Юрик, каждому своё, и у каждого своя точка зрения.... тебе не нравится, а мне нравится, да и кому то тоже понравится....на вкус и цвет...как говорится...
Вы, наверное, не очень давно женаты? Девочка с хорошей фигуркой, ещё не вышла "в тираж", сисечка стоячая и ареола вокруг соска припухшая - признак нерожавшей женщины...
Roman & Julia, не как просто не как моё личное мнение прошёл бы на улице мимо на пляже такого на валом .... даже 2 поставить не могу не как
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
такой расклад больше нравится мне нравится молодые женщины но твая жена ноль полный ноль ноль не да и не нет.........)
Всем хорошего дня.
Моя знакомая, реальная, стройная, очень красивая женщина, 46 лет. Она не хочет быть на подобных сайтах, но ей очень приятно когда мужчины пишут отзывы о ее фото, реально приятно...
Несколько лет назад жена написала сообщение что очень ждет дома. Оставалось два часа до конца рабочего дня. Сердце колотилось. После работы пулей помчался домой. Открываю дверь, стоит жена в коридоре...
Последнее сообщение
Тоже с любовнецей практиковали. дразнили друг друга смс-ками. а потом был бурный секс.
Как сказал Кетрин Уайтхорн «Раньше, бывало, мужчины предлагали женщине поговорить, хотя на самом деле им хотелось заняться сеkсом; теперь они нередко чувствуют себя обязанными предложить заняться...
Последнее сообщение
Как сказал Кетрин Уайтхорн «Раньше, бывало, мужчины предлагали женщине поговорить, хотя на самом деле им хотелось заняться сеkсом; теперь они нередко чувствуют себя обязанными предложить заняться...