может угомонится немного)Natali_Natali: ↑05 мар 2024, 22:40что думаете не нужно было такое в Теме писать?Fargal94: ↑05 мар 2024, 22:34в личку ему такое, а то он своим пердежем все темы засрал(Natali_Natali: ↑05 мар 2024, 18:59 Блин... ну не было такого, точнее я не помню... Но лично для вас могу "нафантазировать" Историю, как я с девками наелась консервированной фасоли и горошка, "запила" фасолевым супчиком, ну а потом мы, извиняюсь, пукали(хотя тут будет уместно совсем другое слово) с подружками в гараже Светкиного папы....целых пол часа.. да блин чего мелочиться, гулять так гулять, целый час пукали... а потом, надышавшись, повыскакивали наружу с осоловевшими глазами и стали заталкивать в гараж мальчишек помельче, и закрывали их там. А открывали ворота, только тогда, когда полностью стихали их крики о помощи.. ну а потом мальчишки выползали на воздух на карачках, жадно хватая ртом свежий воздух.... а некоторых нам прихдилось выносить самим)))...
Блин, а двоих мы так и не смогли спасти((((... не откачали...
Вот, специально для вас написала)))...
Моя, на этот раз уже не фантазия
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Моя, на этот раз уже не фантазия
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 462
- Стаж: 3 года 3 месяца
Наверное это Вас возбуждает, когда вы одна голая стоите перед другими одетыми)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 840
- Стаж: 5 месяцев
Очень интересная история, у Вас замечательные истории, захватывают с первых строк, правда тудно искать их на форуме, а !!! Интересно а девочки кончали тоже, или они Вам не говорили об этом????
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3167
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
а насчет моих подруг, кончали ли они или нет... так я в Историях и рассказываю уже, что подруги делали и что получали....
почему трудно иискать Истори?...они все в одном разделе "Секс-истории, рассказы, фантазии"... все кроме этой...Brutalchik: ↑11 июл 2024, 08:57 Очень интересная история, у Вас замечательные истории, захватывают с первых строк, правда тудно искать их на форуме, а !!! Интересно а девочки кончали тоже, или они Вам не говорили об этом????
а насчет моих подруг, кончали ли они или нет... так я в Историях и рассказываю уже, что подруги делали и что получали....
-