МЖМ очень хотим попробовать с женой
Информация
Дорогие друзья! Поиск партнёров - только в разделе Знакомств!
Здесь только обсуждаем групповой секс
Здесь только обсуждаем групповой секс
-
Автор темыyury.kravchenko
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 дня
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: МЖМ очень хотим попробовать с женой
yury.kravchenko, да это супер ощущения . Я с женой попробовал очень понравилось .
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 350
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: МЖМ очень хотим попробовать с женой
Прожив много лет в браке, стали с мужем говорить О МЖМ, много говорили, обсуждали...а решил все господин случай...Заехал в гости дальний родственник мужа, с которым я и не была знакома, живет далеко.Был вечер, выпили расслабились, сидели в полутемной комнате перед телевизором, разговаривали...муж, думая что незаметно, стал меня ласкать одной рукой под халатиком,а другой грудь...я застонала..и почувствовала что еще одна рука ласкает ножки, медленно продвигаясь вверх...и я раздвинула ножки пошире....Темм самым дала понять, что можно....Мальчик очень красивый, сильный и совершенно здоров...И не будет болтать..Какое то время было чувство неловкости, но когда все возбудились.....он еще три дня должен быть в командировке, уехал через 5.
Говорят, что нельзя с друзьями и родными. А меня ебут в основном родные, они меня любят, точно знаю, что здоровы, и дальше спальни ничего не уйдет, а если и снимаем видио или фото - все храним в сейфе.
Но я не хорошая женщина, ебусь с двумя мальчиками уже три года, думала дам один раз, а вот уже три года ебемся...Они настойчиво просят, а я не могу отказать, ебут как боги...
Говорят, что нельзя с друзьями и родными. А меня ебут в основном родные, они меня любят, точно знаю, что здоровы, и дальше спальни ничего не уйдет, а если и снимаем видио или фото - все храним в сейфе.
Но я не хорошая женщина, ебусь с двумя мальчиками уже три года, думала дам один раз, а вот уже три года ебемся...Они настойчиво просят, а я не могу отказать, ебут как боги...
-