Про секс по принуждению и или изнасилование
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыbigass
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Про секс по принуждению и или изнасилование
Был ли у вас секс по принуждению и или изнасилование. Бывало ли что сначала не нравилось, а потом вы достигали оргазма или были близки к нему ???
У меня было два случая. Один раз на отдыхе после дискотеки, парень очень быстро перешел к сексу. Я не хотела, была не готова, смазки не было. Да и член был немаленький. Было не приятно, но не больно.
Второй случай с начальником. Было совсем неприятно, но и он был далеко не классным любовником. А как у вас?
У меня было два случая. Один раз на отдыхе после дискотеки, парень очень быстро перешел к сексу. Я не хотела, была не готова, смазки не было. Да и член был немаленький. Было не приятно, но не больно.
Второй случай с начальником. Было совсем неприятно, но и он был далеко не классным любовником. А как у вас?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 651
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Про секс по принуждению и или изнасилование
Сколько было мужчин? Всем пришлось дать? Что это все же было : пришлось дать или совсем совсем жесткое насилие?lanaaas341: ↑01 дек 2024, 01:29 Было такое в молодости, с подругой попали в компанию мужчин.....................
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1270
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Шесть парней...практически всем. Выхода не было....................Andrey-37: ↑18 дек 2024, 10:00Сколько было мужчин? Всем пришлось дать? Что это все же было : пришлось дать или совсем совсем жесткое насилие?lanaaas341: ↑01 дек 2024, 01:29 Было такое в молодости, с подругой попали в компанию мужчин.....................
-
- Оргазм!
Как это пережила? Как просто неприятность или что то на уровне сильной психологической травмы?lanaaas341: ↑18 дек 2024, 10:08Шесть парней...практически всем. Выхода не было....................Andrey-37: ↑18 дек 2024, 10:00Сколько было мужчин? Всем пришлось дать? Что это все же было : пришлось дать или совсем совсем жесткое насилие?lanaaas341: ↑01 дек 2024, 01:29 Было такое в молодости, с подругой попали в компанию мужчин.....................
-
- Сильнейший оргазм!
Первые дни было что то...............хотела даже отравится. Не могла видеть себя обнаженной!Andrey-37: ↑18 дек 2024, 11:29Как это пережила? Как просто неприятность или что то на уровне сильной психологической травмы?
-
- Оргазм!
Они вас с подругой на одной кровати имели?lanaaas341: ↑18 дек 2024, 11:32Первые дни было что то...............хотела даже отравится. Не могла видеть себя обнаженной!Andrey-37: ↑18 дек 2024, 11:29Как это пережила? Как просто неприятность или что то на уровне сильной психологической травмы?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 3 месяца
Мое мнение, что те кто принуждает к сексу, ущербные люди. Многое могу понять и принять в сексе, но не насилие.
-
- Сильнейший оргазм!
Кровати и не было вовсе, что то типа матраса.Andrey-37: ↑18 дек 2024, 12:28Они вас с подругой на одной кровати имели?lanaaas341: ↑18 дек 2024, 11:32Первые дни было что то...............хотела даже отравится. Не могла видеть себя обнаженной!Andrey-37: ↑18 дек 2024, 11:29 Как это пережила? Как просто неприятность или что то на уровне сильной психологической травмы?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 3 года 4 месяца
Рыжик: ↑18 ноя 2021, 00:42 У жены было. Рассказывала. Ещё до нашего знакомства. На помидорах. В смысле в колхозе, куда они ездили с институтом. У неё, как она сама говорит, после этого иногда пробивает на унижения. Не часто, но бывает. Говорит, что у неё там оргазм был до потери сознания. Больше такого небыло.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1303
- Стаж: 3 года 5 месяцев
принуждение не всегда силoй. например муж должен 100т другу и тот предложил забыть, но неделю она ночует у него, или начальник знает, что отдел сократят и предложил к себе замом, но спать с ним и тд
причем ее бросил муж и отношений не хочет, а полгода без мужика
да и мужики не противны. то есть ей придется давать, но берут не силой и допустим через минут 10 она сама подмахивать будет и кончит
причем ее бросил муж и отношений не хочет, а полгода без мужика
да и мужики не противны. то есть ей придется давать, но берут не силой и допустим через минут 10 она сама подмахивать будет и кончит
-
- Сильнейший оргазм!
Как раз вечером, посмотрел отрывочно War Zone 99 c переводом, вот так и не понятно.
Там семья, жена рожает, беременная, есть дочь и сын и отец, как понял, что отец регулярно тискает сестру парня, причем сестра ему не дала почему-то, брату то есть.
Потом когда они в гараже и она почти голая, то спрашивает "почему не делаешь, как с мамой?",
c одной стороны, вроде написано, что насилует, но тут не совпадает где-то, когда он берет ее сзади, то она похоже плачет, но тогда не понятно, хотела ли, чтобы он ее трахнул.
Причем, как понятно по фильму, что она не особо хочет это прекратить.
То есть тут не понятно, то ли она хочет член и ей нравится, что ее принуждают к сексу, или тут не поймешь ее. Но не исключено, что если бы брат его не прибил, то она отдавалась бы дальше отцу.
Если кто видел кино, то может тоже высказать.
Там семья, жена рожает, беременная, есть дочь и сын и отец, как понял, что отец регулярно тискает сестру парня, причем сестра ему не дала почему-то, брату то есть.
Потом когда они в гараже и она почти голая, то спрашивает "почему не делаешь, как с мамой?",
c одной стороны, вроде написано, что насилует, но тут не совпадает где-то, когда он берет ее сзади, то она похоже плачет, но тогда не понятно, хотела ли, чтобы он ее трахнул.
То есть тут не понятно, то ли она хочет член и ей нравится, что ее принуждают к сексу, или тут не поймешь ее. Но не исключено, что если бы брат его не прибил, то она отдавалась бы дальше отцу.
-
- Оргазм!
Смотрел,возбуждает эта сцена! Он ее насилует. Точнее принуждает давать и она покорно раздевается и встаёт раком. Фразу " почему не делаешь как с мамой" я понял так: он трахает ее в попу,а ей больно ( вот и слезы) и она просит в пизду ( как маму), а он отвечает,что нельзя ее так ( может чтоб не забеременеть или не лишить девственности).alex503311: ↑02 янв 2025, 21:37 Как раз вечером, посмотрел отрывочно War Zone 99 c переводом, вот так и не понятно.
-
- Сильнейший оргазм!
Как тут писали отзывы, не знаю насчет насилия, но не исключено, что когда отца не будет, то сама залезет на брата и тут уже не по принуждению, а привыкла давать и брат может и в киску вставить, думаю он в попку ее потом трахнет.
Ясно, не смотрел полностью. Но тут вопрос, хочет ли она давать, что-то особо она и не отказывалась, как понял, да и перед братом голая спокойно светится.Andrey-37: ↑02 янв 2025, 23:31Смотрел,возбуждает эта сцена! Он ее насилует. Точнее принуждает давать и она покорно раздевается и встаёт раком. Фразу " почему не делаешь как с мамой" я понял так: он трахает ее в попу,а ей больно ( вот и слезы) и она просит в пизду ( как маму), а он отвечает,что нельзя ее так ( может чтоб не забеременеть или не лишить девственности).
Как тут писали отзывы, не знаю насчет насилия, но не исключено, что когда отца не будет, то сама залезет на брата и тут уже не по принуждению, а привыкла давать и брат может и в киску вставить, думаю он в попку ее потом трахнет.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 852
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Мне трудно это объяснить, но иногда мне хочеться быть изнасилованной, только не каким то чмошником, а симпатичным приятным брутальным мужчиной. Ты в принципе так сделать не сможешь, потому что ты мой муж, я чувствую и знаю, что ты меня любишь, ты не сможешь употребить по отношению ко мне грубую силу и чрезмерную жесткость, а тем более причинить мне боль. С тобой у меня отсутствует чувство страха, опасности и неизвестности. Однако ты сам говоришь, что страх у тебя - неотъемлемая часть сексуального возбуждения и наслаждения. У меня тоже самое: страх неизвестности и возможной боли невероятно усиливает сексуальное возбуждение и желание секса. Именно благодаря страху и ощущению силы, грубости и жесткости сильных мужских рук и его твердого и толстого, как провансальский огурец, члена мой оргазм с мужчиной сопровождается потерей сознания и улётом на небеса. Стыдно признаваться, но ощущение что я шлюха и блядь тоже непонятным образом очень приятны. После такого состояния я хочу к тебе, что бы ты меня обнимал, целовал и гладил, мне необходимы твоя любовь, твоя ласка и нежность.
-