Очень редко секс с женой
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
- Потенциальный секс-объект
Очень редко секс с женой
Всем привет. Хочу спросить у нас с женой очень редко бывает секс ( может кто поможет мне с этим словом советом) у нас раз максимум два раза в месяц и то раз секс раз мастурбация друг другу ну (может орально) говорит что сильно устала и очень хочет спать но при этом сидит в инсте по часу лёжа в кровати. В доме убираюсь я причём последние лет 10 посуду моет посудомойка да она готовит есть, но я как бы тоже не на печи лежу я работаю. Возил в отпуск причём пробыли на море целых 20 дней. Да и мне вообще хочется какого-то женского внимания, хочу поцеловать ее отворачивается, хочу обнять говорит дай мне личного пространства. Устал быть без женского внимания. Хочу чтоб пришёл с работы тебя поцеловали а не то что так поздно.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Очень редко секс с женой
Практически такая же ситуация. Через это пришлось завести любовницу. И на какое то время перестал домогаться до жены. Так после этого начались претензии, что я к ней не пристаю и что она думает, что я хожу от нее на лево. Через некоторое время расстались с любовницей и я начал опять осаждать свою благоверную, но в ответ была опять стена непонимания. Короче сплошные качали. Теперь я особо не замарачиваюсь, если есть возможность, то иду на лево, нет - дрочу, ну а если вдруг какой то вселенский праздник, то трахаю свою. Так и живу 

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 332
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Очень редко секс с женой
fantom70, отличный вариант, тоже постепенно в эту сторону ухожу. Хотя жена любит и ласкаться, и обниматься, но секс редко, да и самого на неё уже не очень тянет, хочется других)
Но характерная черта такая же, то она устала, то не вовремя, но при удобном случае вспоминает, что секс как-то редко)).
Ну и правильно говорили выше, всегда нужно быть готовым разойтись.
Но характерная черта такая же, то она устала, то не вовремя, но при удобном случае вспоминает, что секс как-то редко)).
Ну и правильно говорили выше, всегда нужно быть готовым разойтись.
-