Кто трахал маму при ее дочке
-
Автор темыnatali
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Кто трахал маму при ее дочке
Познакомился с молодой мамой не дочка спала мы перешли к делу она проснулась через минут 10 и стала смотреть что мы делаем
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Re: Кто трахал маму при ее дочке
Я часто с матерью при дочке, особенно с утра, дочь забежит а я на матери и главное всегда не в подходящий момент. Сейчас проще дочь выходит если видит нас за этим делом.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 315
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
В квартире включать свет , а на балконе выключать и выходить на балкон и трахаться что бы все видели вас. Я думаю это должно всех возбьудить
И делать это нужно каждый раз в одно и то же время
Что бы соседи уже знали точное время и выходили посмотреть на шоу
Надо найти панорамный балкон.
В квартире включать свет , а на балконе выключать и выходить на балкон и трахаться что бы все видели вас. Я думаю это должно всех возбьудить
И делать это нужно каждый раз в одно и то же время
Что бы соседи уже знали точное время и выходили посмотреть на шоу
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
-
- Фрикции
с боку на стекле повесишь номер карты куда будут деньги скидывать с комментариями в каких позах продолжать
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15666
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
А потом появится - обязательно! - "доброжелатель", который настучит на вас, куда надо...
-
Автор темыnatali
- Возбуждаюсь
-
- Я в нирване
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
Автор темыnatali
- Возбуждаюсь
-
- Фрикции
Не ну когда ребенку не более 1.5 лет то еще можно как то этим заниматься
Но уже от 2.5 - 3 лет они уже все понимают и могут рассказать и показать что мама с папой делают у них н аглазах
Но уже от 2.5 - 3 лет они уже все понимают и могут рассказать и показать что мама с папой делают у них н аглазах
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 20
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
- Стаж: 3 года 7 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 3 года 9 месяцев
natali, Нас с бывшей женой тоже ее племянца застукала несколько раз. Потом дочка наша, когда мжм был. Потом сын подруги жены.
-
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 173
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1270
У меня не было, но хотел.
Один раз было, что приехал к любовнице, а у ней два сына, ночевал у нее, слушали ли они нас, не знаю.
Второй раз,хотел взять подругу, снова, а она, у меня сын из школы идет, хотел сказать, да пусть придет
и сидит в комнате, а я буду тебя брать, я бы даже не остановился, при нем.
Плюс было раз, что я был у девушки, дома, у ней дни начались, а мама ее дома, она полезла ко мне,
но мне не критично, я ее взял,думаю, если мама поняла,что я дочке вставил, то и ладно.
Потом, как-то дома, мама заболела, а пришла коллега, наверно недели две не видел, что делать, ну я не стал
говорить, мама дома, она пришла и узнала. А я как раз хотел отомстить, я слышал, как мама отдавалась,
хотел чтобы приревновала и знала, что я коллегу беру и она кончает со мной, правда коллега тихо вела,
но может слышно было, как кровать скрипела, но мне хотелось, что пусть слушает.
Один раз было, что приехал к любовнице, а у ней два сына, ночевал у нее, слушали ли они нас, не знаю.
Второй раз,хотел взять подругу, снова, а она, у меня сын из школы идет, хотел сказать, да пусть придет
и сидит в комнате, а я буду тебя брать, я бы даже не остановился, при нем.
Плюс было раз, что я был у девушки, дома, у ней дни начались, а мама ее дома, она полезла ко мне,
но мне не критично, я ее взял,думаю, если мама поняла,что я дочке вставил, то и ладно.
Потом, как-то дома, мама заболела, а пришла коллега, наверно недели две не видел, что делать, ну я не стал
говорить, мама дома, она пришла и узнала. А я как раз хотел отомстить, я слышал, как мама отдавалась,
хотел чтобы приревновала и знала, что я коллегу беру и она кончает со мной, правда коллега тихо вела,
но может слышно было, как кровать скрипела, но мне хотелось, что пусть слушает.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Дочку при маме было.На базе отдыха.Комната одна была.В лесу ,на шашлыках.У ее мамы дома.Ждала в соседней комнате,когда поебемся.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 285
- Стаж: 4 года 9 месяцев
наша дочь частенько приходила к нам в комнату когда мы трахались. Ну остановимся, укроемся, поговорим с ней и она уходила.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
Немного не по теме, но расскажу. Расскажу как пример красивого и умного поведения родителей. Была у меня знакомая, было ей тогда 18 лет, мне 20...Именомы были хорошие друзья, как друг просто она была прекрасна. Умная в разговоре, хорошая еврейка! И после Куба около часа ночи я и её подругу завёз домой, жили они в разных рядом подъездах. И не понятно по чему как то разговор завёлся, что типа она одна дома, было воскресенье лето, а родители на даче с сестрой младшей и приедут только завтра в понедельник поздно вечером. Я не понятно чего говорю, что останусь у тебя ночевать. Секса как тагоаого вообще не было, просто уже устали и ночь, так поцеловались в постели немного и заснули. А утром как я проснулся, она проснулась раньше. Оделся, всё пьём кофе завтрак у неё. И она мне спокойно и мельком в разговоре говорит. Что родители её приходили домой когда мы спали рано утром! Я говорю, а ты их видела и что сказала ты им имел в виду, что ты не одна дома! Она мне в ответ, нет я их не видела, но знаю, что точно утром они в дом заходили и нас естественно видели, увидели и ушли. И говорит мне, мы когда домой пришли с тобой, то я дверь только захлопнула. А утром хотела дверь закрыть на обороты, а смотрю, дверь закрыта на два оборота, а ключ у меня в сумке. Это говорит о том, что родители утром приехали, увидели нас и тихо ушли.
P. S. Я рассказывал этот пример из моей истории к тому, что когда вы связываете отношения с девушкой, то обязательно смотрите на её семью, семья покажет как воспитана их дочь и умная семья вашей девушки это уже большой плюс в том случае если вы поженитесь и у вас будут родственники с её стороны с адекватной головой.
P. S. Я рассказывал этот пример из моей истории к тому, что когда вы связываете отношения с девушкой, то обязательно смотрите на её семью, семья покажет как воспитана их дочь и умная семья вашей девушки это уже большой плюс в том случае если вы поженитесь и у вас будут родственники с её стороны с адекватной головой.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 145
- Возрастная группа: 50+
Полностью согласен с предыдущим оратором.Когда у девушки(жены)семья культурная,то и жить легче.Меньше выноса мозга
-
- Предварительные ласки
В продолжение этой темы, могу сказать на основе не моих или чьих-то "ФАНТАЗИЙ" а реальной жизни. В связи с развитием интернета и общество стало намного раскрепащенным! Не раз и сам слышал разговоры взрослых женщин в основном в разводе и без отношений, разговоры которые они сами начинали за своих дочерей взрослых от 18:лет. Была одна женщина, которая открыта мне говорила, что ты мне интересен если будешь и меня трахать и женишься на дочке, но дочка не понятно как была ей воспитана, потому, что дочка как бы и сама не против, главное, что у них на повестке стояло, это деньги, BMW джип дочке и BMW джип маме) Так же само есть хорошая знакомая, ей лет 25 было и она уже разошлась с мужем, в месте с ней где-то на море вместе отдыхала и её мама, присылала мне фото с отдыха, мама её осталась без мужа, умер но суть в том, что они не унывали, шорты в обтяжку лаковые и прогулки вместе, потом мне моя знакомая рассказывала как с ними знакомились мужчины и как они с мамой провели ночь каждый со своим мужчиной в разных номерах. Просто отношения у неё с матерью как с подругой! Друг с другом могут обсуждать мужчин в целом. Всё, что я здесь привёл из примеров, всё к тому, что отношения стали намного свободные, но кто-то говорит о этом без комплексов, а кто то делает вид, что секс это, что то извращение. Моё мнение, то что происходит в личных отношениях между людьми в их сексуальной жизни, это их личная жизнь, главное чтобы им было хорошо и их все устраивало. Если это не задевает окружающих то, я счииаю что каждый может пороть чью-то дочь при её маме, если ни мама и дочь не против данной ситуации!)))
-
- Всего сообщений: 14
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
Даёшь всем пестикам доступ ко всем тычинкам!
Каждый имеет право на лево!
Ебитесь, граждане, на здоровье!
Не носитесь с пресловутой девичьей честью, как со списаной торбой!
Дело молодое!
Значимость секса вообще, считаю сильно преувеличена. Большее внимание уделяют физическому контакту чем морально-нравственным принципам человека. Ненависть, зависть, злословие, манипуляция в порядке вещей, а проникновение одной части тела в другую часть тела другого ч-ка, по обоюдному согласию, без штампа в паспорте или благословения попа - тут же общественное порицание и осуждение! И с годами всё отчётливей видна эта глупость.Tura: ↑19 окт 2021, 09:58 В продолжение этой темы, могу сказать на основе не моих или чьих-то "ФАНТАЗИЙ" а реальной жизни. В связи с развитием интернета и общество стало намного раскрепащенным! Не раз и сам слышал разговоры взрослых женщин в основном в разводе и без отношений, разговоры которые они сами начинали за своих дочерей взрослых от 18:лет. Была одна женщина, которая открыта мне говорила, что ты мне интересен если будешь и меня трахать и женишься на дочке, но дочка не понятно как была ей воспитана, потому, что дочка как бы и сама не против, главное, что у них на повестке стояло, это деньги, BMW джип дочке и BMW джип маме) Так же само есть хорошая знакомая, ей лет 25 было и она уже разошлась с мужем, в месте с ней где-то на море вместе отдыхала и её мама, присылала мне фото с отдыха, мама её осталась без мужа, умер но суть в том, что они не унывали, шорты в обтяжку лаковые и прогулки вместе, потом мне моя знакомая рассказывала как с ними знакомились мужчины и как они с мамой провели ночь каждый со своим мужчиной в разных номерах. Просто отношения у неё с матерью как с подругой! Друг с другом могут обсуждать мужчин в целом. Всё, что я здесь привёл из примеров, всё к тому, что отношения стали намного свободные, но кто-то говорит о этом без комплексов, а кто то делает вид, что секс это, что то извращение. Моё мнение, то что происходит в личных отношениях между людьми в их сексуальной жизни, это их личная жизнь, главное чтобы им было хорошо и их все устраивало. Если это не задевает окружающих то, я счииаю что каждый может пороть чью-то дочь при её маме, если ни мама и дочь не против данной ситуации!)))
Даёшь всем пестикам доступ ко всем тычинкам!
Каждый имеет право на лево!
Ебитесь, граждане, на здоровье!
Не носитесь с пресловутой девичьей честью, как со списаной торбой!
Дело молодое!
-
- Предварительные ласки
И замечу, что у разных народов секс это часть их культуры или сейчас или был в прошлом.
Так значимость секса идёт на продолжение всего рода человечества. У всех народов и культур.
И замечу, что у разных народов секс это часть их культуры или сейчас или был в прошлом.
-
- Фрикции
Да, но уровень безнравственности что касается секса порой доходит до абсурда (паранджа у части мусульман, даже у высшей английской знати, читал, было принято закрывать материалом ножки стульев - обнаженность их считалась пошлой)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Обозвать девушку шлюхой или даже ударить ,это сейчас ни у кого не вызывает осуждения и удивления.А полюбоваться ее наготой или дать ей наслаждение и получить себе вызывает осуждение.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 806
а вот это называется скотство и ханжество !!! К сожалению, процветает !!! Меня такое отношение всегда бесит !
-
- Фрикции
Да, да, показывать по телеку мордобой, убийства, насилие, ругань политических и других шоу - нормально, а показ как люди получают сексуальное наслаждение - под запретом.
-
- Предварительные ласки
зависит от минталитета и культуры народа и естественно страны. В цивильных странах, понять ударить не то, что девушку но кого либо отсутствует, потому, что посмотрят как на больного на голову ну и большая вероятность, что пасадят
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 285
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Господа, что то мы от темы отвлеклись. Смею Вам напомнить что тема данной рубрики - кто трахал маму при её дочке.
-
- Фрикции
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 148
Пока дочка была маленькой, мы с женой занимались сексом, а дочка лежала у себя в кроватке рядом с нашей постелью. А еще бывало, что во время секса слышали шаги около двери спальни. Комната дочери на другом этаже. Очевидно, что дочка подсматривала или подслушивала, но дальше дело не зашло.
-
- Всего сообщений: 22
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
- Стаж: 3 года 7 месяцев
-
- Предварительные ласки
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 118
-
- Предварительные ласки
Как можно трахать я когда на тебя смотрит ребёнок? Это просто пиздец же..
-
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5325
- Стаж: 4 года
Было когда дочке было 1,6 я трахал маму в она сидела на спине, как на коняшке и смеялась, да и мы смеялись
Был случай, говорю, стыдно, 90-е спортсмен кожаная куртка итд это я. Познакомился с с молодой женщиной, вернее снял, пошли к ней, пили, гуляли, я купил им таких вкусностей которых они и не видели. Короче трахал маму, а дочь её былв, не спала в соседней комнате 14 лет... После утех, мама вырубилась, вышел на кухню налил вина, пью, зашла дочь в нижнем белье, села, нальешь я ей, нет пью, она я хочу, я подойди, залез в трусы, там течёт ручьём, поласкал... И сказал иди спать малая ещё...
В то время моей дочери было столько же лет... Извините вокруг могу все разрушить, но... Остается
Был случай, говорю, стыдно, 90-е спортсмен кожаная куртка итд это я. Познакомился с с молодой женщиной, вернее снял, пошли к ней, пили, гуляли, я купил им таких вкусностей которых они и не видели. Короче трахал маму, а дочь её былв, не спала в соседней комнате 14 лет... После утех, мама вырубилась, вышел на кухню налил вина, пью, зашла дочь в нижнем белье, села, нальешь я ей, нет пью, она я хочу, я подойди, залез в трусы, там течёт ручьём, поласкал... И сказал иди спать малая ещё...
В то время моей дочери было столько же лет... Извините вокруг могу все разрушить, но... Остается
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 479
Сибиряк89, мало кто бы смог удержаться в такой ситуации, когда красивая девушка сама не прочь с тобой позажигать.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5325
- Стаж: 4 года
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 3 года
natali, Было мы с подругой и ее дочка стоила все. С бывшей женой и нас нас дочка ..natali, С детства люблю подглядывать. Позже понравилось как за мной кто-то подглядывал или застукали меня .
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 758
- Стаж: 3 года 1 месяц
Было!... Тёщу. Бывшая, как то, после секса, сказала, что мама хочет, чтоб я её отымел. Я, с какого дуба эбанулась тёща?.. А жена, мол видела, как я жену насаживал в деревне. Вот и соблазнилась.
А я, тёще, ещё в самом начале, после свадьбы предлагал и не раз. Отбрыкивалась. Целых шесть лет. А, теперь, поди ж ты... Сама просится. Согласился, мол схожу. И, буквально, на следующий день, пока жена с детьми гуляли, оприходовал тёщу, без лишних слов, прямо на стиралке( писал уже на ветке в подробностях)... И, спустя время, жена захотела посмотреть, как я трахаю её маму... Это, предоставил ось скоро. А потом, драл их обеих раком, на одном диване...
Желания женщин, надо исполнять...
А я, тёще, ещё в самом начале, после свадьбы предлагал и не раз. Отбрыкивалась. Целых шесть лет. А, теперь, поди ж ты... Сама просится. Согласился, мол схожу. И, буквально, на следующий день, пока жена с детьми гуляли, оприходовал тёщу, без лишних слов, прямо на стиралке( писал уже на ветке в подробностях)... И, спустя время, жена захотела посмотреть, как я трахаю её маму... Это, предоставил ось скоро. А потом, драл их обеих раком, на одном диване...
Желания женщин, надо исполнять...
-
- Я в нирване
Вот это - ты точно заметил: желания надо исполнять! И женские, и свои!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 148
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Мда, орфография это не ваш конек... Откровенно говоря читать сложно без смеха, а какой ответ может быть если ты ржёшь?
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-