Подглядывание
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 347
- Стаж: 4 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыФриц
- Проникновение
- Всего сообщений: 285
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 3 года
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Re: Подглядывание
В детстве в общественной бане подглядывали через окно, там окно рефленое, а верхняя часть обычная, вставали когда темно уже исмотрели. Не сильно много видно было, но телеса с сисярами и волосярами наблюдали. Потом дома дрочил
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 470
- Стаж: 3 года 2 месяца
В детстве что угодно увиденное могло возбуждать, любая открытая часть женского тела.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 172
Иногда ,,забываю ,,дома телефон с программой удаленного просмотра камеры и подглядываю как любимка дрочит на порнушку.А я на нее,возбуждает очень!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 778
В 70-х годах был в командировке в городке Касоа, недалеко от столицы Ганы (Африка). Гостница - фанерный домик со множеством щелей, трещин и каких-то дырок, но с претензией на отель! За стеной - комната хозяйки. Хозяйка этого "отеля", жопатая и сисястая Мбана практиковала ежедневный секс с постояльцами - это было как-бы бесплатным приложением к номеру. Перед поездкой нас настращали, что там можно подцепить страшные болячки, которые в Союзе не лечатся, поэтому я отказался от сексуальных услуг Мбаны, но ночами поневоле становился свидетелем этого впечатляющего зрелища. Я смотрел в дырку в стене и видел всё как на ладони. Хозяйка тоже прекрасно видела, что я подсматривал и её это, по-моему, заводило. Я видел чёрную жопу больших размеров с ярко красной щелью посредине, которую насаживали на огромные хуи, Мбана отдавалась с упоением и страстью, я дрочил за стенкой и спускал в дырку в стене. В конце-концов я не выдержал и однажды просто просунул свой стоячий хуй в дырку, Мбана, которую сношали раком, тотчас же заглотила его и я за пять секунд излился в неё. На другой день она вошла ко мне в номер с победоносным видом, всячески выказывая мне "аравайя" - что-то типа "уважения". Нечего и говорить, что в ближайшую ночь я был у неё в постели... Слава богу, после каждого клиента Мбана мыла промежность какой-то жидкостью, присев над тазом и меня Бог миловал подхватить какую нибудь болячку! Вот так подглядывание переросло в половые отношения длительностью около двух лет! Африканки очень заводные и активные в постели, поэтому наши мужики кончают с ними очень быстро!
-
Автор темыФриц
- Проникновение
- Всего сообщений: 285
- Стаж: 4 года 8 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 312
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 362
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Раньше часто подсматривал за мамой, а когда родичи работали, то с сестрой оставался на едине и часто рассматривал ее писю
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 2 года 7 месяцев
12 лет подсматривал в деревне как в бане моются девушки и женщины родственницы.. и дрочил на них.. больше всего любил наблюдать за тетей и ее дочкой..пару лет это длилось..
Так же дико обожал подсматривать за соседкой из дома напротив.. через бинокль, она очень часто по дому в одних трусиках ходила, а порой и без.. один раз даже видел как ее трахали
Так же дико обожал подсматривать за соседкой из дома напротив.. через бинокль, она очень часто по дому в одних трусиках ходила, а порой и без.. один раз даже видел как ее трахали
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5131
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вот удивил, наши и без африканок кончают быстроPiero: ↑05 апр 2022, 11:22 В 70-х годах был в командировке в городке Касоа, недалеко от столицы Ганы (Африка). Гостница - фанерный домик со множеством щелей, трещин и каких-то дырок, но с претензией на отель! За стеной - комната хозяйки. Хозяйка этого "отеля", жопатая и сисястая Мбана практиковала ежедневный секс с постояльцами - это было как-бы бесплатным приложением к номеру. Перед поездкой нас настращали, что там можно подцепить страшные болячки, которые в Союзе не лечатся, поэтому я отказался от сексуальных услуг Мбаны, но ночами поневоле становился свидетелем этого впечатляющего зрелища. Я смотрел в дырку в стене и видел всё как на ладони. Хозяйка тоже прекрасно видела, что я подсматривал и её это, по-моему, заводило. Я видел чёрную жопу больших размеров с ярко красной щелью посредине, которую насаживали на огромные хуи, Мбана отдавалась с упоением и страстью, я дрочил за стенкой и спускал в дырку в стене. В конце-концов я не выдержал и однажды просто просунул свой стоячий хуй в дырку, Мбана, которую сношали раком, тотчас же заглотила его и я за пять секунд излился в неё. На другой день она вошла ко мне в номер с победоносным видом, всячески выказывая мне "аравайя" - что-то типа "уважения". Нечего и говорить, что в ближайшую ночь я был у неё в постели... Слава богу, после каждого клиента Мбана мыла промежность какой-то жидкостью, присев над тазом и меня Бог миловал подхватить какую нибудь болячку! Вот так подглядывание переросло в половые отношения длительностью около двух лет! Африканки очень заводные и активные в постели, поэтому наши мужики кончают с ними очень быстро!
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Супер, что за щель в душе? Девушки обычно подозрительные
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 312
чтобы смог подсмотреть испортил дверь, на верхней части двери срезал немного ножовкой. что только не сделаешь что бы увидеть что то)).
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1200
Тоже соседям
Отправлено спустя 36 минут 20 секунд:
Один раз там мылись их родственики .муж жену трахать начал .она стонала не очень .наверно жарко
Тоже соседской бане щель делал .но смотреть не удобно почти лежа
Отправлено спустя 36 минут 20 секунд:
Один раз там мылись их родственики .муж жену трахать начал .она стонала не очень .наверно жарко
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
В лагере подглядывали в душ в замочную скважину) мы были в 6 классе, подглядывали за 9-классницами)
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 841
- Стаж: 3 года 5 месяцев
я подглядывал за тетей пока не спалился потом круче стало как то подсматривал она заметила и говорит заходи так покажу только ни кому не говорили потом она мне киску волосатую показывала
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Всего сообщений: 4
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
Дело было на море, недалеко от берега стояли душевые кабинки . Была небольшая очередь, и я видел, что в соседнюю кабинку зашла девушка лет 14-15. Я включил воду , начал мыться и вдруг увидел проделанную кем то щель как раз на уровне моего члена. Я наклонился и увидел загорелое замечательное юное тело : небольшие сисечки и кучу заросшей черной волосни. Лица не было видно. Меня возбудило это невероятно, я слегка подрочил, а потом подумал : а что если она тоже подглядывает. Это завело еще больше. уж не знаю, подсматривала ли она- скорее нет. Через пару минут нимфетка вышла, Я ОБМЫЛСЯ хололныс душем и немного успокоился. Вечером , трахая жену, я вспоминал черный куст волос на лобке и кончил два раза за час. Жене не сказал, вот вам рассказал.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
Мы с супругой живём в ее квартире. Ее дочка живёт в моей. Ей 22 года. Дома лежала без дела мини камера с Алика, я её разобрал что бы габариты были по минимуму. И положил ее на шкаф между коробками с борохлом. Камера была настроена на движение. Получилось несколько раз поймать голой, один раз даже поймал ее подругу с еборем. Но так как камера была подключена к повер банку и работала сутками, процессор перегрелся и сгорел.
После чего решил поискать альтернативу. Нашел приложение для андроида при помощи которого можно с телефона сделать камеру наблюдения. Несколько лет назад делали ремонт и от стены под потолком отвалился кусок бетона. Мы его замазывали гипсом. Я в этом месте окуратно отклеил обои, раскавырял гипс под размер телефона а в обоях сделал отверстие под камеру камеру. В доль галтели протянул провод зарядки. Это приложение тоже работало на движение, присылало уведомление и записывало ролики по 30 секунд, которые я мог сохранять на Гугл диск. Плюс я мог онлайн смотреть. Часто наблюдал как играет со своим клитером. Один раз ловил как развлекается с парнем, но было темно почти не видно. Приложение часто глючело и приходилось доставать телефон из под обоев и настраивать по новой. Как то чуть не поймался. Решил прикротить. Я пользовался бесплатной версией качество не очень, а за деньги качество роликов супер.
После чего решил поискать альтернативу. Нашел приложение для андроида при помощи которого можно с телефона сделать камеру наблюдения. Несколько лет назад делали ремонт и от стены под потолком отвалился кусок бетона. Мы его замазывали гипсом. Я в этом месте окуратно отклеил обои, раскавырял гипс под размер телефона а в обоях сделал отверстие под камеру камеру. В доль галтели протянул провод зарядки. Это приложение тоже работало на движение, присылало уведомление и записывало ролики по 30 секунд, которые я мог сохранять на Гугл диск. Плюс я мог онлайн смотреть. Часто наблюдал как играет со своим клитером. Один раз ловил как развлекается с парнем, но было темно почти не видно. Приложение часто глючело и приходилось доставать телефон из под обоев и настраивать по новой. Как то чуть не поймался. Решил прикротить. Я пользовался бесплатной версией качество не очень, а за деньги качество роликов супер.
-
-
- Сильнейший оргазм!
С одним вк общался он мини камеру купил как пуговица
Вешал на бельё ванной за пачирецей смотрел .ухадил в машину смотреть записи .каждый день новая серия была
Сейчас вэбкамера подключается к смартфонам .хотел подсматривать за соседями в одном здании , стенка толстая ,обектив так не видит. рассверливать палево могут увидят опилки .
С одним вк общался он мини камеру купил как пуговица
Вешал на бельё ванной за пачирецей смотрел .ухадил в машину смотреть записи .каждый день новая серия была
-
-
- Сильнейший оргазм!
У кого дома или знакомых стоят камеры ? Их умеют взламывать .интересное хом видео бывает
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 778
Фриц, Ну какое видео в 70-х годах? И фото вряд ли получилось бы - темновато и через дырку в стене затруднительно что либо сфотать... В то время мы вообще не заморачивались насчёт откровенных видеофотоматериалов, особенно видео!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 523
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
А мне и подглядывать не надо было. С братиком жили в одной комнате и он особенно и не скрывал, даже когда дрочил, да и я тож сильно не скрывала от него. А вот на даче у маминого брата, один раз подсматривала за ним, когда они с женой мылись. Жалко только, что не трахались.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 523
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
А я любитель под юбки заглядывать, летом хожу с сумочкой маленькой, в ней камера, ой сколько я трусиков пересмотрел, попок разных)
Да и в баню ходим все вместе, только моемся раздельно, много раз палил за девушками, так что подглядывать просто обожаю)
За писающими подругами жены тоже смотрел, камеру в туалете установил и потом на компе смотрел что получилось
Да и в баню ходим все вместе, только моемся раздельно, много раз палил за девушками, так что подглядывать просто обожаю)
За писающими подругами жены тоже смотрел, камеру в туалете установил и потом на компе смотрел что получилось
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 3 года 2 месяца
Поделись фото-видеоwolf06: ↑20 июн 2022, 16:22 А я любитель под юбки заглядывать, летом хожу с сумочкой маленькой, в ней камера, ой сколько я трусиков пересмотрел, попок разных)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
я их не храню, чтоб палева не было, посмотрел, подрочил и в топку)) ну уже если пром что то стоящее, то можно сохранить, но такого ещё пока не было
-
- Всего сообщений: 4
БУГОР, класно я всю жизнь мечтаю что бы хотя бы потрогать маму бабушку за писю и слить в писичку
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 841
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 174
И у меня такое было. Отчим с мамой такое выделывали!!! У меня первый раз был шок. А потом очень нравилось.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 135
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5131
- Стаж: 3 года 11 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
Было дело.Иду мимо интерната для умственно отсталых. Впереди чуть парень идет.Слышим из'за забора громко:Восемь,восемь,восемь.Парень глаз к щелочке приложил,а тут еблысь в глаз пальцем и:Девять,девять...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
Мы с мамой в однушке жили. Так что мне особо и стараться было не надо. Она как начнет уборку перед работой, особенно летом, как нагнется! А потом, опаздывая, одевалась уже не обращая внимания подглядываю я или нет. А в жару в панельном доме так иногда и голой спала.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Сибиряк89, А сейчас все в облаках свои фото держат так я в курсе теперь почти всех родственниц и родственников. Кто мне интересен.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Сибиряк89, А сейчас все в облаках свои фото держат так я в курсе теперь почти всех родственниц и родственников. Кто мне интересен.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 2 года 4 месяца
То же подглядывал ща друзьями (они муж жена)
Частенько как приходили в гости у меня в ваной трахались.
Они с родителями жили)
Частенько как приходили в гости у меня в ваной трахались.
Они с родителями жили)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 209
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 256
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 135
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 772
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Большинство подглядывают, и я тоже часто подглядывал за мамой. Первый раз когда её увидел без нижнего белья стояк был отменный, всю ночь не мог уснуть
-