Сначала прямо в рот а потом можно и на тело. Не вижу особых проблем. Золотой дождь в данном случае - инициатива женщины. А инициативные женщины всегда круто)...
Костя: ↑23 июн 2022, 19:36
Если женщину любишь и она тебя возбуждает, то очень хочется что бы на меня излился ))) но они эти женщины их хрен допросишься.
Настоящая женщина никогда не будет писить при любимом мужчине
Это было описание прохода по самой сложной вершине Манараге на Урале, там три дня минимум на скале, так вот девушка описывала что писила при мужчинах, но только не при любимом
вопрос не о мужчине ,а о женщине которая изливает на мужчину, хотя я на первую жену тоже лил ))) но она сильно была возбуждена, на югах снимали комнату у военного на погран заставе, так мылись в солдатском душе. Так за дверьми солдаты были, а мы тут ебёмся. И жена шлюха настоящая (но с тараканами )
Ни разу не пробовал, но возбуждает такая тема.... хотел бы получить золотой дождь от женщины. На лицо, наверное, не хотел бы) но на тело и член с удовольствием бы принял)
У мну золотого дождя не было. Вернее был под водой
Пошли с девушкой купаться поздно, почти ночью.
Стоим в воде, целуемся, а она пива перепила, ну видно не выдержала и спустила.
Чувствую — тёпленькая пошла Потом она сама почувствовала что между нами потеплело,
застеснялась вроде
Это как деликатес не зля постоянно употреблять, особенно нравиться летом на улице в душе, когда он выключен и на тебя мочатся сначала на член, потом грудь а потом рот, это так возбуждает.
Пробовал и приём и на выдачу
Все зависит от вашего настроя
Если это представлять как фу гадость и удовольствия не будет а вот если это воспринимать как игру то очень даже возбуждает если не в рот
Не понимаю дураков которые ссут в рот. От мочи очень быстро разъедает зубную эмаль. Хотите ходить без зубов то ради Бога. Если кто скажет что есть уринотерапия, но там мочу пьют через трубочку чтоб избежать контакта с зубами.
была вирт партнерша с такой фантазией. хотел бы ей подыграть,
типа я сажусь с эрекцией на толчок, она садится на член и писает на меня, а я в неё.
но в в реале не довелось.
В юности любил часами валяться в ванне...дрочил там, там же как то захотелось пописать и решил сделать это на себя, струя достала до лица, поливал себя, потом попробовал поймать её ртом...в итоге частенько практиковал это в ванне, пробовал даже пить её.
Первый раз было незабываемо. С женой были в душе, я присел она мне голову мыла, спинку терла ну и сама сисечками и лобком терлась. Совмещали приятное с полезным. И тут она просто невзначай говорит что вот залезли в воду а теперь ей ужасно хочется писать. От звуков воды, ну прям терпеть не может. Ну я и предложил без задней мысли - хочешь так писай прямо тут. а руки ее в шампуне мне голову массажируют.
Она замолчала а потом было просто офигительное чувство горячего на спине и шее. Как она закончила я сразу же развернулся и все все ей вылизал. Теперь аналогичное часто. Правда сама она принимать не очень стремится, разрешает на анальную дырочку мочиться.
Я бы обоссал обильно девочку и напоил своим лимонадом, а вот от девушки наверное принял бы сквирт орально и на тело. Золотой дождь тоже только на тело скорее всего
Я люблю принимать. Жена часто писает на меня. Может в полный рост встать и всего меня облить, а может присесть и все прямо в рот вы дать. Принимают она пробовала, ей не понравилось.
Золотой дождь ? Скажу это на любителей я вот люблю когда женщина сквиртует во время секса или ссыт на лицо , или в позе 69 выдаёт фантаны , А вот в рот ещё не пробовал , но если есть такие из Москвы или област буду рад познакомиться с ними . Что скажите ?
с месяц на зад тоже с мамой решили попробовать писать на органы я матери писал на писку в позе раком и когда она лежала с развинутами ногами
а не давно стал писать и матери вошел в киску стал писать мама за охала сказала что очень горячей спермы
а мама мне писала на член и садилась на него когда я лежал
Не знаю вот, как отношусь!С одной стороны хочу попробовать, чтобы на меня женщина сквиртанула или пописала. С другой стороны - хочу, чтобы я на нее помочился. Не могу определиться. Вот найдется любимая девушка - и если попробуем, то тогда напишу полный комментарий как я отношусь к Золотому Дождю!
БУГОР: ↑22 сен 2022, 06:57
сквиртует это совсем другая жидкость
Я понимаю и знаю, но меня вот возбуждает сам процесс вылета мочи (другой жидкости) из влагалища любимой женщины. Хотя я сам такой человек, который не любит подчиняться женщине. Пусть она немного мной повластвует в виде мочеиспускания! Ну, и я в долгу тоже не останусь - залью ее лицо спермой! Короче, как-то так!
Мне нравится, как получать на тело и лицо так и выдавать.. А вот моя жена категорически не любит. Поэтому бывает редко. С удовольствием познакомлюсь с женщиной или парой которым нравится эта тема. мск, обасть
Нормально отношусь. Если партнёрша заводная, всегда стараюсь к ЗД склонить. Но как бы не как к конкретному процессу, а как к части любовной игры в процессе секса.
Уважаемые и любимые дамы, вопрос к вам. Как вы относитесь к куни и риммингу в целом и зависит ли это от конкретного партнёра? Дело в том, что моя подруга больше тянется к традиционному сексу и не...
Последнее сообщение
Моя тоже куни любит, сама часто просит. Вообще не встречал таких женщин кто отказался от этого. Было несколько с которыми только куни. Одну помню как-то довозил, у неё юбилей был 50 лет, она за...
я девушка и меня заводит такая тема как групповой секс, но ещё никогда не пробовала. секс с девушкой был, но без парня. хотелось бы ещё попробовать двойное проникновение. была бы рада оказаться одной...
Последнее сообщение
Даже с участием мужа!
насколько я понимаю мжм в основном и подразумевает участие мужа +1)))
Здравствуете милые девушки и женщины! Часто вам встречаються такие члены у которых на головке по крайней плоти пупырышки ? это вызывает у вас отвращение или пофиг?)
Отправлено спустя 6 минут 59...
Последнее сообщение
Мне, наверное, о-очень повезло, что я с такими......не совсем здоровыми, не имела никаких дел. Хотя......я просто не обращала внимание на особенности строения ....
Было всего две партнёрши, они ничего не говорили по этому поводу, даже не спрашивали, но видно было что обращали внимание, первую коробило, второй вроде было все равно. Не то чтобы у меня член на 90...
Последнее сообщение
Нет идеальных людей! Наше тело не симметрично - левая часть отличается от правой у большинства! А сколько женщин у которых даже груди разные по величине (одна больше другой)! Именно для своей девушки...