Интересно есть здесь такие?
Или может мужикам здесь попадались такие дамы в жизни. Может у кого жена такая... Или какие-то случаи у вас были с такими девчонками в компании?

Всего пару раз целовал, когда прилично выпили с ней))) Хоть у нас с ней и нет ограничений, но целовать ее, когда она вся в сперме не просит, сначала все слизывает, а потом уже целует)) А ты свою целуешь?
Да, моя сама целоваться лезет.Artemka2022: ↑07 окт 2022, 13:03Всего пару раз целовал, когда прилично выпили с ней))) Хоть у нас с ней и нет ограничений, но целовать ее, когда она вся в сперме не просит, сначала все слизывает, а потом уже целует)) А ты свою целуешь?
Я бы и не против был, но моя меня оберегает от этого)))BackAgain: ↑07 окт 2022, 13:24 Artemka2022: ↑29 минут назад
BackAgain: ↑33 минуты назад
Artemka2022, сразу целуешь её после этого?
Всего пару раз целовал, когда прилично выпили с ней))) Хоть у нас с ней и нет ограничений, но целовать ее, когда она вся в сперме не просит, сначала все слизывает, а потом уже целует)) А ты свою целуешь?
Да, моя сама целоваться лезет.
Ну будем считать что всё интересное у тебя ещё впереди) там ещё вариации есть)Artemka2022: ↑07 окт 2022, 14:13Ага, чтобы не обожгла)))) Она мне как-то сказала, что мне это не нужно и, как я уже писал, всего пару раз целовал ее в сперме, хотя и не против, но бывает что-то останавливает
![]()
Много про это пишут, говорят, но смотря в какой возрастной группе общаемся. в старших возрастах это не слишком частое.
Люблю смактать в ротике, ощущение торчащего челена с раздувшейся головкой, это сказачное зрелище... Муж любит больше кончать мне на личико, да и если честненько, куда мне он кончает, особого значения для меня не имеет, меня будоражит сам процесс брать в ротик, ну или если ситуация не позволяет такого, то уж хотябы потрогать такйком, пока окружающие не видят, частенько пристаю к нему когда в машине едем, особенно не упускаю случая, если за городом по трассе мчимся, начинаю приставать, трогать у него и просить угостить, йогуртом " Ростишкой "...Listopad: ↑25 окт 2021, 15:58 Поймал себя на мысли, что мне было бы приятно общаться с леди, которая любит, чтобы ей кончали в ротик. И чем больше, парней, тем лучше.
Интересно есть здесь такие?
Или может мужикам здесь попадались такие дамы в жизни. Может у кого жена такая... Или какие-то случаи у вас были с такими девчонками в компании?
Он просто любит меня брать за косички или хвостик, или если распущенные волосы, то собирает их, чтобы лицо видеть... Знаю, что это его ооч сильно возбуждает и специально прячу личико и отвожу глазки, заигрываю, кокетничия с ним...