0dlb0: ↑16 фев 2024, 09:22
Как вариант - снять сексуальное напряжение
минет очень подходит для снятия сексуального напряжения. Если очень срочно нужно, то вздрочнуть. Если хорошо потрахаться, то минет, классика, анал. А если не хочется ни минета, ни анала, это уже депрессняк какой-то
Признаюсь что зажрался, есть немного. Со временем человек принимает это как должное, и ему начинает искать что-то другое. Порой задумываюсь над этим и признаю что моя жена самая лучшая в мире
Микки Маус: ↑16 апр 2022, 16:53
Да встречал таких, которые больше предпочитали минет, чем сам секс. При чем при этом кончают и не по одному разу.
И довольно таки часто такие женщины бывают. И почему то
чаще замужние... Одна была такая сосала в машине и номер не надо снимать. Заточена на отсосе конкретно. Бутылочку воды с собой брала и вперед отсосала запила))) Замужем, двое детей с виду приличная девушка....А в голове разврат)))
Конечно таких не много но и не такая уж редкость как может казаться.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Сладкая: ↑05 апр 2022, 11:09
Самый сладкий член у родного братика!!!!
Алена Киреева: ↑02 апр 2022, 10:39
Наверное глупо говорить за всех. Но девушки любят сосать член. Я лично обожаю.
Я это к чему пишу. Часто вижу как девушки пытаются выдать минет за какое-то отдолжение. И естественно получить что-то за это.
На самом деле нам нравится сосать. Нравится ощущать член во рту.
Большинство мужчин тоже очень любят сосать
Просто многие об этом не знают и никогда не узнают
Но самое странное, что большинство мужчин прекрасно понимают, как офигенно сосать, мечтают об этом, очень хотят и не сосут.
Элли Мокрые Трусики,
Природные желания накладываются на социальные рамки.
Я думаю, все люди по своей сути, хоть и разделены на два пола, но всё же - бисексуальны.
Просто в разной степени.
На сайте познакомился с би муж. Решили встретится он хотел отсосать мне в машине..Ну все хорошо.сделал..я очень возбудился мне понравилося минет.Он говорит а подрочи мне..Я возбужденный стал трогать...
Последнее сообщение
Тоже иногда интересно, какой он - секс однополый. Хотелось бы попробовать с неопытным, адекватным.
Недавно попробовали в позе 69. Она посасывала мой член, а я взял фалик и приступив к куни стал потрахивать ее, практически до упора. Она и так любит догистайл, а тут потекла просто неимоверно. Киска...
Дааа! Уррра! Меня вчера отшлепали!
Как всегда приятно обжигающие шлепки по ягодицам ладонью...затем ощущение кончиков плети, по всему телу, они сначала ласкают и нежны как прикосновение бархата, а...
Последнее сообщение
Я до армии встречался с девушкой на 10 лет старше.
Ей нравилось меня связывать и шлёпать по попе ладошкой и бить розгами и большой линейкой.
Иногда синяки оставались.
Было стыдно, унизительно , но...