У меня нормальная внешность? В школе дразнили жирной
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2071
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1124
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: У меня нормальная внешность? В школе дразнили жирной
Вот была, тоже занимались, потом учил матом ругаться, сначала как-то не особо, она тихая и пр, а со временем
начала кончать и стонать и начала матом выражаться в постели, так что нашли общий язык, конечно на меня не садилась,
но находили позы и целовалась хорошо, была еще одна, набрала 10-15кг, но у ней грудь 4-5 размер и полная она смотрелась и приятно в кровати, регулярно ее трахал, а потом брал сзади, пока я кончал в нее, она успевала кончить еще.
А так не обязательно активная, но мне нравятся, которые хотят, чтобы их трахнули, то есть она пассивная может, но в постели, она просто самка,
которая кончает от твоего члена и стонет и кричит и ты можешь ее нагнуть на стол и трахнуть, особенно прикольно, если она в общении скромная, а
хочет чтобы ей вставили член и просто выебали.
Отправлено спустя 15 минут 23 секунды:
У меня были две любовницы, одна тоже я грубость не люблю, другая боялась, что ее изнасилую при встрече.
В итоге если я озверевший и брал первую, то она просто тащилась, так как это только говорят, что не любят грубость, а в реале хотят
чтобы хороший мужик подошел и поступил как плохой.
Конечно за волосы не хватал и не приходил к ней, сразу нагибал и брал, но просто для кого-то любовник это хозяин, поэтому они и хотят чтобы он их подчинял и любят грубую силу, про изнасилование конечно не говорю.
Со второй, она сама отдалась и потом как раз любила жестко, то есть спокойно двигаешься, а потом начинаешь резко засаживать и она кричать начинала, кстати сзади она любила тоже, так как пассивная поза, как раз, для хозяина и его подчиненной.
Конечно если бы с грубостью переборщил, то обе бы ушли сразу, но опять же есть мужики, кто мне даст фору, так как будут как шлюх иметь женщин.
Я не расист, если крупная и симпатичная(красивая), то почему нет, конечно лучше полноватую, доски не особо люблю.
Вот была, тоже занимались, потом учил матом ругаться, сначала как-то не особо, она тихая и пр, а со временем
начала кончать и стонать и начала матом выражаться в постели, так что нашли общий язык, конечно на меня не садилась,
но находили позы и целовалась хорошо, была еще одна, набрала 10-15кг, но у ней грудь 4-5 размер и полная она смотрелась и приятно в кровати, регулярно ее трахал, а потом брал сзади, пока я кончал в нее, она успевала кончить еще.
А так не обязательно активная, но мне нравятся, которые хотят, чтобы их трахнули, то есть она пассивная может, но в постели, она просто самка,
которая кончает от твоего члена и стонет и кричит и ты можешь ее нагнуть на стол и трахнуть, особенно прикольно, если она в общении скромная, а
хочет чтобы ей вставили член и просто выебали.
Отправлено спустя 15 минут 23 секунды:
Надо грубо и жестко!
У меня были две любовницы, одна тоже я грубость не люблю, другая боялась, что ее изнасилую при встрече.
В итоге если я озверевший и брал первую, то она просто тащилась, так как это только говорят, что не любят грубость, а в реале хотят
чтобы хороший мужик подошел и поступил как плохой.
Конечно за волосы не хватал и не приходил к ней, сразу нагибал и брал, но просто для кого-то любовник это хозяин, поэтому они и хотят чтобы он их подчинял и любят грубую силу, про изнасилование конечно не говорю.
Со второй, она сама отдалась и потом как раз любила жестко, то есть спокойно двигаешься, а потом начинаешь резко засаживать и она кричать начинала, кстати сзади она любила тоже, так как пассивная поза, как раз, для хозяина и его подчиненной.
Конечно если бы с грубостью переборщил, то обе бы ушли сразу, но опять же есть мужики, кто мне даст фору, так как будут как шлюх иметь женщин.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4958
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ты чудесная булочка вот только крема в тебе и на тебе не хватает. У меня жена толстенькая и нечего ебут друзья , коллеги .Ооо как она кончает это буря оргазма прям до отключки.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 839
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Сидит фантазер какой-то под левым ником и сочиняет всякие сказки!Фотки чужие где-то взял!
Я тоже приорал!
Сидит фантазер какой-то под левым ником и сочиняет всякие сказки!Фотки чужие где-то взял!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 50+
Не огорчайся, всегда будут те, которым ты будешь нравится и среди ровестников. Полненькая - намного лучше чем худая - Зубочистка. Помни, мужчины - не собаки и на кости не бросаются
-