Измены жены
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Измены жены
Самый лучший вариант - это не взаимные походы налево, с возможной ревностью и разными неудобствами,
а общее участие в групповухах. И сам потрахаешься от души, и налюбуешься, глядя как жену трахают, и вместе пришли погулять, и вместе уйдете в свой дом по окончании действа. В обнимку!
а общее участие в групповухах. И сам потрахаешься от души, и налюбуешься, глядя как жену трахают, и вместе пришли погулять, и вместе уйдете в свой дом по окончании действа. В обнимку!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Для многих это только мечты, да и для меня тожеniqk: ↑24 фев 2023, 15:03 Самый лучший вариант - это не взаимные походы налево, с возможной ревностью и разными неудобствами,
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 468
-
- Я в нирване
Fargal94, мечты только потому, что надо здорово постараться, чтобы сложилась надежная
компания любителей групповухи и чтобы всех все устраивало. Пока все все освоят и притрутся друг к другу. На это уходят годы! И то не всегда все проходит гладко - бывают и всякие неожиданности...
компания любителей групповухи и чтобы всех все устраивало. Пока все все освоят и притрутся друг к другу. На это уходят годы! И то не всегда все проходит гладко - бывают и всякие неожиданности...
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
niqk: ↑24 фев 2023, 15:30 Fargal94, мечты только потому, что надо здорово постараться, чтобы сложилась надежная
Да разве я спорю?niqk: ↑24 фев 2023, 15:30 Fargal94, мечты только потому, что надо здорово постараться, чтобы сложилась надежная
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Позвольте с вами не согласится!)Озабоченный: ↑24 фев 2023, 15:29Вы счастливый.
Жена, у которой нет любовников, становится неинтересной.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 189
- Стаж: 2 года 1 месяц
Когда молод и довольно мало опыта в семейной жизни, да и вообще в жизни - то тогда мужчина ревнив и собственник. Но с годами мудреешь, многое начинаешь воспринимать совсем по другому. Я бы согласился, чтобы жена трахалась с другими.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Моя, ни в какую не хочет мне изменить. Иногда только изменяет с резиновым другом, да и то только при мне и с моей помощью. Говорю ей, бери когда меня нет, пользуйся, наслаждайся! Нет, одна не хочет!
-
- Я в нирване
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Мне моя, наверное, изменяла. Разумеется, не признается. Когда заподозрил ещё довольно ревнивый был, хотя тогда уже хотел ее с кем нибудь трахнуть. Ну так вот. Была какая то злость/ревность и возбуждение. Я подрочил первым делом) сразу вроде злился, но не сильно. Как то говорили с ней, Я говорю признайся, Я не злюсь и т.д. она ни в какую, хотя бы я с удовольствием послушал бы..
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 586
- Стаж: 1 год 11 месяцев
стыдно ей признатся мужу боится что блядью или шлюхой начнешь обзывать. Женщины всегда стесняются своих мужей, родственников а вот с чужими и незнакомыми они такие сучки могут быть похотливые.Doctor_sexy: ↑27 фев 2023, 13:29 Мне моя, наверное, изменяла. Разумеется, не признается. Когда заподозрил ещё довольно ревнивый был, хотя тогда уже хотел ее с кем нибудь трахнуть. Ну так вот. Была какая то злость/ревность и возбуждение. Я подрочил первым делом) сразу вроде злился, но не сильно. Как то говорили с ней, Я говорю признайся, Я не злюсь и т.д. она ни в какую, хотя бы я с удовольствием послушал бы..
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Да, Я тоже так думаю.. А как сделать так, чтоб она чувствовала себя в безопасности? Есть советы какие?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
А чья жена никогда не изменяла? Я думаю что многие мужчины просто так думают либо сами себя успокаивают. Нельзя, конечно же сказать что все без исключения жёны имели половые связи вне семьи. Не все. Однозначно, но таких кто кроме мужа ни с кем больше не был, наверное одна на десять или даже на пятнадцать. А насчёт того рассказывает мужу или нет, то кроме того что это зависит от характера жены, в большей степени это зависит и от самого мужа. Если жена с мужем доверяют друг другу, и муж нормальный адекватный человек, то у нормальной жены секретов от мужа не будет вообще, даже в таком деликатном деле как секс с другим мужчиной, будь он случайным или заранее подготовленным.Doctor_sexy: ↑27 фев 2023, 13:29 Мне моя, наверное, изменяла. Разумеется, не признается. Когда заподозрил ещё довольно ревнивый был, хотя тогда уже хотел ее с кем нибудь трахнуть. Ну так вот. Была какая то злость/ревность и возбуждение. Я подрочил первым делом) сразу вроде злился, но не сильно. Как то говорили с ней, Я говорю признайся, Я не злюсь и т.д. она ни в какую, хотя бы я с удовольствием послушал бы..
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Измены жены заводят до безумия , а особенно отчеты!
https://i.postimg.cc/65vHSvYZ/IMG-7915w.jpg
https://i.postimg.cc/65vHSvYZ/IMG-7915w.jpg
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 119
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Не это слишком для меня, если со мной то только я, не два, не три смычка тем более, ревностно отношусь к этому. Сам могу так за трахать что и любовники и ещё кто то не нужен.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 2 года 3 месяца
меня очень возбуждает когда знаю что мою сейчас кто то другой трахает как шлюшку и когда явится домой все расскажет как прошло
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1567
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мне нравилось во время секса первую жену расспрашивать, как ее трахали, она подробно рассказывала - очень возбуждало. К сожалению, кроме секса у нас ничего общего не было, мы расстались. Но она ко мне и потом приходила, когда с другими встречалась, рассказывала, как ее трахают.)
-
- Я в нирване
Я уже писал, что наилучший вариант - тесная компания из нескольких семей, которые устраивают горячие групповухи
где-нить в сауне или на даче, или в лесу... Тут тебе и разнообразие вариантов, и отсутствие ревности, так как все
происходит не где-то там, на стороне, а у тебя перед глазами! И проверенные партнеры, которые не наградят тебя
с женой какими-нить ЗППП. А через несколько лет люди так притираются друг другу, что становятся практически
одной семьей, где совместно и праздники справляют, и могут помочь в трудной ситуации...
где-нить в сауне или на даче, или в лесу... Тут тебе и разнообразие вариантов, и отсутствие ревности, так как все
происходит не где-то там, на стороне, а у тебя перед глазами! И проверенные партнеры, которые не наградят тебя
с женой какими-нить ЗППП. А через несколько лет люди так притираются друг другу, что становятся практически
одной семьей, где совместно и праздники справляют, и могут помочь в трудной ситуации...
-