На этом сайте тебе только помогут передернуть
Жена изменяет что делать
-
БольшойЛук
- Фрикции

- Всего сообщений: 410
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
-
Саша9786
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 78
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Жена изменяет что делать
Здесь ничего не сделаешь либо смириться либо развестись есть третий вариант ,присоединится для совместного времяпрепровождения .
-
Daosman
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
boris slavuta
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 116
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Тем не менее тема живет
тем временем форумчане наперебой советуют исчезнувшему автору (в принципе эти советы могут использовать все "счастливчики", столкнувшиеся с подобным фактом в своей супружеской жизни). Только не ВСЁ сразу.
Мне же (довольно неожиданно для моего импульсивного нрава) зашел в душу и сердце вот этот мягкий и добрый совет
Жаль что автор темы оставил всего два сообщения на форуме, и вряд ли нам дано узнать, чем у него все закончилось. ...Или продолжилось ?
Тем не менее тема живет
чертовщина какая-то
Мне же (довольно неожиданно для моего импульсивного нрава) зашел в душу и сердце вот этот мягкий и добрый совет
Одновременно у меня вопрос к одному из форумчан:Сладкий перчик: ↑09 фев 2022, 20:39 секс, это как обычное общение. Со своим человеком по своему. Можно и нужно и с другими
Может подскажете известные Вам места ?
-
Daosman
- Возбуждаюсь

- Стаж: 1 месяц
Некак! Надо трахт женйин по чаще, по разному, дарит сексуальное белье, развлекать, любит днем, ночью...неожиданно...изменяют неудовлетворенные женщины!
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

- Всего сообщений: 834
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Это заблуждение. И самоуспокоение. Удовлетворенные женщины тоже изменяют, любимые и любящие тоже. (Впрочем, и к мужчинам это тоже относится). Дело даже не в желании секса с кем-то еще, кроме супруго (это у мужчин обычно), а еще и природная влюбчивость - это женское. По себе знаю. Как говорится, бабочки в животе быстро мутируют, становясь тараканами в голове. Если не потравить их дихлофосом вовремя.
-
captain63
- Фрикции

- Всего сообщений: 406
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
малыш.зачем травить влюбчивость???это наша мать-природа такое счастье дала.с праздником тебя.
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

Так я обычно и не успеваю. Или бабочки такие живучие попадаются
Спасибо.
-
captain63
- Фрикции

-
maka
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 66
Свыкнитесь уже с мыслью, что женщины не менее полигамны, чем мужчины.
Она не изменила, а восполнила недостаток секса на стороне. Есть смысл обговорить этот вопрос и прийти к обрюдной договоренности в вопросе сексуальной стороны супружкства.
Она не изменила, а восполнила недостаток секса на стороне. Есть смысл обговорить этот вопрос и прийти к обрюдной договоренности в вопросе сексуальной стороны супружкства.
-
captain63
- Фрикции

-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1125
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Для начала определиться, устраивает тебя такой семейных отношений или нет. Если категорически нет, тут вариант только один - разводиться и не спеша искать такую жену, которая будет верна только тебе. От себя скажу что довольно большое количество мужчин, которые видят свою жену такой, какая у тебя сейчас, поэтому и твоя нынешняя жена сможет относительно не сложно найти себе понимающего её мужа.
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

Я думаю, что женщинам более подходит понятие полиамория. В отличие от мужчин, которым достаточно того, что и попой повиляли, и все. Нам нужны эмоции в первую очередь, а не так, как мужики в теме МД пишут - "им только и надо, что по буям скакать".
Бывает и так, что секса достаточно, а башню сносит.
Совершенно верно. У меня сейчас 3-й брак, уже 7 лет. После второго развода я зареклась снова в семейные отношения вступать, но меня уговорили. Несмотря на то, что сразу сказала - я повернутая на внезапных вспышках, и ничего не могу с собой поделать. Но давай договоримся, что ты так делать не будешь. Так и договорились. За это время у меня было 3 связи, коротких и страстных. При наличии хорошего секса с мужем. Которого даже немного заводит, что я вот такая вся. Хотя конечно, ни о каком куколде и речи быть не может. Нам это не надо. Как-то говорили на эту тему.
-
maka
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 66
Но иногда мужики правду говорят)
В целом и в основном да, так.Touch-a-Love: ↑10 мар 2026, 06:18 Нам нужны эмоции в первую очередь, а не так, как мужики в теме МД пишут - "им только и надо, что по буям скакать".
Но иногда мужики правду говорят)
-
ork346
- Фрикции

- Всего сообщений: 353
- Стаж: 2 года 8 месяцев

Отправлено спустя 52 секунды:
Вам как минимум троих надо, чтобы удерживать её в устойчивом состоянии
не родилась ещё та женщина, что хоть в чём-то себя виноватой считает, особенно в блядстве
Отправлено спустя 52 секунды:
всё верно, вы не виноваты, это просто "башня" у вас шатко поставлена
-
b222dgt
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 84
- Стаж: 4 месяца
А может, чтобы жены мужьям не изменяли (как и мужья женам) возможно всего лишь следует изменить в сознании значение (определение) слова "измена"?
-
Moonl1ght
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 13
- Стаж: 2 месяца
Зависит от того какие взгляды у тебя. Если ты куколд, то наслаждайся этим и сообщи ей, что тебе это нравится. В противном случае, то «око за око». Так же крайний вариант разводись
-
captain63
- Фрикции

-
nikolay.frolov
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Моя хочет попробовать ради любопытства. Секса хватает по жизни, но всё равно желание о другом члене есть. 
-
captain63
- Фрикции

-
nikolay.frolov
- Возбуждаюсь

Совершенно согласен, а потом в старости вспоминать, эх дура была, не попробовала.
-
Жора Куни
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 146
- Стаж: 3 года 3 месяца
Такое ощущение что автор темы хвастаться что его жена ему изменяет и ему это по меньшей мере нравится.
Обычно те мужчины, которым это не нравится, предпочитают это держать в себе.
Это я пишу, поскольку ситуация мне как никому известна. Моя жена уже много лет работает директором филиала туристической компании. По работе очень много времени проводит за границей. Я даже представить не могу сколько раз она мне изменила и сколько разных хуёв в ней побывало. Тем не менее расставаться с ней из за этого я не собираюсь. Зная свою жену, абсолютно точно могу сказать что ни один из тех мужчин, с кем она ебалась, не упрекнёт меня в том что она не умеет ебаться:)
Обычно те мужчины, которым это не нравится, предпочитают это держать в себе.
Это я пишу, поскольку ситуация мне как никому известна. Моя жена уже много лет работает директором филиала туристической компании. По работе очень много времени проводит за границей. Я даже представить не могу сколько раз она мне изменила и сколько разных хуёв в ней побывало. Тем не менее расставаться с ней из за этого я не собираюсь. Зная свою жену, абсолютно точно могу сказать что ни один из тех мужчин, с кем она ебалась, не упрекнёт меня в том что она не умеет ебаться:)
-
bublick
- Фрикции

- Всего сообщений: 372
- Стаж: 1 год 2 месяца
я вот знаю что моя жена иногда коллегам члены сосёт, но я не против, даже жду фоток от неё
-
mikola33
- Проникновение

- Всего сообщений: 217
- Стаж: 6 месяцев
Да, времена наступили сложные, одни хотят, что бы им изменяли, другие мучаются и спрашивают, шо делать, а ведь раньше было порядка больше, изменила получай каменный дождь, и ни каких мучений.
Да и изменщицы будут думать, стоит ли секундное удовольствие позора и боли.
Да и изменщицы будут думать, стоит ли секундное удовольствие позора и боли.
-
Кир Фавор
- Оргазм!

- Всего сообщений: 655
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Нет, надо как в Индонезии - запретить на государственном уровне внебрачные половые связи под угрозой тюрьмы и отлично. Кстати, в России кто-то уже вякал на эту тему, но его быстро заткнули, а то и так демографическая жопа уже распахнулась.
Батенька, это сарказм? Во-первых, где это там было "раньше"? В России-матушке? Нет. В Европе, которая начала загнивать сразу же после своего появления? Тоже нет. Разве что у исламистов, да и то не всех, а только где отморозки по шариату до власти дорывались - привет, Иран. Хотя нет, уже надо говорить - пока, Иран.
-
Яна-Яночка
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 167
- Стаж: 3 года 7 месяцев
К чему мир катится, не знаю, но на примере даже своего мужа могу сказать что даже он, много лет считавший интимные отношения жены на стороне чем то из ряда вон выходящим, сейчас полностью поменял свой взгляд на эту тему.
На западе уже много лет мужчины разрешают своим жёнам периодическое посещение специальных клубов и мероприятий, где жена может расслабиться.
И действительно, на сегодняшний день, количество мужчин, для которых категорически неприемлема измена жены, и тех, кто готов к такому формату отношений, распределяется в процентном соотношении как 50 на 50, причём с тенденцией увеличения процента вторых и уменьшения первых.
К чему мир катится, не знаю, но на примере даже своего мужа могу сказать что даже он, много лет считавший интимные отношения жены на стороне чем то из ряда вон выходящим, сейчас полностью поменял свой взгляд на эту тему.
На западе уже много лет мужчины разрешают своим жёнам периодическое посещение специальных клубов и мероприятий, где жена может расслабиться.
-
Lo_lik
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 175
Да просто раньше женщина считалась хранительницей семейного очага, но вы настолько в край обнаглели, что теперь мы тянем эту лямку. И да, мы научились обходится без вас..................Яна-Яночка: ↑11 мар 2026, 16:16 И действительно, на сегодняшний день, количество мужчин, для которых категорически неприемлема измена жены, и тех, кто готов к такому формату отношений, распределяется в процентном соотношении как 50 на 50,
-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 380
как писал, для многих сейчас муж не гарантия, сам сталкивался, что есть муж и трахает регулярно
сами женщины признавались и как понял, они сами хотели член мужа, что не мешало трахать их после работы,
а думаю когда приходили домой, то мужья их трахали после меня
то есть они сами решили, что мужу и любовнику они дают и скорее кончают с обоими
потом самое удобное на работе, тут и начальник трахнет и коллега, сам работал с женщиной, конечно почти всегда с работы приходила вовремя, конечно 8 часов на работе, время всегда находили
не считая поездки в Турцию или Сочи, или командировок, а мужик иногда нужен и как посоветуют, втроем надо
сами женщины признавались и как понял, они сами хотели член мужа, что не мешало трахать их после работы,
а думаю когда приходили домой, то мужья их трахали после меня
то есть они сами решили, что мужу и любовнику они дают и скорее кончают с обоими
потом самое удобное на работе, тут и начальник трахнет и коллега, сам работал с женщиной, конечно почти всегда с работы приходила вовремя, конечно 8 часов на работе, время всегда находили
не считая поездки в Турцию или Сочи, или командировок, а мужик иногда нужен и как посоветуют, втроем надо
-
Уицито
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 93
А если жена вынуждена изменять, например зависимость по работе или её шантажируют, это считается изменой?
-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 380
А какая разница, это как не считать изменой, если в презервативе 
Как в кино, смотрел отрывок, где женщину похитили, она лежит связанная и ей мастурбируют в итоге она кончает.
Так и тут, никто не даст гарантии, что она не кончит с начальником, а кто-то потом по принуждению наоборот станет любить когда ее используют, также вполне может быть, что например через неделю или месяц, она сама будет подмахивать ему.
Еще возможный вариант, что муж в командировках постоянно, с одной стороны ей начальник приказал, с другой стороны она уже мужика сильно хочет, то есть она против будет, но природа уже требует, тут тоже
она может первое время поломается, а дальше уже будет думать не головой, а киской.
Это как вспомнилось, что женщины были старше и были против, что сын мой ровесник и пр, а потом уже им все-равно когда член уже входит и выходит.
Как в кино, смотрел отрывок, где женщину похитили, она лежит связанная и ей мастурбируют в итоге она кончает.
Так и тут, никто не даст гарантии, что она не кончит с начальником, а кто-то потом по принуждению наоборот станет любить когда ее используют, также вполне может быть, что например через неделю или месяц, она сама будет подмахивать ему.
Еще возможный вариант, что муж в командировках постоянно, с одной стороны ей начальник приказал, с другой стороны она уже мужика сильно хочет, то есть она против будет, но природа уже требует, тут тоже
она может первое время поломается, а дальше уже будет думать не головой, а киской.
Это как вспомнилось, что женщины были старше и были против, что сын мой ровесник и пр, а потом уже им все-равно когда член уже входит и выходит.
-
Serg1141
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 69
- Стаж: 2 года 1 месяц
Отличные советы про найти другую девушку, при этом не разводясь с женой. Оптимальный вариант
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

И никаких измен! 
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
У моего нынешнего мужа примерно такая же эволюция взглядов. Кстати, когда мы договаривались на берегу, я заявила, что не потерплю от него малейших выходов налево. А теперь, думаю, ну какого черта?.. Если сама хоть и воспользовалась свободой, но не злоупотребляла, то почему бы ему не дать того же?Яна-Яночка: ↑11 мар 2026, 16:16 К чему мир катится, не знаю, но на примере даже своего мужа могу сказать что даже он, много лет считавший интимные отношения жены на стороне чем то из ряда вон выходящим, сейчас полностью поменял свой взгляд на эту тему.
Кстати, а ведь действительно, можно задружить с такой же парой, опытной во всех отношениях и меняться время от времени? К тому же опыт похожих отношений у меня есть, но это еще до первого брака было. Так что действительно, меня тогда трое окружало
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
И чего в этом отличного? Жене разве приятно будет, если вы втихаря, по-шпионски будете с какой-то левой девушкой шашни крутить? Да и девушки не особенно любят с женатиками романы устраивать. Особенно в наши дни. Зеркалка, кстати, тут тоже работает. Кроме того, что есть мужчины, которые целенаправленно ищут приключения с замужними.
-
ork346
- Фрикции

- Всего сообщений: 353
- Стаж: 2 года 8 месяцев

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
И у мужика такая же обычно история, поэтому они скорее соратники, помогающие друг другу физиологически, чем любовники в прямом смысле этого слова, т.к. романтики обычно у них как у пионеров, ибо времени в обрез и букетно-конфетные отношения почти невозможно, ибо подаренные вещички и букеты нужно будет утилизировать не доходя до дома. Они оба это понимают и не тратят деньги впустую, потому как семейные))) Т.е. одни плюсы на самом деле.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А вот здесь соглашусь, так будет гораздо лучше.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Для криминалистов?
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
А вы не в курсе почему так? Так я вам отвечу - потому что замужные после траха мозг не ебут, для этого у них муж естьTouch-a-Love: ↑13 мар 2026, 15:17 Кроме того, что есть мужчины, которые целенаправленно ищут приключения с замужними.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А тут аж зауважать захотелось, от женщин редко такие дельные мысли исходят.
-
Андрюша
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 96
- Стаж: 3 года 6 месяцев
В числе мужчин, с которыми я работаю и общаюсь, больше таких, кто разрешает своим жёнам изменять, а некоторые даже сами способствуют этому и получают от этого удовольствие. Мы все иногда бываем в одной компании и наши жены общаются между собой. Решился я однажды на то чтобы и мою жену вовлечь в эту тему, тем более что по жизни я человек не очень ревнивый, а моя жена, если сравнивать с другими женщинами её возраста, выглядит намного лучше многих из них.
Сперва я жене начал только намекать. Она только улыбалась. Потом однажды собрался с мыслями и открыто предложил ей определиться с мужчиной, который ей симпатичен, и мне будет очень приятно, если жена его соблазнит на хороший половой акт.
Жена восприняла это даже лучше чем я думал. Не возмущалась. Улыбнувшись сказала что друзья на меня плохо действуют:)
Примерно через месяц , наблюдаю странное её поведение. Как будто не решается мне сказать что о важное. Сам не спрашиваю. Вечером ложимся спать, она меня обняла и гладит меня за голову. Ничего не зная спросил ее в шутку. Типа что? Пытаешься нащупать рога? Она мне отвечает что да. Я вообще офигел и не мог поверить. Оказывается за это время она действительно успела изменить мне с братом своей подруги, который был на лет десять моложе моей жены и ебать мог как жеребец.
Сперва я жене начал только намекать. Она только улыбалась. Потом однажды собрался с мыслями и открыто предложил ей определиться с мужчиной, который ей симпатичен, и мне будет очень приятно, если жена его соблазнит на хороший половой акт.
Жена восприняла это даже лучше чем я думал. Не возмущалась. Улыбнувшись сказала что друзья на меня плохо действуют:)
Примерно через месяц , наблюдаю странное её поведение. Как будто не решается мне сказать что о важное. Сам не спрашиваю. Вечером ложимся спать, она меня обняла и гладит меня за голову. Ничего не зная спросил ее в шутку. Типа что? Пытаешься нащупать рога? Она мне отвечает что да. Я вообще офигел и не мог поверить. Оказывается за это время она действительно успела изменить мне с братом своей подруги, который был на лет десять моложе моей жены и ебать мог как жеребец.
-
Sasha Nic

- Всего сообщений: 19
- Стаж: 1 год 8 месяцев
А я опять заглянул сегодня сюда от скуки и нервов.
Нервничаю каждый раз когда отпускаю жену к мужчине, с которым она ебётся. О её планах на это узнал ещё в четверг. Вчера была пятница, забрал её с работы и мы поехали в магазин, где я на свой вкус выбрал для неё трусики и такого же плана бюстгалтер. Чувствую что сегодня эти трусики будут хорошо уделаны:) Пусть стараются
Для меня время ожидания это особое удовольствие
Нервничаю каждый раз когда отпускаю жену к мужчине, с которым она ебётся. О её планах на это узнал ещё в четверг. Вчера была пятница, забрал её с работы и мы поехали в магазин, где я на свой вкус выбрал для неё трусики и такого же плана бюстгалтер. Чувствую что сегодня эти трусики будут хорошо уделаны:) Пусть стараются
-
nikolay.frolov
- Возбуждаюсь

-
captain63
- Фрикции

-
sparda
- Возбуждаюсь

- Стаж: 8 месяцев
-
mikola33
- Проникновение

- Всего сообщений: 217
Вы воспользовались изменением его взглядов, у вас появился друг или друзья мужского пола?Яна-Яночка: ↑11 мар 2026, 16:16 К чему мир катится, не знаю, но на примере даже своего мужа могу сказать что даже он, много лет считавший интимные отношения жены на стороне чем то из ряда вон выходящим, сейчас полностью поменял свой взгляд на эту тему.
-
Yulia111111
- Оргазм!

- Всего сообщений: 567
- Стаж: 9 месяцев
-
Jakakk
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 года
Думаю надо поговорить, выяснить прав ты ли в суждениях, если прав то выяснить причину если не хочешь расставаться, то сначала начать с себя, а потом если ничего не выйдет то расставаться. Если в ней причина а не в тебе то расставаться ничего тут не поделаешь есть причины на которые ты не можешь повлиять, надо идти дальше.
-
Jimmi29
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 81
- Стаж: 11 дней
Именно поэтому и не выхожу замуж! Я существо полигамное! Изменять, обманывать близкого человека не хочу. Нужен мужик, по типу куколда. А попадаються, страсть какие ревнивые!
-
Intimolog
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 118
- Стаж: 1 год 1 месяц
Я дико ревную, когда моя любимая женщина проявляет благосклонность к потенциальному любовнику во время первого знакомства - смотрю, чем он лучше меня, красивее, физически привлекательней... чем? И уже когда она у меня на глазах заходится в пароксизме страсти, принимая чужого мужика... И когда у нее рандеву без меня... Я ревную до исступления! Я не усну, пока она не вернется домой, я буду рисовать в голове порнографические картинки - воображая как она раздвигает ноги и впускает в себя чужой член, в какой самой бесстыдной позе настигнет ее оргазм... Непередаваемо сильное ощущение - ревность!
Смею Вас заверить, как рогоносец со стажем, что у нас, рогоносцев и свингеров, ревность тоже присутствует, а порой даже зашкаливает!
-
Wettycrab

- Всего сообщений: 16
- Стаж: 5 месяцев
Все в этом тейке пишут xуйню какую-то - "нужно поговорить может проблема в тебе", "женщинам в отличии от мужчин нужны эмоции для измены". Ало у вас окончательно мозг сгнил? Измена это предательство, а предательство это единственное что нельзя простить
-
Старик Похабыч
- Проникновение

- Всего сообщений: 229
Раньше я тоже был до крайности ревнив. А сейчас воспринимаю все походы жены налево исключительно как разнообразие, способ избежать рутины совместного быта. Измена - это не физическое действо, измена - в голове. Я прекрасно осведомлен о всех встречах жены, правда в последнее время они стали крайне редкими. Но, после таких приключений получается безумный, фантастический секс, особенно, когда в постели слушаешь подробности прошедшего свидания. Ну, и отдельная тема - приготовление к свиданию. Пдбор одежды, нижнего белья и т.п. всегда заводит. Согласитесь, основа отношений - честность и доверие. А тайные перепихоны на стороне, особенно когда они становятся известными партнеру всегда будут источником конфликта.
-
Jimmi29
- Возбуждаюсь

Но вы ведь не требуете от жены моногамности? Именно это и отличает вас, от моих потенциальных, как-бы мужей.
-
Intimolog
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 118
- Стаж: 1 год 1 месяц

Отправлено спустя 28 минут 23 секунды:
Ни в коем случае! Никакой "лебединой верности"! Мы любим друг друга, причем давно и безнадежно - еще со школы, и до сих пор мы вместе, а нам за 50. Но наш интим приправляем острыми и пикантными специями - женщина должна быть желанной и востребованной, мужчина обязан себя держать в тонусе...
Отправлено спустя 28 минут 23 секунды:
В советском еще кинематографе наша интересная тема тоже находила некоторое отражение... Не помню название картины, но там был такой эпизод: после смерти мамы папа с дочерью-подростком перебирают мамины вещи и находят сережки, которые она никогда не носила... Дочь с подростковой прямотой обвиняет мать: "Да, как она могла!..." Ну, и далее в таком духе. А папа формулирует очень простой и, на мой взгляд, правильный принцип: "Это прекрасно — знать, что нашу маму любил кто-то еще, кроме нас самих...". По-моему, красиво!
-
Jimmi29
- Возбуждаюсь

-
NastЯ$_$
- Проникновение

- Всего сообщений: 245
не обязательно такого, можно попробовать свинг отношения или вообще свободные отношения.
-
captain63
- Фрикции

-