Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Форум никогда не использовал, точнее не ищу, проще на СЗ, но сейчас 99%, вообще не отвечают, а остальные, или я не ищу и просто развлекаюсь и другие отмазки. Помню в 90е, каждая почти телефон давала, но как не странно, но многие ради галочки, звонишь, а говорить особо не о чем.
Вот с СЗ было получше, вытащить можно и девушек было и женщин, сейчас ощущение, что им важнее переписка и конечно так не найдут парня.
лет 15 назад знакомился с девушками для секса на обычных сайтах знакомств. а сейчас что не сайт знакомств , больше половины это боты , а остьапльным денег надо .
[ref=#Re: Кто-нибудь встречался с кем-нибудь с этого форума?
Сообщение Marinka » 02 ноя 2022, 14:54
С этого форума я ни с кем не встречалась, а вот с предыдущего было несколько встреч. Когда долго общаешься с человеком и общение действительно интересное, то рано или поздно возникает желание увидится. Мне кажется это вполне нормальным.
За это сообщение автора Marinka поблагодарили (всего 6):
SERG !!, Stranger44, masass1574, Fargal94, Мартин, Ветерок
грешна, но склонна к покаяниюbf0000]Marinka[/ref],
А на каком сайте получилось встретится? Если не секрет, конечно.
Алесандер: ↑14 апр 2023, 16:36
С этого форума я ни с кем не встречалась, а вот с предыдущего было несколько встреч. Когда долго общаешься с человеком и общение действительно интересное, то рано или поздно возникает желание увидится. Мне кажется это вполне нормальным.
Я сидела на подобных форумах 10 лет. Встретится не проблема в наше время. Было бы желание.
Не встречался.
Но был бы этому очень рад. И даже не ради секса, просто пообщаться посидеть в кафе. Если встреча в крупном городе. можно сходить в музеи, цирк, театр, концерт.
Познакомился с парнем, он нудист, оказалось много общего, и спорт в том числе, с Москвы. Если получиться попасть и будет время, с удовольствием встречусь.
Я сидела на подобных форумах 10 лет. Встретится не проблема в наше время. Было бы желание.
аналогично, до этого был другой сайт. встретился бы при взаимном интересе .
Я недавно писала в какой-то теме, что было бы здорово провести встречу форумчан, но все только посмеялись над этой идеей.
Возможно они и правы. Я здесь уже 5 месяцев, но так ни с кем не сблизилась и не сдружилась. И, возможно все так же. Просто нет тех, с кем очень сильно хотелось бы увидится.
Marinka: ↑14 апр 2023, 17:32
Я недавно писала в какой-то теме, что было бы здорово провести встречу форумчан, но все только посмеялись над этой идеей.
Возможно они и правы. Я здесь уже 5 месяцев, но так ни с кем не сблизилась и не сдружилась. И, возможно все так же. Просто нет тех, с кем очень сильно хотелось бы увидится.
Marinka, А почему вы так уверены? На меня вы произвели хорошее впечатление, за правду я никогда не обижался, а если и обижался старался не подавать виду. Встретиться не в плане секса, а просто пообщаться.
Любитель123: ↑17 апр 2023, 13:34Marinka, А почему вы так уверены? На меня вы произвели хорошее впечатление, за правду я никогда не обижался, а если и обижался старался не подавать виду. Встретиться не в плане секса, а просто пообщаться.
А, я бы в плане секса и не стала встречаться. Ну, то есть секс конечно никогда нельзя исключать, но это не сама цель встреч.
Любитель123: ↑17 апр 2023, 13:54Marinka, Ну да, в этом я согласен. Ставить секс во главу угла это глупость, все происходит по влечению и желанию взаимному.
Как вы считаете, после первой встречи нормально заниматься сексом или надо обязательно придерживаться правила трех свиданий?
Любитель123: ↑17 апр 2023, 13:54Marinka, Ну да, в этом я согласен. Ставить секс во главу угла это глупость, все происходит по влечению и желанию взаимному.
Как вы считаете, после первой встречи нормально заниматься сексом или надо обязательно придерживаться правила трех свиданий?
В определенном возрасте и при устраивающих обоих обстоятельствах вполне разумно не ждать трех свиданий.
Marinka, Я считаю, что мы сами себе усложняем жизнь всякими условностями и дипломатичностью. Ели ты считаешь так, то прямо не можем свою точку зрения выразить.
Любитель123, Markul, я тоже так думаю. Если не понравится, то и встречаться дальше не стоит, а если понравится, то смысл ждать и тянуть, только из-за того, что так принято.
Любитель123: ↑17 апр 2023, 14:17Marinka, Вот это я и имею ввиду, когда человек нам неприятен мы считаем бестактными ему об этом сказать сразу и наоборот.
Любитель123: ↑17 апр 2023, 14:41
Ну я то здесь первый день и не все закутки еще изведал. Я из далека, с Приморского края.
Первый день, но не последний же)) Изведаете еще все закоулки. Правда есть здесь темы полный треш, и форумчане неадекватные. Не пугайтесь, потому, что в общем и целом форум замечательный и люди здесь хорошие)))
Marinka, Ну да, готовы кроликом пришибить, но зато гарантировано! )) Палач не знает отдыха,
Но что не говори, работа то на воздухе, работа то с людьми)
Marinka, Я первое, что в голову пришло написал. А так я много чего люблю, люблю в компании посидеть, люблю женщин, люблю чего нибудь делать руками, люблю водить машину. Да много чего.
Любитель123: ↑17 апр 2023, 15:28Marinka, Я первое, что в голову пришло написал. А так я много чего люблю, люблю в компании посидеть, люблю женщин, люблю чего нибудь делать руками, люблю водить машину. Да много чего.
Хорошо тут с вами, но пойду на обход схожу и домой поеду. Так, что сейчас исчезну, а когда вернусь на форум, вы будете уже спать. Приятно было пообщаться) Спасибо)
Ksenofont: ↑17 апр 2023, 17:03
Страсть как люблю майоров особенно когда они шуршат. Сам я по званию полковник. Так что смогу предложить ему и руку и сердце и сапогом под зад.
Руку и сердце! И сразу же сапогом под зад?! Роскошное предложение...
Создал тему. Хочу подрочить при женщине. От вас только присутствие, а не участие. Одна откликнулась
, в итоге я дрочил в еë машине. Она сидела рядом и снимала на телефон. У меня есть это видео. Кто...
Последнее сообщение
сорь это шутка без обид)
Ну, кому-то шуточки... А мужик, небось, ночи не спит: ни одеялом как следует не укрыться, ни услечься покомфортней!
Такой стояк у него мощный... :grust:
Встречался с девушкой почти год все было отлично и в постели, и за ее пределами , пока однажды , после секса , я не решил с ней поговорить о ее прежнем сексуальном опыте. Я прекрасно понимал , что...
🔹 Однажды встречался с любовницей в машине. Слушали музыку. Была зима. Темно. Отъехали в укромное место. Она взяла в ротик. Потом пришла моя очередь доставить ей удовольствие. Раскинул ее на заднем...
Последнее сообщение
Это повезло, что в аптеку, а если домой в таком виде приехать, объяснить было бы сложно
Анон
Встречался с сестрой друга. Лена, симпатичная стройная девушка. Она была девственницей. 19 лет. Когда ее брат узнал, я думал он мена убьет. Но сейчас не об этом. Я ее так и не т..хнул.
С ней мне...