Секс с пышкой
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Секс с пышкой
Я за пышек, все у них мягко и комфортно. А худые иногда попадались как будто мальчика ебёшь.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 30+
Было дело. Поза была одна, миссионерская. Тяжело физически, плюс чуть не укачало))))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2828
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
Пышка пышке рознь, нравятся приятной полноты, небольшой животик, попка круглая. Но когда живот до колен висит вообще как то противно.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 254
один раз было... понял не мое... пизда .. пока доберешься.. живот да колена висит брррр ужас чуть не вырвало
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 758
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Да, бляяя!... Всех женщин надобно ублажать, кои хотят этого... Естестно, что помягче - лучче!... Сам, падок до пушистых и с лишним жирком... С детства(!)..
Не откажусь и от худосочных. Они же не могут знать моих предпочтений.
Бывало, такую тарабанил так, что лобки порасшибали в кровь. А вот это, точно, и кайф и 3,14здец!...
Не откажусь и от худосочных. Они же не могут знать моих предпочтений.
Бывало, такую тарабанил так, что лобки порасшибали в кровь. А вот это, точно, и кайф и 3,14здец!...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 63
Пышки нравятся гораздо больше, чем худышки. Член об кости не царапается)) А если пышечка еще и с огоньком, а не лежит как бревно, вобще огонь!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Да было время тоже с умерено упитанной девочкой , был секс.Эх как вспомню аж пятки дрожат
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 267
Было дело, очень полная женщина была, с просто огромным задом. Поза конечно миссионерская. Но ничего, я получил удовольствие, хоть второй раз врядли на такое пойду. Вообще больше люблю, когда есть за, что подержаться, сильно худых не очень люблю. Модельной внешности тоже предпочту слегка пухленькую.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 308
Да, бывал секс и не раз. Как ни странно, у меня страсть к худющим (так как сам толстый:)), но полные девушки иногда отличаются не меньшим умением в сексе! Лично для меня лучшая поза с пышненькой это классика-она на спине и посильнее растопырить ей ноги в стороны и вверх, или одну ногу на плечо задрать. Когда она сверху тоже очень неплохо! Ещё с пышками просто тащусь от анала-хоть рачком, хоть опять же на спине!)elena.titova: ↑08 мар 2022, 19:21 Был ли у вас секс с крупной дамой?
В каких позах имели ее?
Понравилось ли ?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 2 года 4 месяца
С пышкой был один раз, да и тот оставил странный осадок)
Было посвящение в студенты и пошли в клуб, в котором сняли зал для всего потока.
И была там одна пышечка миловидная, хз, что там по весу и росту. Но не туша, а просто пышка, да и всем нам было по 17-18 лет.
Уж очень сильно ко мне липла, целоваться лезла, на дансполе терлась.
В общем за клубом секс и состоялся. Была только одна поза - миссионерская, и очень просила кончить в нее. Я же решил не играть с огнем и излился ей на лицо.
Секс был так себе как по виду, так и по наполнению. Разве что голосок у нее как у анимешницы и если закрыть глаза можно было представить, что в хентай попал.
Не могу сказать, что в восторге от пышек, но и худющие тоже не в кайф. Во всем должна быть мера и привлекают дамы здоровой комплекции, без заносов - чтоб и продержаться было за что, но и за складки не хвататься. Благо, таких большинство
Было посвящение в студенты и пошли в клуб, в котором сняли зал для всего потока.
И была там одна пышечка миловидная, хз, что там по весу и росту. Но не туша, а просто пышка, да и всем нам было по 17-18 лет.
Уж очень сильно ко мне липла, целоваться лезла, на дансполе терлась.
В общем за клубом секс и состоялся. Была только одна поза - миссионерская, и очень просила кончить в нее. Я же решил не играть с огнем и излился ей на лицо.
Секс был так себе как по виду, так и по наполнению. Разве что голосок у нее как у анимешницы и если закрыть глаза можно было представить, что в хентай попал.
Не могу сказать, что в восторге от пышек, но и худющие тоже не в кайф. Во всем должна быть мера и привлекают дамы здоровой комплекции, без заносов - чтоб и продержаться было за что, но и за складки не хвататься. Благо, таких большинство
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
Были несколько раз реально крупные дамы.
Самая большая, наверное, около 120кг.
Куни, поза миссионерская. Всё более-менее нормально было, не смотря на размеры и жир. У меня тогда давно не было секса, и я просто с ума сходил от желания интима. Она не беременеела (трубы перевязаны, как она сама сказала) - кончал в неё. Пару раз к ней ездил. В целом, обычный секс, без каких-либо проблем и моментов. Хотя сперва подумал, что "Как с такой огромной бабой вообще трахаться, это же как холодильник ебать!".
А вот с обычной женщиной весом в районе 90кг почему-то были проблемы; поза миссионерская, но постоянно ощущение, что с нее скатишься или налево или направо, как будто на лошадь лёг! Так что, видимо, зависит не столько от массы тела, сколько от плотности и гибкости партнерши, плюс поза и то, насколько она под тебя подстраивается, насколько ноги раздвинет и пр.
Самая большая, наверное, около 120кг.
Куни, поза миссионерская. Всё более-менее нормально было, не смотря на размеры и жир. У меня тогда давно не было секса, и я просто с ума сходил от желания интима. Она не беременеела (трубы перевязаны, как она сама сказала) - кончал в неё. Пару раз к ней ездил. В целом, обычный секс, без каких-либо проблем и моментов. Хотя сперва подумал, что "Как с такой огромной бабой вообще трахаться, это же как холодильник ебать!".
А вот с обычной женщиной весом в районе 90кг почему-то были проблемы; поза миссионерская, но постоянно ощущение, что с нее скатишься или налево или направо, как будто на лошадь лёг! Так что, видимо, зависит не столько от массы тела, сколько от плотности и гибкости партнерши, плюс поза и то, насколько она под тебя подстраивается, насколько ноги раздвинет и пр.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
Обожаю пышек! Жена -пышка. Секс во всех позах. Сама обожает сосать, позу наездницы и раком. Мнн нравится когда жена на спине, я ложусь между ее пышных ляжек, и вылизываю ее пухленькую пизденочку! А раком- сказка! Большая пышная попа сводит с ума!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1561
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 90+
Для меня "крупная" - понятие относительное. При росте 190 и весе 120 все мелким кажется. Во всяком случае крупнее 100 кг (примерно) не было. 100 (примерно) было. Отношения были хорошие. Секс вполне приличный - позы разные, размерами друг другу соответствовали. Отношения поддерживали лет шесть.elena.titova: ↑08 мар 2022, 19:21 Был ли у вас секс с крупной дамой?
В каких позах имели ее?
Понравилось ли ?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Мне больше нравится пышек трахать. Жена пышка у меня, как поставишь её раком, офигенный секс станок для ебли получается)
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Был в командировке в Усмани. Познакомился с пышной дамой. Грудь 3его размера, попа широкая, но живот к сожалению висел. Но это мне не помешало трахать её всю ночь. Потом встречались неоднократно. Часто её вспоминаю
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1089
Был на работе перед Новым годом. Ей было около 50. Я только со службы пришёл. 3 года на коробке. Проснулся от тяжести это она на меня ногу положила. И понеслось по новой. Получалось если она лежала на кровати а я стоял на полу. По другому было никак. Если лечь сверху то как на качелях.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Все мои женщины, кроме одной, были далеко не худенькими. Самая полная из них нормально относилась ко всем основным видам секса, но трахаться с ней было физически нелегко. Вагина сильная, но до матки достать не удалось ни разу, хотя у меня стандартный член. Тело очень мощное, покрутить в постели при перемене поз почти нереально. Зато очень старательно сосала и охотно давала в зад.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 373
я для себя отметил что многие женщины в теле более эмпатичны, ну в плане мужских оргазмов. И додрочить и кончить на сиськи и отсосать пока не кончишь - даже не надо упрашивать, сами берут инициативу. А стройные костлявые клячи если кончают раньше мужчины вообще по-другому себя ведут. Мало того что намекать надо, а некоторые прямо откровенно могут развернуться и одного додрачивать оставить!!!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
Была полная девушка. Очень любила минет , а секс вагинальный не особо интересен ей был. Но всё равно я её рачком взял. Так себе, но это потому что она такая была. От самого человека зависит.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
Меня тогда очень потрясло, что женщина так ведет себя в браке, в общем-то, по расчету. И это одна из причин, почему я ей не изменю даже если будет возможность.
Моя даже когда ей самой нельзя было заниматься сексом во время беременности и после родов, удовлетворяла меня вручную или между грудей. При этом еще спрашивала как мне будет приятнее и как ей лечь. Хотя сама мучилась токсикозом и из-за большого веса ей даже ходить было тяжело.
Меня тогда очень потрясло, что женщина так ведет себя в браке, в общем-то, по расчету. И это одна из причин, почему я ей не изменю даже если будет возможность.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
была у меня одна пышечка,после знакомства стеснялась видимо по началу,только минетом радовала,но как уже видимо не в моготу стало,трахалась и стонала просто слов нет.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
Полненькие женщины красота,и парфюм практически один используют сильный цветочный запах,незабудешь никогда.да и пышные формы в своих руках тоже.одна просила каждый раз ее рачком трахнуть,говорила -мне очень нравиться как ты меня за зад держишь
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
Мой первый секс был с очень крупной девочькой, все очень понравилось. Да и в целом я никогда в сексе не перибирал с формами, удовольствие больше от темперамента девушки зависит
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1383
Все таки, если человек мал мала следит за собой то в плане благоухания все в норме.
Не , я думаю это совсем уж запущенный вариант !
Все таки, если человек мал мала следит за собой то в плане благоухания все в норме.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Встретились с пышной дамой с сайта знакомств для секса, сразу обговорили что будем делать, за 4 часа потрахались и в ротик и в писю и даже в попу. Первый раз увидел что от анала кончают...
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Худые не когда не привлекали и знакомства на стороне всегда ищу с пышными формами дам, жена тоже из такого же формата широкие бёдра, грудь 6-го размера, и конечно же большая хорошо раздолбанная щель, всё гармонично без висячих животов правда, и формы очень желанные,
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 147
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1397
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Возрастная группа: 18+
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 1 месяц
По достоинству отценил анальчик! Обожаю анал с толстухами. У пышек более узкие дырочки. Если ещё и жопа огромная будет очень туго да ещё и разогнаться есть где, т к булки не дают целиком хер запихать и ей не больно. Да и так мягко что караул.Mishanja11: ↑06 дек 2022, 14:50 Ещё с пышками просто тащусь от анала-хоть рачком, хоть опять же на спине!)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 9 месяцев
Был секс с девушкой. Вес ее около 120. Поза миссионерская и раком. Было приятно. У нее все было большое. Минет тоже был, мне понравилось
-