joker: ↑23 дек 2021, 18:40
Переодически подглядываю за сестрой жены когда она моется в ванной через туалет есть форточка она иногда заходит фоткает киску всяких позах и кому-то скидывает моется выходит а я потом на ее трусики дрочу)))
В детстве в общественной бане подглядывали через окно, там окно рефленое, а верхняя часть обычная, вставали когда темно уже исмотрели. Не сильно много видно было, но телеса с сисярами и волосярами наблюдали. Потом дома дрочил
В 70-х годах был в командировке в городке Касоа, недалеко от столицы Ганы (Африка). Гостница - фанерный домик со множеством щелей, трещин и каких-то дырок, но с претензией на отель! За стеной - комната хозяйки. Хозяйка этого "отеля", жопатая и сисястая Мбана практиковала ежедневный секс с постояльцами - это было как-бы бесплатным приложением к номеру. Перед поездкой нас настращали, что там можно подцепить страшные болячки, которые в Союзе не лечатся, поэтому я отказался от сексуальных услуг Мбаны, но ночами поневоле становился свидетелем этого впечатляющего зрелища. Я смотрел в дырку в стене и видел всё как на ладони. Хозяйка тоже прекрасно видела, что я подсматривал и её это, по-моему, заводило. Я видел чёрную жопу больших размеров с ярко красной щелью посредине, которую насаживали на огромные хуи, Мбана отдавалась с упоением и страстью, я дрочил за стенкой и спускал в дырку в стене. В конце-концов я не выдержал и однажды просто просунул свой стоячий хуй в дырку, Мбана, которую сношали раком, тотчас же заглотила его и я за пять секунд излился в неё. На другой день она вошла ко мне в номер с победоносным видом, всячески выказывая мне "аравайя" - что-то типа "уважения". Нечего и говорить, что в ближайшую ночь я был у неё в постели... Слава богу, после каждого клиента Мбана мыла промежность какой-то жидкостью, присев над тазом и меня Бог миловал подхватить какую нибудь болячку! Вот так подглядывание переросло в половые отношения длительностью около двух лет! Африканки очень заводные и активные в постели, поэтому наши мужики кончают с ними очень быстро!
12 лет подсматривал в деревне как в бане моются девушки и женщины родственницы.. и дрочил на них.. больше всего любил наблюдать за тетей и ее дочкой..пару лет это длилось..
Так же дико обожал подсматривать за соседкой из дома напротив.. через бинокль, она очень часто по дому в одних трусиках ходила, а порой и без.. один раз даже видел как ее трахали
Piero: ↑05 апр 2022, 11:22
В 70-х годах был в командировке в городке Касоа, недалеко от столицы Ганы (Африка). Гостница - фанерный домик со множеством щелей, трещин и каких-то дырок, но с претензией на отель! За стеной - комната хозяйки. Хозяйка этого "отеля", жопатая и сисястая Мбана практиковала ежедневный секс с постояльцами - это было как-бы бесплатным приложением к номеру. Перед поездкой нас настращали, что там можно подцепить страшные болячки, которые в Союзе не лечатся, поэтому я отказался от сексуальных услуг Мбаны, но ночами поневоле становился свидетелем этого впечатляющего зрелища. Я смотрел в дырку в стене и видел всё как на ладони. Хозяйка тоже прекрасно видела, что я подсматривал и её это, по-моему, заводило. Я видел чёрную жопу больших размеров с ярко красной щелью посредине, которую насаживали на огромные хуи, Мбана отдавалась с упоением и страстью, я дрочил за стенкой и спускал в дырку в стене. В конце-концов я не выдержал и однажды просто просунул свой стоячий хуй в дырку, Мбана, которую сношали раком, тотчас же заглотила его и я за пять секунд излился в неё. На другой день она вошла ко мне в номер с победоносным видом, всячески выказывая мне "аравайя" - что-то типа "уважения". Нечего и говорить, что в ближайшую ночь я был у неё в постели... Слава богу, после каждого клиента Мбана мыла промежность какой-то жидкостью, присев над тазом и меня Бог миловал подхватить какую нибудь болячку! Вот так подглядывание переросло в половые отношения длительностью около двух лет! Африканки очень заводные и активные в постели, поэтому наши мужики кончают с ними очень быстро!
я подглядывал за тетей пока не спалился потом круче стало как то подсматривал она заметила и говорит заходи так покажу только ни кому не говорили потом она мне киску волосатую показывала
Дело было на море, недалеко от берега стояли душевые кабинки . Была небольшая очередь, и я видел, что в соседнюю кабинку зашла девушка лет 14-15. Я включил воду , начал мыться и вдруг увидел проделанную кем то щель как раз на уровне моего члена. Я наклонился и увидел загорелое замечательное юное тело : небольшие сисечки и кучу заросшей черной волосни. Лица не было видно. Меня возбудило это невероятно, я слегка подрочил, а потом подумал : а что если она тоже подглядывает. Это завело еще больше. уж не знаю, подсматривала ли она- скорее нет. Через пару минут нимфетка вышла, Я ОБМЫЛСЯ хололныс душем и немного успокоился. Вечером , трахая жену, я вспоминал черный куст волос на лобке и кончил два раза за час. Жене не сказал, вот вам рассказал.
Мы с супругой живём в ее квартире. Ее дочка живёт в моей. Ей 22 года. Дома лежала без дела мини камера с Алика, я её разобрал что бы габариты были по минимуму. И положил ее на шкаф между коробками с борохлом. Камера была настроена на движение. Получилось несколько раз поймать голой, один раз даже поймал ее подругу с еборем. Но так как камера была подключена к повер банку и работала сутками, процессор перегрелся и сгорел.
После чего решил поискать альтернативу. Нашел приложение для андроида при помощи которого можно с телефона сделать камеру наблюдения. Несколько лет назад делали ремонт и от стены под потолком отвалился кусок бетона. Мы его замазывали гипсом. Я в этом месте окуратно отклеил обои, раскавырял гипс под размер телефона а в обоях сделал отверстие под камеру камеру. В доль галтели протянул провод зарядки. Это приложение тоже работало на движение, присылало уведомление и записывало ролики по 30 секунд, которые я мог сохранять на Гугл диск. Плюс я мог онлайн смотреть. Часто наблюдал как играет со своим клитером. Один раз ловил как развлекается с парнем, но было темно почти не видно. Приложение часто глючело и приходилось доставать телефон из под обоев и настраивать по новой. Как то чуть не поймался. Решил прикротить. Я пользовался бесплатной версией качество не очень, а за деньги качество роликов супер.
Сейчас вэбкамера подключается к смартфонам .хотел подсматривать за соседями в одном здании , стенка толстая ,обектив так не видит. рассверливать палево могут увидят опилки .
С одним вк общался он мини камеру купил как пуговица
Вешал на бельё ванной за пачирецей смотрел .ухадил в машину смотреть записи .каждый день новая серия была
Фриц, Ну какое видео в 70-х годах? И фото вряд ли получилось бы - темновато и через дырку в стене затруднительно что либо сфотать... В то время мы вообще не заморачивались насчёт откровенных видеофотоматериалов, особенно видео!
А мне и подглядывать не надо было. С братиком жили в одной комнате и он особенно и не скрывал, даже когда дрочил, да и я тож сильно не скрывала от него. А вот на даче у маминого брата, один раз подсматривала за ним, когда они с женой мылись. Жалко только, что не трахались.
А я любитель под юбки заглядывать, летом хожу с сумочкой маленькой, в ней камера, ой сколько я трусиков пересмотрел, попок разных)
Да и в баню ходим все вместе, только моемся раздельно, много раз палил за девушками, так что подглядывать просто обожаю)
За писающими подругами жены тоже смотрел, камеру в туалете установил и потом на компе смотрел что получилось
wolf06: ↑20 июн 2022, 16:22
А я любитель под юбки заглядывать, летом хожу с сумочкой маленькой, в ней камера, ой сколько я трусиков пересмотрел, попок разных)
Да и в баню ходим все вместе, только моемся раздельно, много раз палил за девушками, так что подглядывать просто обожаю)
За писающими подругами жены тоже смотрел, камеру в туалете установил и потом на компе смотрел что получилось
Было дело.Иду мимо интерната для умственно отсталых. Впереди чуть парень идет.Слышим из'за забора громко:Восемь,восемь,восемь.Парень глаз к щелочке приложил,а тут еблысь в глаз пальцем и:Девять,девять...
Мы с мамой в однушке жили. Так что мне особо и стараться было не надо. Она как начнет уборку перед работой, особенно летом, как нагнется! А потом, опаздывая, одевалась уже не обращая внимания подглядываю я или нет. А в жару в панельном доме так иногда и голой спала.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд: Сибиряк89, А сейчас все в облаках свои фото держат так я в курсе теперь почти всех родственниц и родственников. Кто мне интересен.
Всем привет. Раньше очень часто подглядывал за родителями, потом больше стало прикалывать, подглядывание за мамой. Пишите все, у кого такие же интересы.
Последнее сообщение
Я всегда подглядывал за родными.
Мать, сестра, тетя, бабушка. Я люблю инцест с 14-15 лет, сейчас мне 30. И никогда не поменяю свои вкусы. Если мы выпадет хоть малюсенький шанс, отъебать кого нибудь...
Кто подглядывал, как трахают маму. Напишите как удалось увидеть, кто трахал? Сколько лет тогда было вам?
Последнее сообщение
Лет с 7 постоянно наблюдал как любят маму, одна комнатка, её кровать на фоне окна. Просыпался от её страстных стонов, и на фоне окна все как на экране, как её загибает любовник, ноги на плечи, его...
Вчера был в гостях у друга он обслуживает общежитие. Показал видео со скрытых камер. В душевой в мужской и женской очень возбуждает есть очень интересные моменты один мужик дрочил пока мылся и другие...
Последнее сообщение
Сибиряк просто в каком-то цветнике работает ! Всегда такие фотографии интересные! Жму руку.
В возрасте 10-15 лет я подглядывал за старшей сестрой, когда она мылась в ванной. В нижней части двери была маленькая щель, через которую был отличный вид. Один раз, когда мне было лет 12-13, я , как...
Последнее сообщение
С двоюродным братом по очереди за его сестрою в душе подглядывали пока не спалились и не получили пиздюлину от родителей :oops: