Ksenofont: ↑20 дек 2023, 17:26
На столе у генерального директора в обеденный перерыв. Пришли случайно одновременно с бумагами. И такой гад директор был, что не удержались!
Чой-то непонятно: кто кого трахал? Ты - директора или директор - тебя, или ты с директором - кого-то еще?
Ksenofont: ↑20 дек 2023, 17:26
На столе у генерального директора в обеденный перерыв. Пришли случайно одновременно с бумагами. И такой гад директор был, что не удержались!
Чой-то непонятно: кто кого трахал? Ты - директора или директор - тебя, или ты с директором - кого-то еще?
Директор был на обеде. Мы с коллегой одновременно зашли к нему в кабинет. Голодные и злые. Коллега дама, чтобы не было инсинуаций!
FUCKYAMATERITY: ↑19 дек 2023, 21:11
Fargal94: ↑21 июл 2022, 17:43
Ванная в гостях))))
Тоже было, без напоминания и не вспомнил бы ))) Видимо потому что тогда за необычность не считал, дело молодое, и куда поэкстремальней бывало. Поди припомни всё
Так полная квартира гостей была, да ещё именно в ванной в воде)
Fargal94: ↑20 дек 2023, 17:48
Так полная квартира гостей была, да ещё именно в ванной в воде)
Когда вечеринка не самя отвязная, где же ещё уединиться как не в ванной )) Но вот прямо в воде и гостях не припоминаю, возможно.
Зато другая история была, случайно заехал на пьянку к одной разведёнке по приглашению её подруги которая подошла к телефону. Застал хозяйку в ванной с каким то мужиком, а она моему появлению так обрадовалась, что преключила всё внимание на меня, хахаль сильно обломался... В тот же вечер впервые с ней дальше флирта зашло, причём прилюдно. При таком начале дальнейшие встречи тоже стеснительностью не отличались.
На кладбище. Трахал 17 летнюю девку. На предмогильном столике. Залезла на него рачком, ну я её так и трахал.
Заняться сексом на кладбище, была её идея. И что самое интересное,она дочь пастыря из какой то там бабтистской секты.
Последний раз редактировалось ПилотКамелот 18 янв 2024, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
ПилотКамелот: ↑18 янв 2024, 21:19
На кладбище. Трахал 17 летнюю девку. На предмогильном столике. Залезла на него рачком, ну я её так и трахал.
Заняться сексом на кладбище, была её идея.
В Так заплыли с женой подальше от пляжа.За камни,начали совокупляться!Так пр плыл один хуй в маске и типо рыбок на дне смотрит,хотя это не Красное Море)))Ну и мы продолжали трахаться,Потом уплыл)
Murzik85: ↑18 янв 2024, 21:31
В Так заплыли с женой подальше от пляжа.За камни,начали совокупляться!Так пр плыл один хуй в маске и типо рыбок на дне смотрит,хотя это не Красное Море)))Ну и мы продолжали трахаться,Потом уплыл)
А ты знаешь, очень может быть, что он вас и не заметил. Когда я нырял с аквалангом, то любовался природой моря
и практически не глазел по сторонам...
Murzik85: ↑18 янв 2024, 21:31
А ты знаешь, очень может быть, что он вас и не заметил. Когда я нырял с аквалангом, то любовался природой моря
и практически не глазел по сторонам...
В музее под открытым небом, на руинах Древнегреческих построек 4 век до н.э. если не ошибаюсь, на табличке прочитал пока делом занимался, в метре 30 от нас были люди, но они нас не увидели
а потом платешко опустилось и пошли дальше как ни в чем не бывало
первый поцелуй и первые ощущения мужских рук на своей груди.
про поцелуй пожалуй было до подъезда) а вот про грудь - первые ласкания и посасывыние сосков красивой девушки это произошло в подъезде))
Ищу Девушку на сегодня 27+ до 50. Мне 20, Москва, место есть, конфиденциальность гарантиую т.к. через неделю отправляюсь служить :wink: . Ответ жду до вечера 24.11
Последнее сообщение
Вот так и все набежали.... не видя морду твоего лица и незная параметров... рекламироватса тоже надо уметь...