- Люблю
- Тогда снимайте все. Только учтите, что я только рукой, больше ничего. Понятно?
- Да, конечно
И я ему подрочила.
После снова выпили, поговорили, пора спать.
Легли. Но я же тоже хочу. Интересно, он заснул или притворяется? А, впрочем, какая разница. Удовлетворила и себя.
Утром разбудили за полчаса, что-то там еще делать было некогда и мы разошлись в разные стороны.
-