Свободный секс в браке
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыwinlifervladimir
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Свободный секс в браке
Женщины как вы относитесь если мужчина будет с вами в отношениях, но при этом трахать других телок?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Свободный секс в браке
И как прошли ваши приключения с другими в чужом городе?Мурена0314: ↑19 май 2023, 14:21 Уже было дело. Муж разрешил пошалить, купил билет в другой город и отвёз в аэропорт.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 400
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Ну если, честно, не оправдали надежд. Собственно, чего можно было ожидать от молодого девственника, который только по интернету что то знал.
-
- Фрикции
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
В первом браке у нас была полная взаимная свобода. Потому что брак тот заключался не по большой любви или по расчету, а скорее по дружбе и просто стал нужным нам обоим в тот момент. С этим мужчиной я была хорошо знакома уже года 4, при этом близко. Знала, что он уже, можно сказать, родился не-девственником, так что переделывать его было невозможно. Да и не нужно. Жили как хотели и встречались с кем хотели. Через год развелись.
Во втором браке о какой-то "свободе" даже и думать не помышляли, тут было все основано исключительно на любви и уважении. Я думала, что так будет всегда. Пока спустя лет 14 у нас не случился просто ужасный кризис в отношениях. Поводом к этому был не адюльтер с чьей-то стороны, тут другое. Прозвучало слово "развод", но у нас дети еще подрастали, поэтому процесс было решено отложить и дать друг другу волю в действиях. Я этим разрешением воспользовалась и не один раз (с будущим мужем, кстати и познакомилась еще до развода). Насчет тогдашнего мужа - не уверена. Да и не особо интересно.
Перед третьим же браком будущий муж мне заранее сказал, что ревновать меня никогда не будет, все поймет и все простит, если вдруг что-то случится. Мне кажется, сейчас такой "тренд", что ли, наступил в сексуальной жизни общества. Мужчины готовы дать больше воли женщинам, нежели наоборот. Кто-то даже сам инициативу проявляет (куколды и прочие), но это, по-моему, лишнее. Но мне этот "тренд", в общем, нравится значительно больше, чем если было бы иначе. Я сейчас чувствую себя собственницей, и мужу открыто сообщила, что ему такой свободы не дам. Не смогу. Он согласился.
Не буду придираться к слову в конце этой фразы (даже цитировать не стала его), но уж такой стиль форума, что поделать...winlifervladimir: ↑08 июн 2022, 12:39 Женщины как вы относитесь если мужчина будет с вами в отношениях, но при этом трахать других
В первом браке у нас была полная взаимная свобода. Потому что брак тот заключался не по большой любви или по расчету, а скорее по дружбе и просто стал нужным нам обоим в тот момент. С этим мужчиной я была хорошо знакома уже года 4, при этом близко. Знала, что он уже, можно сказать, родился не-девственником, так что переделывать его было невозможно. Да и не нужно. Жили как хотели и встречались с кем хотели. Через год развелись.
Во втором браке о какой-то "свободе" даже и думать не помышляли, тут было все основано исключительно на любви и уважении. Я думала, что так будет всегда. Пока спустя лет 14 у нас не случился просто ужасный кризис в отношениях. Поводом к этому был не адюльтер с чьей-то стороны, тут другое. Прозвучало слово "развод", но у нас дети еще подрастали, поэтому процесс было решено отложить и дать друг другу волю в действиях. Я этим разрешением воспользовалась и не один раз (с будущим мужем, кстати и познакомилась еще до развода). Насчет тогдашнего мужа - не уверена. Да и не особо интересно.
Перед третьим же браком будущий муж мне заранее сказал, что ревновать меня никогда не будет, все поймет и все простит, если вдруг что-то случится. Мне кажется, сейчас такой "тренд", что ли, наступил в сексуальной жизни общества. Мужчины готовы дать больше воли женщинам, нежели наоборот. Кто-то даже сам инициативу проявляет (куколды и прочие), но это, по-моему, лишнее. Но мне этот "тренд", в общем, нравится значительно больше, чем если было бы иначе. Я сейчас чувствую себя собственницей, и мужу открыто сообщила, что ему такой свободы не дам. Не смогу. Он согласился.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1439
- Стаж: 1 год 10 месяцев
игра в одни ворота не кажется ли вам ?
не говорю о временах и нравах ... но как то странно мужику нельзя , а вам можно ( мысли в слух)
не говорю о временах и нравах ... но как то странно мужику нельзя , а вам можно ( мысли в слух)
-
- Фрикции
- Возрастная группа: вне возраста
А времена и нравы сейчас действительно меняются. Забавно, но на первой странице уже был подобный диалог:
Я с этим согласна, но не навязываю никому такую модель отношений. И все же в моей семье будет только так, а в вашей, если хотите, - по другому.
Последний раз редактировалось Touch-a-Love 03 июл 2023, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
Ну мне кажется естьеще и так сказать духовная составляющая в отношениях на стороне, попадется мужчине или девушке какой-то такой партнер что она от него потеряет голову и все, брака как ми не было, либо последствия либо развод, не каждый же может просто как робот трахаться, многим нужна симпатия к партнеру, а она может перерасти во что-то большее во время близости
-
- Сильнейший оргазм!
Touch-a-Love,
ваше право сейчас куклдов как собак не резанных ...
а потом все уделяются что то мужик мельчает
ваше право сейчас куклдов как собак не резанных ...
а потом все уделяются что то мужик мельчает
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 581
Я больше скажу 22 года я в браке и у нас свободные отношения и не только мужчина других и я с другими мужчинами. Свинг встречи между семьями мы практикуеи уже очень давноwinlifervladimir: ↑08 июн 2022, 12:39 08 июн 2022, 12:39
Женщины как вы относитесь если мужчина будет с вами в отношениях, но при этом трахать других телок?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 586
- Стаж: 1 год 11 месяцев
это дискриминация по отношению к мужу, но если его так устраивает то флаг ему в руки.Pannochka: ↑08 июн 2022, 13:00 Ну, а что тогда считать изменой, если не секс? Секс с другими, - в то время когда у человека есть супруг / супруга, - это и есть самая настоящая измена.
Другое дело, что многие люди относительно спокойно и безболезненно воспринимают измены своих супругов. Но это связано либо с низкой эмоциональностью, либо с "прохладой" в отношениях с супругом, и так далее.
А что касается большинства нормальных людей, то измена ими воспринимается крайне негативно, и она может привести к ссорам, скандалам и разводу.
Так что с этими вещами нужно быть крайне осторожными. Лично я предпочитаю вариант отношений по типу "секс-вайф / куколд". При таком варианте женщина может изменять сколько ей того хочется, и с кем хочется. А вот её муж (куколд) должен быть верен ей.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 274
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 581
Я за свободные отношения и я думаю эти отношения подливают страсть в отношения.
-