Не кого не посадили?
Беременные подростки.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1200
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыnastya
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Re: Беременные подростки.
А никого и не посадят. Уже бы пол страны сидело.
Просто скажет, что от ровесника. Никто и разбираться не будет
Просто скажет, что от ровесника. Никто и разбираться не будет
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 187
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
Нет, конечно ) с 14 лет - возраст согласия
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 348
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2454
- Стаж: 1 год 8 месяцев
При более ранней беременности гинеколог обязана поставить в известность прокуратуру, после чего те начинают проверку не были ли совершены противоправные действия в отношении несовершеннолетней.
Фантазируйте, но не надо врать.
Вообще-то с 16.
При более ранней беременности гинеколог обязана поставить в известность прокуратуру, после чего те начинают проверку не были ли совершены противоправные действия в отношении несовершеннолетней.
Фантазируйте, но не надо врать.
-
- Я в нирване
Забеременеть дело не хитрое))) У нас же таблицу умножения учат в школе, а как предохраняться не учат. Вообще наша школьная программа процентов на семьдесят это пустые знания, в жизни не нужные. А, вот нужных и полезных очень мало.
-
- Фрикции
Marinka, я это к тому сказал, что возраст согласия он вроде как и обозначен, но все это условность
-
- Я в нирване
Законы принимают такие, чтобы воспитывать в людях толерантность к разного рода ограничением его свободы с детства. Человек растет и постепенно привыкает к разного рода нельзя и запрещено. Такими людьми легче управлять.
Половое созревание происходит раньше на несколько лет и вполне естественно, что детей будет интересовать секс.Любитель123: ↑17 апр 2023, 11:04 Marinka, я это к тому сказал, что возраст согласия он вроде как и обозначен, но все это условность
Законы принимают такие, чтобы воспитывать в людях толерантность к разного рода ограничением его свободы с детства. Человек растет и постепенно привыкает к разного рода нельзя и запрещено. Такими людьми легче управлять.
-
- Фрикции
Marinka, Я бы не стал смешивать все в одну кашу, я тоже в детстве нарушил эти условности, но это мне не помешало вырасти со своими взглядами на жизнь
-
- Я в нирване
Взгляды и у меня есть, а что от них толку?
Смешивай не смешивай, а свободы с каждым днем все меньше, а разного рода запретов все больше.Любитель123: ↑17 апр 2023, 11:13 Marinka, Я бы не стал смешивать все в одну кашу, я тоже в детстве нарушил эти условности, но это мне не помешало вырасти со своими взглядами на жизнь
Взгляды и у меня есть, а что от них толку?
-
- Фрикции
Marinka, Слушай, я не хочу тебя чему то учить, но для меня такая свобода на фиг не нужна, с гомосятиной со всех щелей
-
- Я в нирване
Чему может научить раб? Смирению и терпению, пока они разворовывают страну?
Возьми пустой лист ватмана и выйди с ним на любую площадь. Долго ты там простоишь?Любитель123: ↑17 апр 2023, 11:22 Marinka, Слушай, я не хочу тебя чему то учить, но для меня такая свобода на фиг не нужна, с гомосятиной со всех щелей
Чему может научить раб? Смирению и терпению, пока они разворовывают страну?
-
- Фрикции
Marinka, давай остановимся. Я не считаю, что уместно на секс форуме обсуждать политику.
-
- Я в нирване
Давай остановимся. Обсудим твой член. Выкладывай фото.Любитель123: ↑17 апр 2023, 11:35 Marinka, давай остановимся. Я не считаю, что уместно на секс форуме обсуждать политику.
-
- Фрикции
Marinka, тема конечно интересная, но как то мне не ловко выставлять его на всеобщее обозрение))
-
- Я в нирване
Не скромничайте. Мы все здесь инкогнито. Вас здесь никто не знает, поэтому можно спокойно и смело выкладывать фотки)))Любитель123: ↑17 апр 2023, 11:46 Marinka, тема конечно интересная, но как то мне не ловко выставлять его на всеобщее обозрение))
-
- Фрикции
Что то ты на "вы" перешла, не ужто я такой древний!?)) Я сегодня только зарегистрировался, поэтому и сообщения у меня через 5 минут, и фото не вижу и выкладывать не могу. Ты ведь личку закрыла
-
- Я в нирване
Насколько быстро вы будете видеть фото, зависит от того, как активно вы будете общаться на форуме. Обычно это неделя, в среднем. Так, что подождем)))
В личке я больше не общаюсь.
Не знаю почему, но в начале я решила, что вы молодой, а потом когда прочитала про свободы, поняла, что вы намного старше меня.Любитель123: ↑17 апр 2023, 11:57 Что то ты на "вы" перешла, не ужто я такой древний!?)) Я сегодня только зарегистрировался, поэтому и сообщения у меня через 5 минут, и фото не вижу и выкладывать не могу. Ты ведь личку закрыла
Насколько быстро вы будете видеть фото, зависит от того, как активно вы будете общаться на форуме. Обычно это неделя, в среднем. Так, что подождем)))
В личке я больше не общаюсь.
-
- Фрикции
А что так? Кто то обидел? Я маленько полистал, здесь много способных на это, ну в смысле обидеть. А насчет свободы, есть у Шолохова хороший роман "Тихий Дон" называется, там словами Григория сформулирована хорошая мысль о свободе.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Считаю что это не нормально. Родители должны стараться чтобы не допустить беременности дочери в таком возрасте. Понятное дело что сейчас дети начинают рано половую жизнь, но есть родители, в лице которых ребёнок должен видеть прежде всего не блюстителя морали, а человека, с которым можно посоветоваться и поделиться. Тогда будет всё ОК. У нас с женой у самих дочь. Если "общаться" с мальчиками начала ещё в школе, то забеременела и родила уже после окончания университета и будучи замужем.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1200
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Многие родители считают их детей должна научить школа .хотя там проходят только анатомию человека .Андрей Лукашов: ↑17 апр 2023, 13:53 Считаю что это не нормально. Родители должны стараться чтобы не допустить беременности дочери в таком возрасте. Понятное дело что сейчас дети начинают рано половую жизнь, но есть родители, в лице которых ребёнок должен видеть прежде всего не блюстителя морали, а человека, с которым можно посоветоваться и поделиться. Тогда будет всё ОК. У нас с женой у самих дочь. Если "общаться" с мальчиками начала ещё в школе, то забеременела и родила уже после окончания университета и будучи замужем.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 586
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 год 4 месяца
Важно ещё от кого беременна, если в 15 могут и наказать отца ребёнка. А так нужен был бы опрос на тему относительно возраста оптимального чтобы беременеть
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 2 года 9 месяцев
За беременность в таком раннем возрасте, большая часть ответственности лежит на родителях.Половое воспитание подростка очень важно.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 894
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год 3 месяца
Ох))) я вот например хочу обрюхатить свою младшую сестру с момента как ей 10 исполнилось)) у нее такая задница упругая была уже тогда вы бы видели
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Возрастная группа: 70+
https://i.postimg.cc/637sTHcc/4sypdd-YHt-H8.jpgБезумноеЖелание: ↑01 авг 2023, 23:45 Ох))) я вот например хочу обрюхатить свою младшую сестру с момента как ей 10 исполнилось))
-
- Всего сообщений: 16
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
вообще популярная услуга смотрю, много фей таких, которые как раз продают свою беременность дороже....
говорят, что с беременной можно без презика, кончать спокойно не вынимая по много раз и уже не залетит ??
а вот молодые беременные девочки, но хз, возбуждает только что к уловным 30 выглядеть они могут одинаково
и тогда круто было бы шрилить мамашу с дочкой..
говорят, что с беременной можно без презика, кончать спокойно не вынимая по много раз и уже не залетит ??
а вот молодые беременные девочки, но хз, возбуждает только что к уловным 30 выглядеть они могут одинаково
и тогда круто было бы шрилить мамашу с дочкой..
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 125
Ну и амбиции у тебя в твоей возрастной категории.
Если ты реально по многу раз можешь, зачем тебе беременная? На таблетках или со спиралью подойдет.
Ну и амбиции у тебя в твоей возрастной категории.
Если ты реально по многу раз можешь, зачем тебе беременная? На таблетках или со спиралью подойдет.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 326
беременность в раннем возрасте это кошмар. Но если это случится, то нельзя убивать плод. У меня дочь ей 16 сейчас. С парнем в отношениях. Голова должна быть на плечах. Я ее понимаю очень хорошо, да занимаются этим, но предохраняются. Было пару раз у них что без, как она сказала это самый лучший момент чем с презиком. Благо парень не кончил в нее как она сказала...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 579
Я считаю нужно думать о беременности после 18 и не лишать себя детства. Родители должны рассказывать в подростковом возрасте что сулит им если не предохраняться.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 158
- Стаж: 2 года 4 месяца
И второй момент заключается в том, что в в возрасте 10 лет забеременеть может разве что пол процента из ста.
Я в своё время с родной сестрой так баловался. Ей было даже не 10 лет, а уже 12, а мне 17. У неё уже даже на письке волосы начинали расти. Сексом занимались чуть ли не каждый день. Когда первый раз кончил ей внутрь, очень переживал. Сестра была спокойна, так как от подруг слышала что у родных сестры и брата детей быть не может. Потом и меня успокоила и дальше месяца два, а то и больше я каждый раз кончал в неё и в большинстве случаев даже с ней одновременно. Потом все таки узнали что это делать нельзя, потому дальше я уже спускал на сторону, но бывало что очень хотелось туда, то я не мог себя сдержать. На меня тогда находило что то, особенно когда делали это в позе раком. Мой член так приятно обжимала кожица влагалища сестры, вокруг волосики курчавые торчат в разные стороны. Я терял контроль над собой. Всуну аж до упора, думаю ещё разок, а из члена уже струя пошла. Вынимать поздно, так я всё остальное тоже туда. Потом опять переживаешь. Хорошо что тогда всё обошлось.
Во первых в 10 лет девочка вряд ли так просто перенесёт проникновение, без которого беременность, как мы все знаем, не возможна. Думаю что в таком возрасте у девочки после проникновения будут проблемы с половыми органами, могут быть серьезные разрывы.БезумноеЖелание: ↑01 авг 2023, 23:45 Ох))) я вот например хочу обрюхатить свою младшую сестру с момента как ей 10 исполнилось)) у нее такая задница упругая была уже тогда вы бы видели
И второй момент заключается в том, что в в возрасте 10 лет забеременеть может разве что пол процента из ста.
Я в своё время с родной сестрой так баловался. Ей было даже не 10 лет, а уже 12, а мне 17. У неё уже даже на письке волосы начинали расти. Сексом занимались чуть ли не каждый день. Когда первый раз кончил ей внутрь, очень переживал. Сестра была спокойна, так как от подруг слышала что у родных сестры и брата детей быть не может. Потом и меня успокоила и дальше месяца два, а то и больше я каждый раз кончал в неё и в большинстве случаев даже с ней одновременно. Потом все таки узнали что это делать нельзя, потому дальше я уже спускал на сторону, но бывало что очень хотелось туда, то я не мог себя сдержать. На меня тогда находило что то, особенно когда делали это в позе раком. Мой член так приятно обжимала кожица влагалища сестры, вокруг волосики курчавые торчат в разные стороны. Я терял контроль над собой. Всуну аж до упора, думаю ещё разок, а из члена уже струя пошла. Вынимать поздно, так я всё остальное тоже туда. Потом опять переживаешь. Хорошо что тогда всё обошлось.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 361
Да нормально всё...От меня младшая сестра сожительницы родила в 14 лет-и ничего...Сама же и просилась на член, поэтому и пришлось её по факту практически изнасиловать во все дыхательные и пихательные...)))
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 2 года 1 месяц
Если у девочки уже была менструация, то после её окончания дня три-четыре можно просто потренироваться. Кончать нужно сестре туда. Сестра от этого скорее всего не забеременеет, но это даст возможность обоим почувствовать максимум удовольствия от полноценного полового акта ну и лишний раз подумать нужны ли проблемы с беременностью девочки. Если не передумал, ждете ещё ровно неделю. За это время постарайся воздержаться от мастурбации. Повторяете всё то что во время тренировки. Если всё сделаете правильно, сестра на месяцев девять забывает о месячных, а ты спокойно ждёшь пиздюлей от родителей.БезумноеЖелание: ↑01 авг 2023, 23:45 Ох))) я вот например хочу обрюхатить свою младшую сестру с момента как ей 10 исполнилось)) у нее такая задница упругая была уже тогда вы бы видели
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 425
- Стаж: 2 года 2 месяца
Там не только люлей получит .геморой родителям полиция пдн всякие комиссии .
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 2 года 3 месяца
А не боишься что за это отец тебя в бессрочную аренду гомосекам сдаст?:)БезумноеЖелание: ↑01 авг 2023, 23:45 Ох))) я вот например хочу обрюхатить свою младшую сестру с момента как ей 10 исполнилось)) у нее такая задница упругая была уже тогда вы бы видели
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 7 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 2 года 1 месяц
У нас по соседству семья жила с двумя детьми. Мальчик старше девочки на два года. В школе были отличниками, во дворе с другими детьми дружили и не конфликтовали. Впрочем обычные дети. В восьмом классе девочка забеременела. Нигде с другими мальчиками замечена не была. Никому не признавалась от кого беременна. Родители их начали подозревать что это их дети сами между собой это сделали. Хотели девочку везти куда то на аборт, но уже и срок был большой. Девочка придумала родителям историю с другим мальчиком, с которым накануне переговорили чтобы он взял всё на себя. На самом деле она забеременела от родного брата, с которым до того почти год был регулярный секс.
Родила девочку. Даже не скажешь что в результате инцеста. Умница и красавица. Для её возраста умнее своих ровесников. Сейчас уже почти взрослая.
Родила девочку. Даже не скажешь что в результате инцеста. Умница и красавица. Для её возраста умнее своих ровесников. Сейчас уже почти взрослая.
-
- Фрикции
Страшно иногда таких историй .другие почитают братья или сестры .Андрюша: ↑03 дек 2023, 12:39 У нас по соседству семья жила с двумя детьми. Мальчик старше девочки на два года. В школе были отличниками, во дворе с другими детьми дружили и не конфликтовали. Впрочем обычные дети. В восьмом классе девочка забеременела. Нигде с другими мальчиками замечена не была. Никому не признавалась от кого беременна. Родители их начали подозревать что это их дети сами между собой это сделали. Хотели девочку везти куда то на аборт, но уже и срок был большой. Девочка придумала родителям историю с другим мальчиком, с которым накануне переговорили чтобы он взял всё на себя. На самом деле она забеременела от родного брата, с которым до того почти год был регулярный секс.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 623
- Стаж: 2 года 4 месяца
https://ru.m.wikipe dia.org/wiki/Медина,_Лина
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Нет не фейк. Это возможно
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
https:// ru.m.wikipedia.org/wiki/Медина,_ЛинаOleg257: ↑06 дек 2023, 10:43Нет не фейк. Это возможно
-
- Фрикции
там если посмотреть трава у живота дефектом .настоящую в инете находил еще есть девочка на речке такая же с монтажом
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 636
- Стаж: 11 месяцев
Я хочу родить, но выяснилось, что надо оперироваться. Решили в следующем году делать((
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 7 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4951
- Стаж: 3 года 10 месяцев