Кто трахал маму при дочке?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Кто трахал маму при дочке?
Мысль возбуждает, но на самом деле в такой ситуации было бы максимально неловко.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 526
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Имеется ввиду, трахнул бы обоих. Дочь совершеннолетняя
Почему? У меня есть троюродная сестра, у неё дочка. Возраст и внешние данные подходят. Часто фантазировать про них. Если бы намекнули, сразу был бы там.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Имеется ввиду, трахнул бы обоих. Дочь совершеннолетняя
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 213
- Ориентация: гетеросексуальная
по молодости сняли с друзьями девчонок, как положено выпили. Одна из них сказала, что дома одна. Поехали к ней. Я трахал её в спальне, а друг в зале вторую уговаривал) так вот в спальне стояла кроватка детская, вся завешанная, ну стоит и стоит, я подумать не мог что там кто то есть). Я трахнул девчонку хорошенько в миссионерской позе, после того как слез с неё, увидел что из детской кроватки , стоит ребенок оперившись на перила кроватки и смотрит на нас)..Я не придал этому значения, оделся и ушел
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 217
При дочке, это чтобы наблюдать или сидела в соседней комнате и всё слышно. В соседней комнате и не раз и дочки уже всё понимали.
И после секса за общий стол садились, и из стола выходили чтобы сексом занятся
И после секса за общий стол садились, и из стола выходили чтобы сексом занятся
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
Когда я учился в школе тоже побывал одну девушку лет 25. У неё была дочка. Однажды трахал ее в комнате где спала дочка. И ее дочка проснулась и начала плакать (ей годик был). Ну мамаша не растерялась, положила ее с собой и грудь ей дала, а мне приказала сзади ее дальше ебать. Ощущения были смешанные... Я ее еду, дочь сосет грудь, а я остановиться не могу. Когда дело подошло к финалу она встала на колени, я перед ней и она просто ахуенно отсосала все когда я кончал. Финиш был просто невероятный.
Стыдно до сих пор перед ее дочкой.
А вообще походу это был мой первый тройничек
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1379
-
- Сильнейший оргазм!
Чаще бывало что дочку при маме. У одной была мамка очень секси, с ней тоже трахались, но порознь и тайком от дочки.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 487
а когда сосала и кончал мелкая так и сосала маме грудь?Тарон: ↑26 июл 2023, 10:25 Когда я учился в школе тоже побывал одну девушку лет 25. У неё была дочка. Однажды трахал ее в комнате где спала дочка. И ее дочка проснулась и начала плакать (ей годик был). Ну мамаша не растерялась, положила ее с собой и грудь ей дала, а мне приказала сзади ее дальше ебать. Ощущения были смешанные... Я ее еду, дочь сосет грудь, а я остановиться не могу. Когда дело подошло к финалу она встала на колени, я перед ней и она просто ахуенно отсосала все когда я кончал. Финиш был просто невероятный.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
Дочь то узнала наверняка?FUCKYAMATERITY: ↑26 июл 2023, 14:13 Чаще бывало что дочку при маме. У одной была мамка очень секси, с ней тоже трахались, но порознь и тайком от дочки.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 102
- Возрастная группа: 30+
Имел дочь и мать, но в разное время... А чтобы одновременно маму при дочери или дочь при маме, не приходилось...! Знал одну девочку (Эльзу Сиверс), её с мамой пользовал один
мужчина. Спортивный, красивый, накачанный тренер по плаванию, около сорока лет. Сначала имел маму, потом Эльза построила ему глазки, пококетничала и он не устоял. А дальше, как в классическом
"треугольнике" - мама с дочкой ревновали его друг к другу пока он не женился совсем на другой женщине. Чем закончилось я не знаю, но слышал, что мама с дочкой разъехались в разные районы
и остались смертельными врагами...
мужчина. Спортивный, красивый, накачанный тренер по плаванию, около сорока лет. Сначала имел маму, потом Эльза построила ему глазки, пококетничала и он не устоял. А дальше, как в классическом
"треугольнике" - мама с дочкой ревновали его друг к другу пока он не женился совсем на другой женщине. Чем закончилось я не знаю, но слышал, что мама с дочкой разъехались в разные районы
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
Грустная история, еще раз подтверждающая поговорку, - любовь зла, полюбишь и козла.Шомпол34: ↑24 авг 2023, 13:46 Имел дочь и мать, но в разное время... А чтобы одновременно маму при дочери или дочь при маме, не приходилось...! Знал одну девочку (Эльзу Сиверс), её с мамой пользовал один
-
- Предварительные ласки
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
Может не по теме.Когда было 6 лет Отчим женщину привёл,мать в больнице была.Жили в однушке.Меня уложили спать.Проснулся от вздохов и стонов.Так ничего и не понял кроме того что он с ней.Матери же конечно ничего не рассказал.Только повзрослев я понял,что там было.Отчиму я об это рассказал лет в 25.Видили бы вы его лицо....
-
- Я в нирване
-
- Предварительные ласки
-
- Сильнейший оргазм!
Было другое приключение, развлекался в одной кровати с сёстрами, как они сказали. Только потом догадался что на самом деле мама с дочкой.
Ну нет! Вряд ли бы не узнал.
Было другое приключение, развлекался в одной кровати с сёстрами, как они сказали. Только потом догадался что на самом деле мама с дочкой.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 225
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 225
-
- Сильнейший оргазм!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... red%29.png
Звучит обязывающе, хорошо бы проиллюстрировать свои достижения.
-
- Я в нирване
Ну да действительно есть такие ситуации когда не совсем удобно а то и безопасно раскрывать реальную картину.... потому и представляются типа сестрыFUCKYAMATERITY: ↑27 авг 2023, 15:00Ну нет! Вряд ли бы не узнал.
-
- Я в нирване
))) Если будет встреча форумчан, я тебе на практике все покажу)))FUCKYAMATERITY: ↑27 авг 2023, 15:12Звучит обязывающе, хорошо бы проиллюстрировать свои достижения.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
-
- Я в нирване
Кстати на одном из старых форумов однажды такая встреча была, ну в плане одна это просто я на одной была участницей. Собирались конечно преимущественно Москвичи м только несколько человек приезжих. Очень интересно и приятная встреча была.Marinka: ↑27 авг 2023, 15:20))) Если будет встреча форумчан, я тебе на практике все покажу)))FUCKYAMATERITY: ↑27 авг 2023, 15:12Звучит обязывающе, хорошо бы проиллюстрировать свои достижения.
-
- Сильнейший оргазм!
Не в том дело, просто быстрее получится перейти к делу ради которого мужика сняли )) Может кто и мечтает одновременно дочку с мамой, но всё равно обхаживать обеих моральных барьеров больше чем сестёр. Как бы уравнивают себя в иерархии при знакомстве, чтобы мужик не выбирал и не терялся с кем флиртовать.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 214
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
Если ты сам ТОЖЕ здесь, то верю тебе как себе. Вот ты и вырос таким (смайлик).
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
Жена с дочкой на море ездила на несколько дней с сотрудниками. Дочке тогда лет десять уже было. С такой же девочкой случайно в окно домика заглянули, а там жену два мужика по очереди натягивают. Один водитель автобуса, которым они приехали, а другой тоже кто-то из сотрудников. Представляю как дочь это перенесла. Года два держала в себе, потом как то по огромному секрету мне рассказала, убедившись сначала что я с женой разводиться из за этого не буду. Я ещё раньше знал что жена гуляет, но она меня устраивает. Мне мужики завидуют что она у меня красивая, хозяйственная, да ещё и в сексе толк знает,:)
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
Если есть полное доверие между партнерами!
Значит и нет проблем в этом…..
Значит и нет проблем в этом…..
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 125
Я предложил супруге не искать место для следующей встречи, а пригласить его к нам домой, заранее предупредив меня чтобы я случайно не пришёл домой. Однажды я был дома, звонит жена что собирается домой не одна. Я быстренько собираюсь и иду в парк рядом с домом. Встретил знакомого, начали болтать, пошли взяли по пиву. Жена в это время с тем знакомым к нам в квартиру. И вот в самый интересный момент жена слышит как открываются двери в квартиру, кто-то топает по коридору, секунда времени и на пороге комнаты стоит наша дочь, которая тогда уже была в десятом классе. Дочь увидела всё в подробностях, но мне об этом ничего не сказала. Молодец!!!
Жора Куни: ↑01 сен 2023, 16:48 Жена с дочкой на море ездила на несколько дней с сотрудниками. Дочке тогда лет десять уже было. С такой же девочкой случайно в окно домика заглянули, а там жену два мужика по очереди натягивают. Один водитель автобуса, которым они приехали, а другой тоже кто-то из сотрудников. Представляю как дочь это перенесла. Года два держала в себе, потом как то по огромному секрету мне рассказала, убедившись сначала что я с женой разводиться из за этого не буду. Я ещё раньше знал что жена гуляет, но она меня устраивает. Мне мужики завидуют что она у меня красивая, хозяйственная, да ещё и в сексе толк знает,:)
У нас один раз был случай. Я тогда перенёс операцию по мужской части, меня на секс вроде и тянуло, но ничего толкового с женой не получалось. Не знаю как у кого, а я в этот период почему то сильно возбуждался от мысли о том как моя жена занимается сексом с другим мужчиной. Ревности не было вообще, в то время как раньше я такого бы не допустил. Долго думал как сказать об этом супруге. Наконец решился и то намёками. Она поняла к чему я клоню и сразу же сказала что у меня ещё и с мозгами проблема. А я практически каждый вечер специально заводил эту тему и даже от разговора с женой на эту тему возбуждался. Жена это заметила и стала более спокойно к этому относиться и даже поддерживать разговор. Мне изменять все равно не собиралась. Уже мы даже определили потенциального кандидата. Жена работает главным экономистом в районной больнице. У них часто бывает представитель подрядной организации по монтажу и наладке медоборудования. Моей супруге тогда было 43 года, а ему уже за 50. Он засматривался на нее, жена это давно заметила. Жена у меня симпатичная, высокая и соответственно крупноватого телосложения. Если короче, то жена почти согласилась, а тут ещё лучшая её подруга помогла и однажды всё произошло. Мне рассказала об этом в тот же день. Я спрашивал подробности, а она всё рассказала. Призналась что у того мужчины половой орган в длину может быть немного больше моего, а вот по толщине он очень толстый и ей было больно, и очень приятно одновременно.
Я предложил супруге не искать место для следующей встречи, а пригласить его к нам домой, заранее предупредив меня чтобы я случайно не пришёл домой. Однажды я был дома, звонит жена что собирается домой не одна. Я быстренько собираюсь и иду в парк рядом с домом. Встретил знакомого, начали болтать, пошли взяли по пиву. Жена в это время с тем знакомым к нам в квартиру. И вот в самый интересный момент жена слышит как открываются двери в квартиру, кто-то топает по коридору, секунда времени и на пороге комнаты стоит наша дочь, которая тогда уже была в десятом классе. Дочь увидела всё в подробностях, но мне об этом ничего не сказала. Молодец!!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Возрастная группа: 50+
-
- Я в нирване
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
У меня был случай, еще в студенчестве. Познакомился с девчонкой на сайте знакомств (тогда еще не было тиндеров и всего подобного), сначала просто переписывались - вроде нормальная, адекватная, фото обменялись - тоже симпатичная. В какой-то момент дошли от флирта до разговоров про интим, и тут она вдруг говорит: вообще-то, я знакомлюсь не одна, а с мамой.
Я сначала не понял, а она говорит: вот, у меня есть мама, мы хотим этим заняться вместе.
Я чего-то поначалу обалдел, потом решил вникнуть.
Мама на фото оказалась очень даже) Более того, я бы даже сказал, что в чем-то симпатичнее дочурки)
Мы где-то через пару недель созрели до встречи, сначала чай пили у них в гостях, потом винишко, потом был секс втроем. Ну и там довелось потрахать и маму на газах у дочки, и дочку на глазах у мамы.
Было в этом какое-то безумство, и я до сих пор, когда об этом вспоминаю, чувствую какое-то недоумение. Как-то я до конца не смог принять эту ситуацию, при которой мать и дочь трахаются вместе (хотя сам в этой ситуации участвовал).
Я сначала не понял, а она говорит: вот, у меня есть мама, мы хотим этим заняться вместе.
Я чего-то поначалу обалдел, потом решил вникнуть.
Мама на фото оказалась очень даже) Более того, я бы даже сказал, что в чем-то симпатичнее дочурки)
Мы где-то через пару недель созрели до встречи, сначала чай пили у них в гостях, потом винишко, потом был секс втроем. Ну и там довелось потрахать и маму на газах у дочки, и дочку на глазах у мамы.
Было в этом какое-то безумство, и я до сих пор, когда об этом вспоминаю, чувствую какое-то недоумение. Как-то я до конца не смог принять эту ситуацию, при которой мать и дочь трахаются вместе (хотя сам в этой ситуации участвовал).
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 170
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 487
какая молодец дочка! Взрослая уже, всё понимаетВалентин-74: ↑02 сен 2023, 10:52Жора Куни: ↑01 сен 2023, 16:48 Жена с дочкой на море ездила на несколько дней с сотрудниками. Дочке тогда лет десять уже было. С такой же девочкой случайно в окно домика заглянули, а там жену два мужика по очереди натягивают. Один водитель автобуса, которым они приехали, а другой тоже кто-то из сотрудников. Представляю как дочь это перенесла. Года два держала в себе, потом как то по огромному секрету мне рассказала, убедившись сначала что я с женой разводиться из за этого не буду. Я ещё раньше знал что жена гуляет, но она меня устраивает. Мне мужики завидуют что она у меня красивая, хозяйственная, да ещё и в сексе толк знает,:)У нас один раз был случай. Я тогда перенёс операцию по мужской части, меня на секс вроде и тянуло, но ничего толкового с женой не получалось. Не знаю как у кого, а я в этот период почему то сильно возбуждался от мысли о том как моя жена занимается сексом с другим мужчиной. Ревности не было вообще, в то время как раньше я такого бы не допустил. Долго думал как сказать об этом супруге. Наконец решился и то намёками. Она поняла к чему я клоню и сразу же сказала что у меня ещё и с мозгами проблема. А я практически каждый вечер специально заводил эту тему и даже от разговора с женой на эту тему возбуждался. Жена это заметила и стала более спокойно к этому относиться и даже поддерживать разговор. Мне изменять все равно не собиралась. Уже мы даже определили потенциального кандидата. Жена работает главным экономистом в районной больнице. У них часто бывает представитель подрядной организации по монтажу и наладке медоборудования. Моей супруге тогда было 43 года, а ему уже за 50. Он засматривался на нее, жена это давно заметила. Жена у меня симпатичная, высокая и соответственно крупноватого телосложения. Если короче, то жена почти согласилась, а тут ещё лучшая её подруга помогла и однажды всё произошло. Мне рассказала об этом в тот же день. Я спрашивал подробности, а она всё рассказала. Призналась что у того мужчины половой орган в длину может быть немного больше моего, а вот по толщине он очень толстый и ей было больно, и очень приятно одновременно.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 125
Тоже согласен что дочь у нас умница. После того случая как то не так как обычно смотрит на меня. Сейчас уже прошло много лет, ни слова не сказала жене. Как будто не видела ничего.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1642
-