Блядство и дети в стесненных условиях.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 189
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Блядство и дети в стесненных условиях.
Ну и мамаша, пиздец какой-то. Ребёнка жалко в такой ситуации.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 188
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 60+
Не такой уж и редкий случай.Квартирный вопрос,он вечен.Когда то жили с женой в однокомнатной квартире-хрущёвке,кухонька 6 квадратов,комнатка,в которой шкаф,диван-кровать да кроватка детская.Так и трахались при малой.Годика в 3 малая научилась по утрам из кроватки выбираться и к нам в постель.Сначала прятаться пытались под одеялом,потом и перестали,одни неудобства от одеяла.Так и трахались.Моя мне и сосала при малой,и я жене лизал.
Через несколько лет узнал,что пока я в рейсе был,жена домой ёбаря приглашала и он жил неделями.Вот я свою и спросил (после скандала и последующего примирения),а что,малая к вам в постель тоже забиралась?Моя только загадочно улыбалась.И такие у меня фантазии в голове возникали!!
Через несколько лет узнал,что пока я в рейсе был,жена домой ёбаря приглашала и он жил неделями.Вот я свою и спросил (после скандала и последующего примирения),а что,малая к вам в постель тоже забиралась?Моя только загадочно улыбалась.И такие у меня фантазии в голове возникали!!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Было такое два раза. Первый случай с грудничком. Я ебал девушку на боку сзади, а она в это время кормила грудью своего сына. А второй случай с другой женщиной. В однокомнатной квартире на кровати спала ее дочь второклассница. Я женщине дал в рот и пока она сосала дочь проснулась и увидела что мать сосет хуй. Она стояла на коленях с хуем во рту. Кое как она успокоила дочь, и мы уже лежа продолжили. Но девочка видно хорошо запомнила этот момент т.к. уже и школу закончила а при встрече всегда здороваетя хотя ни до этого момента ни после мы нигде больше не пересекались.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Не в дворцах все мы живём, потому так и происходит отчасти.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Ориентация: гетеросексуальная
Блядство или нет это один вопрос а относительно партнерства так многое зависит от возраста дочери. А если ей 20-30 лет?
-
- Оральная стимуляция
Была у меня любовница, замужем, сыну 10 лет. Двухкомнатная квартира, в одной спал сын, во второй мы с ней трахались, пока муж на работе (он ДПСник). Прихожу к ней в очередной раз , пока мужа нет и уже на месте она мне сообщает, что ее отец приехал в гости и сегодня он будет спать в комнате, где обычно спит сын, а этот 10-летний сын будет спать в одной комнате с нами. Я ей сказал, что это далеко не лучшая идея и что в этот раз мы обойдёмся без секса, чтобы не спалиться перед отцом и сыном. Но она категорически настояла, чтобы я у неё остался, сказав, что никаких проблем не будет. В итоге, когда мы трахались, сын проснулся от ее стонов, подскочил, крикнул, что всё расскажет папе и выбежал из комнаты. Да, квартира не дворец, но вот этой ситуации можно было избежать, если бы не решение этой мамы. Просто надо хоть немного думать головой.
-
- Я в нирване
Вот, вот а у папы револьвер есть, да еще и заряженный.... так что берегись
-
- Оральная стимуляция
Я не из робкого десятка. Как там в пословице: Волков бояться - в лес не ходить.Тания: ↑23 дек 2022, 08:28Вот, вот а у папы револьвер есть, да еще и заряженный.... так что берегись
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2064
- Стаж: 2 года 5 месяцев
https://m.youtube.com/watch?v=EjrWC0snaw8Alex7515: ↑23 дек 2022, 08:21Была у меня любовница, замужем, сыну 10 лет. Двухкомнатная квартира, в одной спал сын, во второй мы с ней трахались, пока муж на работе (он ДПСник). Прихожу к ней в очередной раз , пока мужа нет и уже на месте она мне сообщает, что ее отец приехал в гости и сегодня он будет спать в комнате, где обычно спит сын, а этот 10-летний сын будет спать в одной комнате с нами. Я ей сказал, что это далеко не лучшая идея и что в этот раз мы обойдёмся без секса, чтобы не спалиться перед отцом и сыном. Но она категорически настояла, чтобы я у неё остался, сказав, что никаких проблем не будет. В итоге, когда мы трахались, сын проснулся от ее стонов, подскочил, крикнул, что всё расскажет папе и выбежал из комнаты. Да, квартира не дворец, но вот этой ситуации можно было избежать, если бы не решение этой мамы. Просто надо хоть немного думать головой.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 361
- Стаж: 2 года
Темный лорд,
Тоже был аналогичный случай...Девченку 19-летнюю ебарь с ребенком 7-месячным бросил, мол, не его дочка, не знаю, как на самом деле, не в этом суть...В общем, работать она не могла, кормила грудью, жила в комнате в общаге со своим санузлом...Девочка не алкашка однозначно, просто от безысходности закинулась на сайт и стала потихоньку заниматься проституцией...В общем, списался с ней, пришел, дочка её спала в кроватке, она просила сильно не шуметь, чтобы не разбудить её, борта кроватки были завешаны, чтобы малютка не могла ничего увидеть...Возле окна уже был расстелен диван-траходром, как оказалось впоследствии, жутко скрипучий и продавленный, было понятно, что молодая мамаша ударно зарабатывала денежки своим сладким местом, спинки дивана местами прожжены сигаретами. В комнате при этом было довольно чисто и аккуратно....Девчонка в сексе оказалась абсолютно без комплексов, позволяла в сексе всё, по времени особо не ограничивала, да и цена за обладание роскошным телом оказалась весьма приятной...В общем, трахался я с ней под сиалисом часиков 5, так как ребенок периодически сильно мешал, то пеленки ей меняла, то кормила грудью, которую до этого сосал я и которую обкончал и не подмывшись, она тут же дала её дочке...меня это дико возбуждало, конечно...Взяла она с меня за 5 часов траха около 2 штук, после я с ней встретился ещё и даже жил с ней около 3 месяцев, но пришлось разбежаться, так как уж очень любвеобильной она оказалась, постоянно стремилась оставить мне дочку свою и свинтить с подружками незнамо куда доя меня....Но девочка была реально роскошная..., не алкашка, не курила даже...блядоватая вот - это да...!!!
Тоже был аналогичный случай...Девченку 19-летнюю ебарь с ребенком 7-месячным бросил, мол, не его дочка, не знаю, как на самом деле, не в этом суть...В общем, работать она не могла, кормила грудью, жила в комнате в общаге со своим санузлом...Девочка не алкашка однозначно, просто от безысходности закинулась на сайт и стала потихоньку заниматься проституцией...В общем, списался с ней, пришел, дочка её спала в кроватке, она просила сильно не шуметь, чтобы не разбудить её, борта кроватки были завешаны, чтобы малютка не могла ничего увидеть...Возле окна уже был расстелен диван-траходром, как оказалось впоследствии, жутко скрипучий и продавленный, было понятно, что молодая мамаша ударно зарабатывала денежки своим сладким местом, спинки дивана местами прожжены сигаретами. В комнате при этом было довольно чисто и аккуратно....Девчонка в сексе оказалась абсолютно без комплексов, позволяла в сексе всё, по времени особо не ограничивала, да и цена за обладание роскошным телом оказалась весьма приятной...В общем, трахался я с ней под сиалисом часиков 5, так как ребенок периодически сильно мешал, то пеленки ей меняла, то кормила грудью, которую до этого сосал я и которую обкончал и не подмывшись, она тут же дала её дочке...меня это дико возбуждало, конечно...Взяла она с меня за 5 часов траха около 2 штук, после я с ней встретился ещё и даже жил с ней около 3 месяцев, но пришлось разбежаться, так как уж очень любвеобильной она оказалась, постоянно стремилась оставить мне дочку свою и свинтить с подружками незнамо куда доя меня....Но девочка была реально роскошная..., не алкашка, не курила даже...блядоватая вот - это да...!!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Да, надо думать головой и не только ей... Инстинкта самосохранения нет, ДПСник имеет оружие. Я бы тебе яйца отстрелил...)))Alex7515: ↑23 дек 2022, 08:21Была у меня любовница, замужем, сыну 10 лет. Двухкомнатная квартира, в одной спал сын, во второй мы с ней трахались, пока муж на работе (он ДПСник). Прихожу к ней в очередной раз , пока мужа нет и уже на месте она мне сообщает, что ее отец приехал в гости и сегодня он будет спать в комнате, где обычно спит сын, а этот 10-летний сын будет спать в одной комнате с нами. Я ей сказал, что это далеко не лучшая идея и что в этот раз мы обойдёмся без секса, чтобы не спалиться перед отцом и сыном. Но она категорически настояла, чтобы я у неё остался, сказав, что никаких проблем не будет. В итоге, когда мы трахались, сын проснулся от ее стонов, подскочил, крикнул, что всё расскажет папе и выбежал из комнаты. Да, квартира не дворец, но вот этой ситуации можно было избежать, если бы не решение этой мамы. Просто надо хоть немного думать головой.
-
- Оральная стимуляция
На кой тебе это? Лучше бы женой поделилсяСибиряк89: ↑23 дек 2022, 09:37Да, надо думать головой и не только ей... Инстинкта самосохранения нет, ДПСник имеет оружие. Я бы тебе яйца отстрелил...)))Alex7515: ↑23 дек 2022, 08:21Была у меня любовница, замужем, сыну 10 лет. Двухкомнатная квартира, в одной спал сын, во второй мы с ней трахались, пока муж на работе (он ДПСник). Прихожу к ней в очередной раз , пока мужа нет и уже на месте она мне сообщает, что ее отец приехал в гости и сегодня он будет спать в комнате, где обычно спит сын, а этот 10-летний сын будет спать в одной комнате с нами. Я ей сказал, что это далеко не лучшая идея и что в этот раз мы обойдёмся без секса, чтобы не спалиться перед отцом и сыном. Но она категорически настояла, чтобы я у неё остался, сказав, что никаких проблем не будет. В итоге, когда мы трахались, сын проснулся от ее стонов, подскочил, крикнул, что всё расскажет папе и выбежал из комнаты. Да, квартира не дворец, но вот этой ситуации можно было избежать, если бы не решение этой мамы. Просто надо хоть немного думать головой.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Это так фантазия, ещё из-за куска @изды не сидел, но из дома выгнал бы. Уверен он подкаблучник и у неё ты не последнийAlex7515: ↑23 дек 2022, 09:46На кой тебе это? Лучше бы женой поделилсяСибиряк89: ↑23 дек 2022, 09:37Да, надо думать головой и не только ей... Инстинкта самосохранения нет, ДПСник имеет оружие. Я бы тебе яйца отстрелил...)))Alex7515: ↑23 дек 2022, 08:21 Была у меня любовница, замужем, сыну 10 лет. Двухкомнатная квартира, в одной спал сын, во второй мы с ней трахались, пока муж на работе (он ДПСник). Прихожу к ней в очередной раз , пока мужа нет и уже на месте она мне сообщает, что ее отец приехал в гости и сегодня он будет спать в комнате, где обычно спит сын, а этот 10-летний сын будет спать в одной комнате с нами. Я ей сказал, что это далеко не лучшая идея и что в этот раз мы обойдёмся без секса, чтобы не спалиться перед отцом и сыном. Но она категорически настояла, чтобы я у неё остался, сказав, что никаких проблем не будет. В итоге, когда мы трахались, сын проснулся от ее стонов, подскочил, крикнул, что всё расскажет папе и выбежал из комнаты. Да, квартира не дворец, но вот этой ситуации можно было избежать, если бы не решение этой мамы. Просто надо хоть немного думать головой.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 382
Знаю такую девочку у которой мама пыталась повторно выйти замуж, и приводила на ночь будущего нового папу в комнату в коммуналке. Ночные звуки наложили шрамы на всю жизнь. Сейчас девочка уже взрослая тетя, но до сих пор об этом вспоминает и с уважением говорит о разведенных мамах девочек-подруг, которые ни когда не приводили домой мужчин при ребенке.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 188
- Возрастная группа: 60+
В данном случае, «зубов бояться,в рот не давать»...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 305
- Стаж: 4 года 1 месяц
Не понял как вы не спалились перед сыном.Alex7515: ↑23 дек 2022, 08:21Была у меня любовница, замужем, сыну 10 лет. Двухкомнатная квартира, в одной спал сын, во второй мы с ней трахались, пока муж на работе (он ДПСник). Прихожу к ней в очередной раз , пока мужа нет и уже на месте она мне сообщает, что ее отец приехал в гости и сегодня он будет спать в комнате, где обычно спит сын, а этот 10-летний сын будет спать в одной комнате с нами. Я ей сказал, что это далеко не лучшая идея и что в этот раз мы обойдёмся без секса, чтобы не спалиться перед отцом и сыном. Но она категорически настояла, чтобы я у неё остался, сказав, что никаких проблем не будет. В итоге, когда мы трахались, сын проснулся от ее стонов, подскочил, крикнул, что всё расскажет папе и выбежал из комнаты. Да, квартира не дворец, но вот этой ситуации можно было избежать, если бы не решение этой мамы. Просто надо хоть немного думать головой.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 433
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Возрастная группа: 18+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
Да уж, комментаторы по заглавной теме - те ещё особы. Будто и не видели, что дочке 8 лет. А вообще тема интересная и всем поделившимся своими историями - спасибо. А восприятие ребенком и влияние на его психику может быть абсолютно разным. Слишком много факторов: от возраста до взаимоотношений в семье
-
- Фрикции
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
У меня однокомнатная квартира. Пока дети в школе, я на работе, поэтому по неволе сексом приходится заниматься в одной комнате с детьми, когда они спят и я думаю, что не одна такая.
-
- Фрикции
В юности ходил к одной женщине, ей было 40. Она недавно развелась с мужем по причине его импотенции. Жила она в коммуналке в одной комнате. Супружеское ложе было отгорожено массивными красивыми занавесками. Было у ней двое детей. Сын на тот момент служил в армии, а дочь училась в техникуме. Ходил к ней не я один. Многие ходили, причем молодые ребята.
Сын вернулся из армии, расписался со своей девчонкой и они ушли жить на съемную квартиру. Дочь вскоре ушла жить к любовнику. В то время вопросы такие решались просто - взрослые дети уходили из таких квартир.
А сейчас часть людей по-прежнему живет в коммуналках в одной комнатке и среди них есть разведенки со взрослыми детьми.Но у некоторых людей зарплата на столько мизерная или вообще есть заработки от случая к случаю, что ни о какой съемной квартире (комнате) не может быть и речи. Уйти к любовнику/любовнице тоже не все имеют возможность.
Интересно, как сейчас решаются такие дела.
Сын вернулся из армии, расписался со своей девчонкой и они ушли жить на съемную квартиру. Дочь вскоре ушла жить к любовнику. В то время вопросы такие решались просто - взрослые дети уходили из таких квартир.
А сейчас часть людей по-прежнему живет в коммуналках в одной комнатке и среди них есть разведенки со взрослыми детьми.Но у некоторых людей зарплата на столько мизерная или вообще есть заработки от случая к случаю, что ни о какой съемной квартире (комнате) не может быть и речи. Уйти к любовнику/любовнице тоже не все имеют возможность.
Интересно, как сейчас решаются такие дела.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 586
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
в наших пост советских странах такое ещё прокатывает, а вот за бугром государство обязывает родителей чтобы у ребёнка была отдельная комната с какого-то возраста. Если всплывёт что ребёнок живёт вместе в одной комнате могут быть очень большие проблемы
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1374
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
..что ты , какая конфетка .паахуевали и дальше продолжили!(((
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Нука его нах ...такой экстрим !(((
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14910
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Ну, да. Особенно, когда родители бомжуют... Ну, сразу им дают отдельную комнату! А потом догонят и еще поддадут!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 891
- Стаж: 2 года 4 месяца
Anonym,
Ты сюда пришЛО чтобы сказать какие все плохие и какие все грешники?
А ты такое хорошее и не грешное, да?
Такое всё праведное и добродушное?
Ну, признайся себе, что ты написало этот комментарий, чтобы почувствовать себя лучше и выше других.
А ты знаешь, что есть такие организации, которые помогают вот таким семьям, в которой эта девочка.
Эти организации принимают пожертвования.
Скажи, ты хоть раз в своей долбанной праведной и супер правильной жизни делал пожертвования в такие организации?
Я лично да.
Мне просто интересно, ты только слюни пускаешь на других или что-то полезное в жизни делаешь?
И вообще, что ты делаешь на таких форумах? Что ты такое всё из себя хорошее, тут делаешь?
Я тебе скажу, что ты тут делаешь.
Ты ни чем не лучше чем все остальные тут находящиеся.
Но тебе надо хоть как то оправдаться перед собой родным.
Лично я считаю, что такие люди как ты - это отморозки. Просто моральные уроды.
И в осном абсолютно бесполезные для общества.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Иди сиди не на извращенские форумы а на форум монашек, придурошный.
Люди приходят сюда обмениваться своими фантазиями.
Не мешай людям жить.
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
В нашей стране дела обстоят не так плохо, как в других странах.
В других странах там вообще жестяк жесткий.
У нас хоть квартиры, образование и медицину бесплатно дают.
Так что ужас, конечно, но не так всё плохо.
У ребёнка, даже с такими проблемами, всё равно есть шанс иметь нормальное будущее.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Не оценила она твоего добра к ней.
Ты сюда пришЛО чтобы сказать какие все плохие и какие все грешники?
А ты такое хорошее и не грешное, да?
Такое всё праведное и добродушное?
Ну, признайся себе, что ты написало этот комментарий, чтобы почувствовать себя лучше и выше других.
А ты знаешь, что есть такие организации, которые помогают вот таким семьям, в которой эта девочка.
Эти организации принимают пожертвования.
Скажи, ты хоть раз в своей долбанной праведной и супер правильной жизни делал пожертвования в такие организации?
Я лично да.
Мне просто интересно, ты только слюни пускаешь на других или что-то полезное в жизни делаешь?
И вообще, что ты делаешь на таких форумах? Что ты такое всё из себя хорошее, тут делаешь?
Я тебе скажу, что ты тут делаешь.
Ты ни чем не лучше чем все остальные тут находящиеся.
Но тебе надо хоть как то оправдаться перед собой родным.
Лично я считаю, что такие люди как ты - это отморозки. Просто моральные уроды.
И в осном абсолютно бесполезные для общества.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Я лично предлагаю тебя забанить.
Иди сиди не на извращенские форумы а на форум монашек, придурошный.
Люди приходят сюда обмениваться своими фантазиями.
Не мешай людям жить.
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Такого пиздеца хватает во всех странах.
В нашей стране дела обстоят не так плохо, как в других странах.
В других странах там вообще жестяк жесткий.
У нас хоть квартиры, образование и медицину бесплатно дают.
Так что ужас, конечно, но не так всё плохо.
У ребёнка, даже с такими проблемами, всё равно есть шанс иметь нормальное будущее.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Да. К сожалению, бывают такие девочки.Мартин: ↑23 дек 2022, 09:21 я с ней встретился ещё и даже жил с ней около 3 месяцев, но пришлось разбежаться, так как уж очень любвеобильной она оказалась, постоянно стремилась оставить мне дочку свою и свинтить с подружками незнамо куда доя меня....Но девочка была реально роскошная..., не алкашка, не курила даже...блядоватая вот - это да...!!!
Не оценила она твоего добра к ней.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 343
уже 8 лет! С такими мамашками девочки рано ебаться начинают. Девочкино любопытство ничего не сдерживает. К тому же ебари прям рядом. А мамка еще и выпить поди любит. Как раз на руку девочке и ебарю. Так что все сходится
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
мать обычная проститутка которая за деньги. сама по себе трахаться ради своего удовольствия это врядли. а вот дочка в курсе что может и ей на букварь перепалет от очередного ебаря. это не по человечески.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 1 год 3 месяца
Присунут девочке, а может и уже, и может и молчаливого согласия матери
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Ну разве это плохо? Девочка на примере матери узнаёт как прекрасно быть шлюхой. И сама получает опыт. Рада за них и за мужчин
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 488
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Ну если вспомнить историю то семьи всегда жили в одном большом доме, избе. Большие хоромы с отдельными комнатами могли позволить себе единицы. Так что в таких условиях дети вполне естественно видели маму с папой и что-то не вымерли мы на протяжении многих поколений от столь "ужасного извращения"
-
Автор темыТемный лорд
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 3 года
PavelNokia, да. Но раньше маму ебал папа. А сейчас маму ебут разные дяди.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 468
- Стаж: 2 года 4 месяца
Я б никогда с такой девушкой не расстался.
А то, что она хотела погулять с подружками - нормально.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Боже, как я вам завидую!Мартин: ↑23 дек 2022, 09:21 Темный лорд,
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Правильный вопрос.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 2 месяца
А как ебутся люди в юртах и ярангах? Мать с отцом наверное советами заебут)))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 361
Озабоченный: ↑14 сен 2024, 08:03Боже, как я вам завидую!Мартин: ↑23 дек 2022, 09:21 Темный лорд,
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:Правильный вопрос.
Озабоченный: ↑14 сен 2024, 08:03Боже, как я вам завидую!Мартин: ↑23 дек 2022, 09:21 Темный лорд,
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:Малышку я никогда не обижал...не знаю насчёт фруктов, но поскольку она была весьма болезненным ребенком, денег на лекарства я давал мамаше всегда, а уж куда она она их тратила, мне неизвестно....потому и разбежался с ней через полгода...
Правильный вопрос.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
Привет всем.Прочитал все.Мы конечно можем жалеть ребенка-но это бесполезно.От осинки не родятся апельсинки...Можете эту девочку отдать на воспитание хоть в семью профессора хоть педагога хоть банкира .И как бы ее не воспитывали и не любили -результат будет один : лет в 14 она побежит сосать у дальнобойщиков или в лучшем случае ее будут трахать все парни в округе .Против генетики не попрешь.
Сам по молодости встречался с подобным, когда служил лет 5 в небольшой воинской части рядом с которой был поселок, по большей части алкашно-люмпенский.Там в половине домов маму трахали на глазах детей, а кое где на кухне еще и папа сидел, которому надо было принести бутылку, хотя частенько папа вместо бутылки просто получал в бубен от господ-офицеров . А девочки 13-14 лет тусовались у дырявого забора на задворках ВЧ в надежде потрахаться со срочниками.Частенько деды их приводили ночью в казарму -в каптерке тогда становилась очередь человек в 15. Частенько случались эпидемии трипера если не чего нибудь похуже...Лично я тогда предпочел вместо этих бомжовых хат трахать хозяйку поселкового магазина - очень толстую даму глубоко за 60.
Сам по молодости встречался с подобным, когда служил лет 5 в небольшой воинской части рядом с которой был поселок, по большей части алкашно-люмпенский.Там в половине домов маму трахали на глазах детей, а кое где на кухне еще и папа сидел, которому надо было принести бутылку, хотя частенько папа вместо бутылки просто получал в бубен от господ-офицеров . А девочки 13-14 лет тусовались у дырявого забора на задворках ВЧ в надежде потрахаться со срочниками.Частенько деды их приводили ночью в казарму -в каптерке тогда становилась очередь человек в 15. Частенько случались эпидемии трипера если не чего нибудь похуже...Лично я тогда предпочел вместо этих бомжовых хат трахать хозяйку поселкового магазина - очень толстую даму глубоко за 60.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 179
- Стаж: 2 года 3 месяца
Занимались сексом с девушкой при ее дочке...не раз...она даже не обращала внимания на это...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 2 года 10 месяцев
немного не об этом я писал на другой ветке , но тем не менее :
Знакомая с высоким либидо рассказала. В 13 лет отчим принуждал ее к миньету. Она бегала от него на чердак частного дома и пряталась. Особенно отчим любил пойти в баню свою, а потом, когда мать после него мылась, любил дать ей в рот. постепенно ей стало нравится и 17 годам она распробовола секс и стала искать возможностей взять в рот у отчима. С ним и его другом попробовала мжм. С ней все час все нормально
Знакомая с высоким либидо рассказала. В 13 лет отчим принуждал ее к миньету. Она бегала от него на чердак частного дома и пряталась. Особенно отчим любил пойти в баню свою, а потом, когда мать после него мылась, любил дать ей в рот. постепенно ей стало нравится и 17 годам она распробовола секс и стала искать возможностей взять в рот у отчима. С ним и его другом попробовала мжм. С ней все час все нормально
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
- Стаж: 1 год 2 месяца
И все там варятся в одном котле - жены, дети. И дети допустим не все совсем маленькие. Кто то уже школьного возраста.
Ну и что? Всех сразу записывать в маргиналы? А если так живет вся улица, то тогда как?
А кстати Вы когда нибудь задумывались как живут эвенки или якуты? Которые живут на крайнем севере и кочуют за оленями. И которые живут в чуме.
И там в этом чуме живет своей богатой и разнообразной жизнью вся большая семья. И сын со своей женой, и отец с матерью. И дети школьного возраста, и младенцы.
И спят все под одним одеялом. И рядом жопа к жопе лежит отец и сын. И прямо здесь и сейчас сын ебет свою жену. И это нормально для всех. Никто в обморок не падает и не седеет.
А просто потому что для них это нормально.
А слышали что нибудь про такой термин на крайнем севере как "друг по жене"? Знаете что это такое?
Это когда у тебя есть друг который ебет твою жену. Вот твой друг ездил со своего стойбища по делам в город и на обратной дороге к тебе в стойбище заехал. Вы сели вечером, выпили, попиздИли о том, о сем. А ночью Вы положили его рядом со своей женой.
Вот лежит жена и с одной стороны у нее Вы, а с другой этот Ваш друг по жене. И Вы такой задремали немного, а потом просыпаетесь от какого шума - а друг Ваш во всю уже ебет Вашу жену. А Вы не удивлены потому что собственно так оно и предполагалось и Вы потому и положили его рядом с женой. И жена тоже обо всем знала что так будет. И даже ждала этого когда же Вы наконец спать ляжете. И дети и другие родственники что живут с Вами в чуме они тоже знали и тоже все слышали и может быть даже и видели у кого зрение хорошее.
А Вы в свое очередь когда друг уедет завтра через какое то время сядете на свой снегоход и поедете в стойбище этого друга. Потому что Вы друзья по жене. И Вам тоже нравится жена Вашего друга. И в Ваших семьях есть ребенок который похож на Вашего друга по жене. И когда Вы приедете в стойбище то жена увидев Вас уже будет знать что ночью у нее с Вами будет секс и она не против. Скорее наоборот.
Всякие моралисты и умники скажут что мол это связано с тем что они таким образом мешают кровь потому что вокруг все родственники. А кто то скажет что просто дело в том что им всем это нравится. И просто они меньше заморачиваются с того что кто то что то подумает, или что то скажет по этому поводу. Люди живут своей жизнью и им просто похуй на чужое мнение.
Нельзя все мерять по себе. Вот Вы когда нибудь задумывались как на востоке народ жил имея двух или трех жен. И речь допустим не идет о каком то богатом шейхе, а просто обычный какой нибудь мужик. У него допустим три жены. И обычный дом, не хоромы и не десять комнат. Вот как там у них все происходит?
И все там варятся в одном котле - жены, дети. И дети допустим не все совсем маленькие. Кто то уже школьного возраста.
Ну и что? Всех сразу записывать в маргиналы? А если так живет вся улица, то тогда как?
А кстати Вы когда нибудь задумывались как живут эвенки или якуты? Которые живут на крайнем севере и кочуют за оленями. И которые живут в чуме.
И там в этом чуме живет своей богатой и разнообразной жизнью вся большая семья. И сын со своей женой, и отец с матерью. И дети школьного возраста, и младенцы.
И спят все под одним одеялом. И рядом жопа к жопе лежит отец и сын. И прямо здесь и сейчас сын ебет свою жену. И это нормально для всех. Никто в обморок не падает и не седеет.
А просто потому что для них это нормально.
А слышали что нибудь про такой термин на крайнем севере как "друг по жене"? Знаете что это такое?
Это когда у тебя есть друг который ебет твою жену. Вот твой друг ездил со своего стойбища по делам в город и на обратной дороге к тебе в стойбище заехал. Вы сели вечером, выпили, попиздИли о том, о сем. А ночью Вы положили его рядом со своей женой.
Вот лежит жена и с одной стороны у нее Вы, а с другой этот Ваш друг по жене. И Вы такой задремали немного, а потом просыпаетесь от какого шума - а друг Ваш во всю уже ебет Вашу жену. А Вы не удивлены потому что собственно так оно и предполагалось и Вы потому и положили его рядом с женой. И жена тоже обо всем знала что так будет. И даже ждала этого когда же Вы наконец спать ляжете. И дети и другие родственники что живут с Вами в чуме они тоже знали и тоже все слышали и может быть даже и видели у кого зрение хорошее.
А Вы в свое очередь когда друг уедет завтра через какое то время сядете на свой снегоход и поедете в стойбище этого друга. Потому что Вы друзья по жене. И Вам тоже нравится жена Вашего друга. И в Ваших семьях есть ребенок который похож на Вашего друга по жене. И когда Вы приедете в стойбище то жена увидев Вас уже будет знать что ночью у нее с Вами будет секс и она не против. Скорее наоборот.
Всякие моралисты и умники скажут что мол это связано с тем что они таким образом мешают кровь потому что вокруг все родственники. А кто то скажет что просто дело в том что им всем это нравится. И просто они меньше заморачиваются с того что кто то что то подумает, или что то скажет по этому поводу. Люди живут своей жизнью и им просто похуй на чужое мнение.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
- Стаж: 1 год 5 месяцев
У обычного мужика-басурмана на Востоке не будет три жены. Это только весьма обеспеченный чувак может себе позволить. Не шейх или эмир, но так... Владелец небольшого хлопкового или конопляного поля и лексуса 570-го как минимум.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
- Стаж: 1 год 2 месяца
И жены там не обязательно такие что за них надо полцарства отдать. Достаточно того что ты просто избавишь ее родственников от ее содержания. Ну а калым - достаточно просто одной козы и пары ковров.
Опят же вторая или третья жена - это может быть жена какого то умершего или погибшего родственника. Родного или двоюродного брата.
Недавно где то прочитал в инете интервью у какого то мужика на Востоке у которого взяли интервью на предмет этого самого многоженства. Мужик живет на территории бывшего совка. По русски почти не говорит. У него три жены. Сам мужик что то выращивает, у него какой то кусок земли и он что то выращивает на продажу. Не наркоту.
Имеет дом в котором три или четыре комнаты. Все дети от всех жен живут вместе в одной комнате. Все жены живут тоже вместе в другой комнате. У мужика своя комната. У жен на кухне висит расписание когда на неделе кто к нему должен идти трахаться.
Остается ли она там у него до утра или возвращается спать обратно сказано не было. Все жены все делают по дому вместе. Самая старшая вроде бы как правило готовит. Присматривать за детьми у них тоже расписание. И весь день какая то одна присматривает за всеми детьми. И теми что от других жен в том числе.
Но это было интервью такое, как бы для чужих людей и то что можно рассказать чужим людям. То есть с приличиями.
Я же думаю что муж просто к ним приходит и трахается с ними со всеми разом. И возможно не каждый день. И возможно всегда получается по разному.
Допустим жены устали за день, но мужу хочется трахаться и думаю он с одной уединяется у себя в комнате.
Если у всех игривое настроение и все не устали то возможно трахаются все вместе и все вместе и засыпают.
Ну в общем думаю что правил нет если нет посторонних глаз.
Афганистан, Иран, Ирак, Пакистан, Алжир, Тунис - это все Восток. И не везде обязательно нужно иметь Лексус чтобы иметь три жены. К примеру в Афганистане всего этого не нужно. А нужно чтобы просто был какой то дом чтобы в нем можно было жить. И какая то работа чтобы было чем кормить эту ораву.
И жены там не обязательно такие что за них надо полцарства отдать. Достаточно того что ты просто избавишь ее родственников от ее содержания. Ну а калым - достаточно просто одной козы и пары ковров.
Опят же вторая или третья жена - это может быть жена какого то умершего или погибшего родственника. Родного или двоюродного брата.
Недавно где то прочитал в инете интервью у какого то мужика на Востоке у которого взяли интервью на предмет этого самого многоженства. Мужик живет на территории бывшего совка. По русски почти не говорит. У него три жены. Сам мужик что то выращивает, у него какой то кусок земли и он что то выращивает на продажу. Не наркоту.
Имеет дом в котором три или четыре комнаты. Все дети от всех жен живут вместе в одной комнате. Все жены живут тоже вместе в другой комнате. У мужика своя комната. У жен на кухне висит расписание когда на неделе кто к нему должен идти трахаться.
Остается ли она там у него до утра или возвращается спать обратно сказано не было. Все жены все делают по дому вместе. Самая старшая вроде бы как правило готовит. Присматривать за детьми у них тоже расписание. И весь день какая то одна присматривает за всеми детьми. И теми что от других жен в том числе.
Но это было интервью такое, как бы для чужих людей и то что можно рассказать чужим людям. То есть с приличиями.
Я же думаю что муж просто к ним приходит и трахается с ними со всеми разом. И возможно не каждый день. И возможно всегда получается по разному.
Допустим жены устали за день, но мужу хочется трахаться и думаю он с одной уединяется у себя в комнате.
Если у всех игривое настроение и все не устали то возможно трахаются все вместе и все вместе и засыпают.
Ну в общем думаю что правил нет если нет посторонних глаз.
-