Кто кого больше хочет: сын маму или мама сына?
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Кто кого больше хочет: сын маму или мама сына?
Если только переключить внимание на её подруг, с очаровательными попами
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
Народ, что нужно сделать чтобы все фото было видно? Написать сколько-то комментариев, и сколько мне их писать?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1033
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
В детстве засматривался на маму как на женщину. Только смотрел и не более того. С мамой у меня ничего такого не было.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 10 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: 30+
спал с матерью несколько раз, но мне больше нравится когда меня ебет отец
а мать и трахал и лизал ей, но я гей
а мать и трахал и лизал ей, но я гей
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5160
- Стаж: 3 года 11 месяцев
И со скольки лет у тебя началось с отцом? И как часто?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
Меня всё детсво мама подталкивала на своего рода интим... Только лет в 20 понял чем она занималась, но вот зачем не понимаю... То на шухер поставит когда писять шла в кустики. Ну шухер и шухер вы скажите, что тут такого... Дак нет же, она вела меня за собой в кустики и в моменте резко снимала передо мной трусы и начинала писять, естественно я видел её пизду на расстоянии вытянутой руки. А во время процесса она говорила, ну отвернись же, тебе не стыдно!? Потом ещё такие ситуации были, когда у нас выкючали свет, я играл с бабушкой в прятки и мама сидя на кресле всегда говорила лезь к маме под халат, там тебя никто не найдёт. Ещё бельё нижнее на себе показывала часто и спрашивала, красивая ли я? Когда целовала в губы, немножко язык высовывала свой, я был малой и не понимал всю картину. И таких разных ситуаций много было
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 8 месяцев
Как по мне тут всё индивидуально для каждой семьи
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
где то 70 говорили нужно и спамить нельзя.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 205
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Wednessay, очень волнительно.. так ничего и не произошло?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
Я со временем стал типа нечаянно демонстрировать маме член, с её стороны никаких намёков не было. Единственный раз в жизни когда она в стельку пьяная, я потрогал и рассмотрел всё её прелести. Даже на видео снимал, успакаивало то что она громко храпела и я чувствовал себя в безопасности.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 400
Оочень знакомая ситуация, было так что все началось с случайного поцелуя, и подаренного букета красивых розAmid555: ↑10 ноя 2022, 03:40 У меня получилось это как-то само собой, у меня мама красивая женщина, мужа нет. Если честно до первого раза, когда это случилось никогда не думал о ней, как о женщине. Я по образованию массажист, так получилось, что у мамы нерв защимило в районе шеи, я ей сказал,что вечером сделаю массаж, когда приеду с работы, было 9 Мая, я приехал с работы,мама ужин приготовила решили посидеть, я взял коньяка, мы посидели поужинали, я уже отдыхать собирался идти, а она мне напомнила, что шея болит. Я без всякого начал делать ей массаж, как-то само-собой дошёл до поясницы делать массаж, ниже глянул смотрю, трусы у неё мокрые, понял,что она потекла и возбудилась, провёл рукой (вроде как случайно) в области вагины, дальше не буду писать подробности, всё произошло как с обычной девушкой. , мы даже не обсуждали с ней это на утро, просто с утра я сперва запарился, было как-то не по себе и специально рано уехал на работу, она ещё спала. Днём созвонились, как обычно (купи хлеба, как дела и т.п) вечером приехал с работы, поужинали и разошлись по своим комнатам ничего не обсуждая. В следующий раз был инцест повторный месяца через 3 примерно, причём я был инициатором, она была в халате на кухне и я сам начал к ней приставать и опять занялись сексом. С этого момента прошло уже 7 лет, мы с ней занимаемся сексом время от времени (3-4 раза в месяц примерно) просто как обычные партнёры по хорошему сексу и ничего больше, я понимаю что мне хорошо в сексе с ней,а ей нравится секс со мной, раза 3-4 она кончает минимум, если мы проводим ночь вместе. Единственное что меня смутило за всё это время, когда она сказала,что такой секс у неё был только с моим отцом, а его даже не видел, они разошлись , когда мне было полгода) Вот как-то так это произошло со мной.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 4 месяца
Подростком очень хотел маму. Часто дрочил представляя её. Был случай, после её развода с батей. Она пришла уставшая, вся какая то вымотанная. Говорит посиди со мной. Сидели мама смотрела на меня. Говорит как ты вырос. Потрепала мне волосы. хотела поцеловать. Я отстранился,я же взрослый...
А она говорит поцелуй меня. Чмокнул её в щёку. Нет говорит в губы. Ну коснулся губ. Легко. А она прижалась и ответила как женщина. Как то незаментно всё перешло в глубокие ласки. Я возбудился. Мама отстранилась, сняла блузку,приспустила лифчик прижала мою голову к груди. А у меня всё возбуждение разом пропало. Облом-с. Ушёл от неё. Она оделась.Я стал своими делами заниматься. Слышал как мама плачет.
Пол ночи заснуть не мог. Думал, что это было. С одной стороны-вот твои фантазии могли сбыться... А с другой-сбылись и как дальше?..
А она говорит поцелуй меня. Чмокнул её в щёку. Нет говорит в губы. Ну коснулся губ. Легко. А она прижалась и ответила как женщина. Как то незаментно всё перешло в глубокие ласки. Я возбудился. Мама отстранилась, сняла блузку,приспустила лифчик прижала мою голову к груди. А у меня всё возбуждение разом пропало. Облом-с. Ушёл от неё. Она оделась.Я стал своими делами заниматься. Слышал как мама плачет.
Пол ночи заснуть не мог. Думал, что это было. С одной стороны-вот твои фантазии могли сбыться... А с другой-сбылись и как дальше?..
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 620
- Стаж: 1 год 2 месяца
Думаю зависит от факторов:
- насколько мама интересна сыну как женщина ( может он вообще не воспринимает ее как секс объект) и если он взрослый,то есть ли у него секс.
- насколько маме интересен сын как секс объект.
- насколько она хочет секса ( если она давно не трахана, и уже нет сил терпеть,то скорее всего она будет хотеть больше)
- насколько мама интересна сыну как женщина ( может он вообще не воспринимает ее как секс объект) и если он взрослый,то есть ли у него секс.
- насколько маме интересен сын как секс объект.
- насколько она хочет секса ( если она давно не трахана, и уже нет сил терпеть,то скорее всего она будет хотеть больше)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 4 месяца
У большинства влажные мечты
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Все хотят кого то кто маму кто то папу кто то брата сестру соседа коллегу! Это желанием управляет миром
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Все хотят кого то кто маму кто то папу кто то брата сестру соседа коллегу! Это желанием управляет миром
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2890
- Стаж: 2 года 2 месяца
Многие наверно тебе напишут фантазер... А я поверю.... у моего друга детства мама поступала похожим образом... и бывало и так что её "засветы" видел и я....Wednessay: ↑23 апр 2024, 14:17 Меня всё детсво мама подталкивала на своего рода интим... Только лет в 20 понял чем она занималась, но вот зачем не понимаю... То на шухер поставит когда писять шла в кустики. Ну шухер и шухер вы скажите, что тут такого... Дак нет же, она вела меня за собой в кустики и в моменте резко снимала передо мной трусы и начинала писять, естественно я видел её пизду на расстоянии вытянутой руки. А во время процесса она говорила, ну отвернись же, тебе не стыдно!? Потом ещё такие ситуации были, когда у нас выкючали свет, я играл с бабушкой в прятки и мама сидя на кресле всегда говорила лезь к маме под халат, там тебя никто не найдёт. Ещё бельё нижнее на себе показывала часто и спрашивала, красивая ли я? Когда целовала в губы, немножко язык высовывала свой, я был малой и не понимал всю картину. И таких разных ситуаций много было
-