Как соблазнить сестру жены
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыБаке
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Как соблазнить сестру жены
Привет всем! Не давно приезжала в гости младшая сестра жены. Почему-то у меня появились мысли вот бы её трахнуть. Раньше никогда об этом не думал. Теперь вот думаю, как бы её соблазнить или склонить к сексу. Подскажите, пожалуйста, у кого был такой опыт...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2684
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
Re: Как соблазнить сестру жены
у вас какая-то мания женщин насиловать или склонять их к сексу, читаю уже не в первом вашем сообщении. Что за прикол?Russs82: ↑13 янв 2025, 10:45 Есть у меня такой опыт) средняя сестра бывшей жены) я к ней очень давно присматривался. Интересная, на 5 лет старше меня, мне было 38, ей 43 соответственно) с мужем у неё отношения такие себе, он г...н конченый) но это их дело. Есть один момент, у нас дома пристроены углом друг к другу. У меня 9 этаж, у неё 7. Ближайшие друг к другу подъезды. Соответственно зимой, пока темно, я прекрасно вижу, как она суетится на кухне. А особенно утром, с полотенцем на голове в майке и домашних трусиках, а иногда и без майки, в одних трусиках. Член очень сильно реагировал) очень любил утром кофе пить в темноте на кухне возле окна) однажды бывшая жена с сыном уехали на дачу к маме с ночёвкой, с сб на вс, я не поехал, потому-что работал в сб. Вечером сестра жены позвонила мне и спросила можно сегодня занести ноут, мы давно договаривались. Не вопрос, пришла, посидели, поболтали, она в одном халате прибежала) из подъезда в подъезд же. Узнал, что муж с дочерью туда же на дачу уехал, они, как обычно, поругались) предложил коньячку) не вопрос) сидим общаемся) я возьми и ляпни "классная у тебя фигура. Люблю наблюдать за тобой". Она напряглась, начались вопросы - что, как, где. Хотя фигура у неё далеко не идеал, но мягенькая оказалась, приятная))) рассказал всё, сидит, молчит, краснеет. Подсел рядом, начал углублённо разговор, обнял за плечо, аккуратно руку на коленку, зажимается, пытается халат зажать между ножек) потихоньку поглаживаю по ножке и давлю "на больное" - красивая, муж мудак, секса нет нормального и т.д. Смотрю, ножки уже не так сильно сжаты. Потихоньку халатик зажатый ими вытащил, начал бёдра гладить, целоваться начали. Добрался рукой до трусиков - мокрая. Снимаю потихоньку халат с плечей - "не надо, это не правильно" и т.д. Победил) положил на диван, не отпуская её губ и запустил руку ей в трусики. Аккуратная "причёска", сама вся мокрая. Когда два пальца ей ввёл, её аж дугой выгнуло. Пора. Скинул шорты, рывком стянул с неё трусики и в неё. Кончила она почти сразу. Правда в неё не разрешила, на животик кончил. Лежим, молчит, взгляд прячет. Принёс ещё коньяк с кухни. Ещё выпила. Разговариваю с ней, грудь, животик, ножки глажу. Снова между ножек - течёт. Довёл её пальцами) чувствую мой встаёт, я молча встаю так, чтоб член оказался возле её губ. Так неумело и осторожно взяла в ротик) кончил быстро, не вынимая. Хотела домой сбежать) не отпустил. Много разговоров, ещё коньяк, осталась) трахались до утра. И раком, и сверху и как угодно. Разыгралась конкретно. Вот только в попу еле уговорил. Под утро уже. Я после первых двух раз пару таблеток выпил, стоит колом всю ночь. Долго сопротивлялась, я её и язычком, и пальцами. В итоге она на спине, я на коленях между её ног. Много смазки. Еле вошёл. Она анал ни разу не пробовала. Хныкает, стонет, пытается отпихнуть, больно. Постепенно вошёл весь. Терпит. В итоге трахал её долго, кончить не мог, она вся извелась. Ласкал клитор, чтоб кончила и не так на неприятных ощущениях зацикливалась. Кончила громко, сильно. Чуть позже и сам кончил. Спросил как она? Сказала, что анал - не её. Больно. Но рада, что мне понравилось. Ещё повалялись, поласкались и она убежала домой спать, а я на лоджию курить и смаковать ночные ощущение и эмоции.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1350
- Стаж: 5 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
у каждого своя манера общения с женщинами.. у данного оригинала подобная..◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑13 янв 2025, 15:05у вас какая-то мания женщин насиловать или склонять их к сексу, читаю уже не в первом вашем сообщении. Что за прикол?Russs82: ↑13 янв 2025, 10:45 Есть у меня такой опыт) средняя сестра бывшей жены) я к ней очень давно присматривался. Интересная, на 5 лет старше меня, мне было 38, ей 43 соответственно) с мужем у неё отношения такие себе, он г...н конченый) но это их дело. Есть один момент, у нас дома пристроены углом друг к другу. У меня 9 этаж, у неё 7. Ближайшие друг к другу подъезды. Соответственно зимой, пока темно, я прекрасно вижу, как она суетится на кухне. А особенно утром, с полотенцем на голове в майке и домашних трусиках, а иногда и без майки, в одних трусиках. Член очень сильно реагировал) очень любил утром кофе пить в темноте на кухне возле окна) однажды бывшая жена с сыном уехали на дачу к маме с ночёвкой, с сб на вс, я не поехал, потому-что работал в сб. Вечером сестра жены позвонила мне и спросила можно сегодня занести ноут, мы давно договаривались. Не вопрос, пришла, посидели, поболтали, она в одном халате прибежала) из подъезда в подъезд же. Узнал, что муж с дочерью туда же на дачу уехал, они, как обычно, поругались) предложил коньячку) не вопрос) сидим общаемся) я возьми и ляпни "классная у тебя фигура. Люблю наблюдать за тобой". Она напряглась, начались вопросы - что, как, где. Хотя фигура у неё далеко не идеал, но мягенькая оказалась, приятная))) рассказал всё, сидит, молчит, краснеет. Подсел рядом, начал углублённо разговор, обнял за плечо, аккуратно руку на коленку, зажимается, пытается халат зажать между ножек) потихоньку поглаживаю по ножке и давлю "на больное" - красивая, муж мудак, секса нет нормального и т.д. Смотрю, ножки уже не так сильно сжаты. Потихоньку халатик зажатый ими вытащил, начал бёдра гладить, целоваться начали. Добрался рукой до трусиков - мокрая. Снимаю потихоньку халат с плечей - "не надо, это не правильно" и т.д. Победил) положил на диван, не отпуская её губ и запустил руку ей в трусики. Аккуратная "причёска", сама вся мокрая. Когда два пальца ей ввёл, её аж дугой выгнуло. Пора. Скинул шорты, рывком стянул с неё трусики и в неё. Кончила она почти сразу. Правда в неё не разрешила, на животик кончил. Лежим, молчит, взгляд прячет. Принёс ещё коньяк с кухни. Ещё выпила. Разговариваю с ней, грудь, животик, ножки глажу. Снова между ножек - течёт. Довёл её пальцами) чувствую мой встаёт, я молча встаю так, чтоб член оказался возле её губ. Так неумело и осторожно взяла в ротик) кончил быстро, не вынимая. Хотела домой сбежать) не отпустил. Много разговоров, ещё коньяк, осталась) трахались до утра. И раком, и сверху и как угодно. Разыгралась конкретно. Вот только в попу еле уговорил. Под утро уже. Я после первых двух раз пару таблеток выпил, стоит колом всю ночь. Долго сопротивлялась, я её и язычком, и пальцами. В итоге она на спине, я на коленях между её ног. Много смазки. Еле вошёл. Она анал ни разу не пробовала. Хныкает, стонет, пытается отпихнуть, больно. Постепенно вошёл весь. Терпит. В итоге трахал её долго, кончить не мог, она вся извелась. Ласкал клитор, чтоб кончила и не так на неприятных ощущениях зацикливалась. Кончила громко, сильно. Чуть позже и сам кончил. Спросил как она? Сказала, что анал - не её. Больно. Но рада, что мне понравилось. Ещё повалялись, поласкались и она убежала домой спать, а я на лоджию курить и смаковать ночные ощущение и эмоции.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 782
- Стаж: 1 год
Есть люди, которые берут женщин именно в насильственной форме и получают от этого удовольствие.
Как вариант, человеку нравится брать самому, даже что-то запретное. Тоже свой кайф.
Ну или совсем плохой вариант, женщины не дают, сам берет любым способом...
Это не прикол.
Есть люди, которые берут женщин именно в насильственной форме и получают от этого удовольствие.
Как вариант, человеку нравится брать самому, даже что-то запретное. Тоже свой кайф.
Ну или совсем плохой вариант, женщины не дают, сам берет любым способом...
-
- Сильнейший оргазм!
быдлянский какой то вариант..попахивает неандертальцем. хехе
-
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!
Сам лично насилие призираю.
Хотя люблю жестко трахнуть, но с согласия девушки.
Так как данный форумчанин еще на свободе, значит всем его партнершам понравилось.
Но раз на раз не приходится, и рано или поздно, на него могут заяву написать, и отправится он по этапу, а там (скорее всего) он будет в роли жертвы.
Данный форум собрал весь "свет" любителей разного секса и фетишей, если что-то не нравится в какой-то теме, просто не обращай внимание и все, каждому свое, я лично так делаю.
Это твое право.
А это его личное дело.
Так как данный форумчанин еще на свободе, значит всем его партнершам понравилось.
Но раз на раз не приходится, и рано или поздно, на него могут заяву написать, и отправится он по этапу, а там (скорее всего) он будет в роли жертвы.
Данный форум собрал весь "свет" любителей разного секса и фетишей, если что-то не нравится в какой-то теме, просто не обращай внимание и все, каждому свое, я лично так делаю.
-
- Сильнейший оргазм!
высказал свое мнение.. а так ты прав.. абсолютно безразличен сей индивид..
-
- Я в нирване
Мне интересно мнение и аргументация автора сего коммента на моё замечание, поэтому я и спросила.
это было бы его личным делом, если бы он не нарушал границ других людей, а иногда и закона..imason: ↑13 янв 2025, 16:25Это твое право.А это его личное дело.
Мне интересно мнение и аргументация автора сего коммента на моё замечание, поэтому я и спросила.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
Его посадили ?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑13 янв 2025, 16:46это было бы его личным делом, если бы он не нарушал границ других людей, а иногда и закона..imason: ↑13 янв 2025, 16:25Это твое право.А это его личное дело.
-
- Оргазм!
Иногда девушкам нравится, когда их берут и имеют, в рамках закона конечно.
Но все должно быть в пределах разумного...
Это смотря как нарушать.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑13 янв 2025, 16:46 это было бы его личным делом, если бы он не нарушал границ других людей
Иногда девушкам нравится, когда их берут и имеют, в рамках закона конечно.
Но все должно быть в пределах разумного...
-
- Я в нирване
был другой коммент от этого автора, где он рассказывал, как он пьяную девушку, к тому же девственницу, которая была без сознания, насиловал всю ночь до утра во все отверстия. К сожалению, за это наказание он не понес, как я поняла, хотя это статья УК.Frostdemon: ↑13 янв 2025, 16:48Его посадили ?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑13 янв 2025, 16:46это было бы его личным делом, если бы он не нарушал границ других людей, а иногда и закона..imason: ↑13 янв 2025, 16:25 Это твое право. А это его личное дело.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
Maxi79, какие мы слова знаем) рацарство на плечи не давит? Презиратель)))
-
- Оргазм!
Странно, что он еще на свободе.
Если насиловал, то это статья конечно.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑13 янв 2025, 16:53 где он рассказывал, как он пьяную девушку, к тому же девственницу, которая была без сознания, насиловал всю ночь до утра во все отверстия. К сожалению, за это наказание он не понес, как я поняла, хотя это статья УК.
-
- Я в нирване
понятно почему.. девушка не подала заявление в полицию. Самой скорее всего было очень стыдно за ситуацию.. так часто и происходит.. жертва испытывает очень сильный стыд.imason: ↑13 янв 2025, 16:57Если насиловал, то это статья конечно.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑13 янв 2025, 16:53 где он рассказывал, как он пьяную девушку, к тому же девственницу, которая была без сознания, насиловал всю ночь до утра во все отверстия. К сожалению, за это наказание он не понес, как я поняла, хотя это статья УК.
-
- Предварительные ласки
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, был случай. Если внимательно читали, нам было по 16 лет. За что я до сих пор вину чувствую. И у девушки той прощение просил. И прощен, спустя 10 лет, опять же, если внимательно читали.
-
- Сильнейший оргазм!
уважаемый, не пытайтесь выпрыгнуть из штанов.. я не стану метать бисер.. общайтесь .. я высказал лишь свое мнение.. тем паче не вам..дышите носом ..
-
- Предварительные ласки
-
- Я в нирване
вот именно, что я слишком въедливо читаю и мне не нравится ничего в том, что я прочитала. Ладно вы сожалеет, но почему в последующих ситуациях не обращаете внимание на то, что девушке больно?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 426
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Мечта двух двоюродных и родную до кучи соблазнить была мечта, но не более того. Вечно что то мешало
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 323
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Предварительные ласки
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, почему вы считаете, что не обращаю? Девушка может "сопротивляться" по-разному. Можно получить категоричное "нет", после которого сам оставляешь какие-либо попытки (было один раз), а бывает что девушка вроде бы против, вроде бы больно, но позволяет продолжить. Бывает из любопытства первого раза. У меня настоящая супруга, в свой возраст ни разу анальный секс не пробовала. Оснований не верить ей нет. Сейчас он у нас не на постоянной основе, но 2-3 раза в месяц присутствует. Хотя так-же больно в начале. Останавливает. Но в итоге нравится.
-