Уже не интересно. Это в юности были были готовы на всё, а сейчас желательны более комфортные условия))
Хотя, если молния ударит....
Уже не интересно. Это в юности были были готовы на всё, а сейчас желательны более комфортные условия))
Чой-то непонятно: кто кого трахал? Ты - директора или директор - тебя, или ты с директором - кого-то еще?
Директор был на обеде. Мы с коллегой одновременно зашли к нему в кабинет. Голодные и злые. Коллега дама, чтобы не было инсинуаций!
Это не я закрутил сюжет, а неумение руководить своими подчинёнными со стороны исполнительного органа!
Так полная квартира гостей была, да ещё именно в ванной в воде)FUCKYAMATERITY: ↑19 дек 2023, 21:11 Fargal94: ↑21 июл 2022, 17:43
Ванная в гостях))))
Тоже было, без напоминания и не вспомнил бы ))) Видимо потому что тогда за необычность не считал, дело молодое, и куда поэкстремальней бывало. Поди припомни всё
Значит, надо было хорошенько оттрахать директора, чтобы руководил получше...
Когда вечеринка не самя отвязная, где же ещё уединиться как не в ванной )) Но вот прямо в воде и гостях не припоминаю, возможно.
В троллейбусе на задней площадке летом в толпе. Своей засунул под юбку и на кочках она приседала на член
Слава богу я атеист)))ПилотКамелот: ↑18 янв 2024, 21:19 На кладбище. Трахал 17 летнюю девку. На предмогильном столике. Залезла на него рачком, ну я её так и трахал.
Заняться сексом на кладбище, была её идея.
А ты знаешь, очень может быть, что он вас и не заметил. Когда я нырял с аквалангом, то любовался природой моря
Он не с аквалангом нырял.Он был в маске))