joker: ↑23 дек 2021, 18:40
Переодически подглядываю за сестрой жены когда она моется в ванной через туалет есть форточка она иногда заходит фоткает киску всяких позах и кому-то скидывает моется выходит а я потом на ее трусики дрочу)))
В детстве в общественной бане подглядывали через окно, там окно рефленое, а верхняя часть обычная, вставали когда темно уже исмотрели. Не сильно много видно было, но телеса с сисярами и волосярами наблюдали. Потом дома дрочил
В 70-х годах был в командировке в городке Касоа, недалеко от столицы Ганы (Африка). Гостница - фанерный домик со множеством щелей, трещин и каких-то дырок, но с претензией на отель! За стеной - комната хозяйки. Хозяйка этого "отеля", жопатая и сисястая Мбана практиковала ежедневный секс с постояльцами - это было как-бы бесплатным приложением к номеру. Перед поездкой нас настращали, что там можно подцепить страшные болячки, которые в Союзе не лечатся, поэтому я отказался от сексуальных услуг Мбаны, но ночами поневоле становился свидетелем этого впечатляющего зрелища. Я смотрел в дырку в стене и видел всё как на ладони. Хозяйка тоже прекрасно видела, что я подсматривал и её это, по-моему, заводило. Я видел чёрную жопу больших размеров с ярко красной щелью посредине, которую насаживали на огромные хуи, Мбана отдавалась с упоением и страстью, я дрочил за стенкой и спускал в дырку в стене. В конце-концов я не выдержал и однажды просто просунул свой стоячий хуй в дырку, Мбана, которую сношали раком, тотчас же заглотила его и я за пять секунд излился в неё. На другой день она вошла ко мне в номер с победоносным видом, всячески выказывая мне "аравайя" - что-то типа "уважения". Нечего и говорить, что в ближайшую ночь я был у неё в постели... Слава богу, после каждого клиента Мбана мыла промежность какой-то жидкостью, присев над тазом и меня Бог миловал подхватить какую нибудь болячку! Вот так подглядывание переросло в половые отношения длительностью около двух лет! Африканки очень заводные и активные в постели, поэтому наши мужики кончают с ними очень быстро!
12 лет подсматривал в деревне как в бане моются девушки и женщины родственницы.. и дрочил на них.. больше всего любил наблюдать за тетей и ее дочкой..пару лет это длилось..
Так же дико обожал подсматривать за соседкой из дома напротив.. через бинокль, она очень часто по дому в одних трусиках ходила, а порой и без.. один раз даже видел как ее трахали
Piero: ↑05 апр 2022, 11:22
В 70-х годах был в командировке в городке Касоа, недалеко от столицы Ганы (Африка). Гостница - фанерный домик со множеством щелей, трещин и каких-то дырок, но с претензией на отель! За стеной - комната хозяйки. Хозяйка этого "отеля", жопатая и сисястая Мбана практиковала ежедневный секс с постояльцами - это было как-бы бесплатным приложением к номеру. Перед поездкой нас настращали, что там можно подцепить страшные болячки, которые в Союзе не лечатся, поэтому я отказался от сексуальных услуг Мбаны, но ночами поневоле становился свидетелем этого впечатляющего зрелища. Я смотрел в дырку в стене и видел всё как на ладони. Хозяйка тоже прекрасно видела, что я подсматривал и её это, по-моему, заводило. Я видел чёрную жопу больших размеров с ярко красной щелью посредине, которую насаживали на огромные хуи, Мбана отдавалась с упоением и страстью, я дрочил за стенкой и спускал в дырку в стене. В конце-концов я не выдержал и однажды просто просунул свой стоячий хуй в дырку, Мбана, которую сношали раком, тотчас же заглотила его и я за пять секунд излился в неё. На другой день она вошла ко мне в номер с победоносным видом, всячески выказывая мне "аравайя" - что-то типа "уважения". Нечего и говорить, что в ближайшую ночь я был у неё в постели... Слава богу, после каждого клиента Мбана мыла промежность какой-то жидкостью, присев над тазом и меня Бог миловал подхватить какую нибудь болячку! Вот так подглядывание переросло в половые отношения длительностью около двух лет! Африканки очень заводные и активные в постели, поэтому наши мужики кончают с ними очень быстро!
я подглядывал за тетей пока не спалился потом круче стало как то подсматривал она заметила и говорит заходи так покажу только ни кому не говорили потом она мне киску волосатую показывала
Дело было на море, недалеко от берега стояли душевые кабинки . Была небольшая очередь, и я видел, что в соседнюю кабинку зашла девушка лет 14-15. Я включил воду , начал мыться и вдруг увидел проделанную кем то щель как раз на уровне моего члена. Я наклонился и увидел загорелое замечательное юное тело : небольшие сисечки и кучу заросшей черной волосни. Лица не было видно. Меня возбудило это невероятно, я слегка подрочил, а потом подумал : а что если она тоже подглядывает. Это завело еще больше. уж не знаю, подсматривала ли она- скорее нет. Через пару минут нимфетка вышла, Я ОБМЫЛСЯ хололныс душем и немного успокоился. Вечером , трахая жену, я вспоминал черный куст волос на лобке и кончил два раза за час. Жене не сказал, вот вам рассказал.
Мы с супругой живём в ее квартире. Ее дочка живёт в моей. Ей 22 года. Дома лежала без дела мини камера с Алика, я её разобрал что бы габариты были по минимуму. И положил ее на шкаф между коробками с борохлом. Камера была настроена на движение. Получилось несколько раз поймать голой, один раз даже поймал ее подругу с еборем. Но так как камера была подключена к повер банку и работала сутками, процессор перегрелся и сгорел.
После чего решил поискать альтернативу. Нашел приложение для андроида при помощи которого можно с телефона сделать камеру наблюдения. Несколько лет назад делали ремонт и от стены под потолком отвалился кусок бетона. Мы его замазывали гипсом. Я в этом месте окуратно отклеил обои, раскавырял гипс под размер телефона а в обоях сделал отверстие под камеру камеру. В доль галтели протянул провод зарядки. Это приложение тоже работало на движение, присылало уведомление и записывало ролики по 30 секунд, которые я мог сохранять на Гугл диск. Плюс я мог онлайн смотреть. Часто наблюдал как играет со своим клитером. Один раз ловил как развлекается с парнем, но было темно почти не видно. Приложение часто глючело и приходилось доставать телефон из под обоев и настраивать по новой. Как то чуть не поймался. Решил прикротить. Я пользовался бесплатной версией качество не очень, а за деньги качество роликов супер.
Сейчас вэбкамера подключается к смартфонам .хотел подсматривать за соседями в одном здании , стенка толстая ,обектив так не видит. рассверливать палево могут увидят опилки .
С одним вк общался он мини камеру купил как пуговица
Вешал на бельё ванной за пачирецей смотрел .ухадил в машину смотреть записи .каждый день новая серия была
Фриц, Ну какое видео в 70-х годах? И фото вряд ли получилось бы - темновато и через дырку в стене затруднительно что либо сфотать... В то время мы вообще не заморачивались насчёт откровенных видеофотоматериалов, особенно видео!
А мне и подглядывать не надо было. С братиком жили в одной комнате и он особенно и не скрывал, даже когда дрочил, да и я тож сильно не скрывала от него. А вот на даче у маминого брата, один раз подсматривала за ним, когда они с женой мылись. Жалко только, что не трахались.
А я любитель под юбки заглядывать, летом хожу с сумочкой маленькой, в ней камера, ой сколько я трусиков пересмотрел, попок разных)
Да и в баню ходим все вместе, только моемся раздельно, много раз палил за девушками, так что подглядывать просто обожаю)
За писающими подругами жены тоже смотрел, камеру в туалете установил и потом на компе смотрел что получилось
wolf06: ↑20 июн 2022, 16:22
А я любитель под юбки заглядывать, летом хожу с сумочкой маленькой, в ней камера, ой сколько я трусиков пересмотрел, попок разных)
Да и в баню ходим все вместе, только моемся раздельно, много раз палил за девушками, так что подглядывать просто обожаю)
За писающими подругами жены тоже смотрел, камеру в туалете установил и потом на компе смотрел что получилось
Было дело.Иду мимо интерната для умственно отсталых. Впереди чуть парень идет.Слышим из'за забора громко:Восемь,восемь,восемь.Парень глаз к щелочке приложил,а тут еблысь в глаз пальцем и:Девять,девять...
Мы с мамой в однушке жили. Так что мне особо и стараться было не надо. Она как начнет уборку перед работой, особенно летом, как нагнется! А потом, опаздывая, одевалась уже не обращая внимания подглядываю я или нет. А в жару в панельном доме так иногда и голой спала.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд: Сибиряк89, А сейчас все в облаках свои фото держат так я в курсе теперь почти всех родственниц и родственников. Кто мне интересен.
Всем привет. Раньше очень часто подглядывал за родителями, потом больше стало прикалывать, подглядывание за мамой. Пишите все, у кого такие же интересы.
Последнее сообщение
Скиньте пожалуйста педомам UQKKE6CAN взамен скину голую жену
что такое педомам и что такое UQKKE6CAN?
Вчера был в гостях у друга он обслуживает общежитие. Показал видео со скрытых камер. В душевой в мужской и женской очень возбуждает есть очень интересные моменты один мужик дрочил пока мылся и другие...
В возрасте 10-15 лет я подглядывал за старшей сестрой, когда она мылась в ванной. В нижней части двери была маленькая щель, через которую был отличный вид. Один раз, когда мне было лет 12-13, я , как...
Последнее сообщение
Я и подглядывал и в месте потом купались . Первое куни итд итп. Щас я женат и она замужем но иногда чпокаемся кагда выпадает удобный момент
Прекрасная девушка. Я бы полизал ей между ножек