Никто не любить всю ночь секситься, это насилие над организмами.
Вот если в хорошей компани, под застольную беседу, то можно в течении ночи и несколько подходов сделать.
Тем более если ночь с 21.00 до 3.00 считать, а потом спать, спать.
Mitriy: ↑14 июл 2023, 23:02
Вот если в хорошей компани, под застольную беседу, то можно в течении ночи и несколько подходов сделать.
Тем более если ночь с 21.00 до 3.00 считать, а потом спать, спать
Так оно и понятно, когда 40+.
А бывает и иначе....
Lisa24: ↑20 июн 2023, 17:40
знакомая пара была так вот именно девушка любила чтобы МЧ ее во время секса притапливал башкой в воду.это что то из разряда себя придушивать
...Больше всего я не переношу фразы : "Верю-не верю"...Все дело в том, что у каждого - свои запросы, свои страсти, желания, возможности. Кто-то прочитав, сравнивает с собой и говорит : "Нет, такое невозможно потому, что ....я так не могу...."
...Медовый месяц...В этот период у меня с мужем были ночи секса. Но мы к ним готовились. Это была ночь с субботы на воскресенье. В субботу себя не перетруждали и наша ночь начиналась с 22:30... И начинался наш секс....Практически непрерывный....А завершался наш секс в 5-6 часов утра. Вы полагаете, это было в тягость ? Да мы вообще время не замечали !!! Только рассвет нам говорил, что уже утро...
Кто-то не верит ? (Хотя меня это не волнует....) - Проходим мимо !
если девственице сначала дать понюхать вонючий немытый член после трудового дня у неё будет психотравма?
Последнее сообщение
Ну вообще самому мужику приятно быть вонючим? Есть конечно извращуги разные и кому то может и нравится вонь, но нормальным людям нет и не зависит от пола. И если бы автор был 31 летней девушкой то...