Тания: ↑20 дек 2022, 06:45
... И все замерли в ожидании чего то супер-неожиданного. Как будто что то сенсационное. если у молодых людей возраст нормальный для интимной жизни то кому какое дело кто с кем вступает в связь.
Минимум в 30 странах инцест между взрослыми запрещён и преследуется уголовно. url
Я так один раз застукал свою маму с уже бывшим другом, ещё и в такой момент когда мама стоя на коленях сасала Андрею и то что бы сосала скорее Андрей трахал её рот так грубо кошмар. Мама у меня красивая женщина не замужем блондинка стройная фигура грудь4 всегда ухожена любит короткие юбки каблуки я давно замечал что Андрей на неё пялиться на я был уверен что мама ему не даст так потом он ещё при нашей сорре сказал мне что он не единственный из наших пацанов кто был с моей мамой
Читал тут на форуме темы, где якобы друзья сыновей подкатывают к их матерям и даже трахают. Вообще стало интересно, возможно ли такое или это просто пацаны так боятся, что к их матерям подкатывают их...
Что-ж, дорогие друзья, я хочу задать вам один деликатный вопрос. История начинается с того, что нам с моей близкой подругой понравилась одна девушка, мы поговорили с ней, и дошло до такой степени,...
Последнее сообщение
Что-ж, дорогие друзья, я хочу задать вам один деликатный вопрос. История начинается с того, что нам с моей близкой подругой понравилась одна девушка, мы поговорили с ней, и дошло до такой степени,...
🎀 Однажды мы с моим парнем были в Лемболово( это под Питером), пошли погулять по окрестностям, забрели на старую плотину, решили заняться любовью на природе... Все шло замечательно, оргазм...
Последнее сообщение
чем то мне текст из песни группы сектор газа про комаров напоминает
🎀 Вместе смотрим порнушку с моим парнем. Он все время ищет красивые фильмы с большим бюджетом и дорогими моделями. Наивный. Не догадывается, что меня возбуждает самая омерзительная дрянь, с...
У нас с братом (сыном мачехи) всегда были родственные отношения. Но после универа он пошёл в армию. И вернулся оттуда совсем другим человеком. Теперь он ко мне пристает. Пытается зажать в коридоре....
Последнее сообщение
КристинаАлоямова , жалко братика, может стоит чуть полояльнее с ним?