Муж спинальник
Информация
https://insex.win/favicon.ico Дорогие друзья! Приглашаем посетить новый форум "Инвалиды и секс", где можно ненапряжно и анонимно поговорить об интимной жизни инвалидов
-
- Потенциальный секс-объект
Муж спинальник
Всем здравствуйте! Просто высказаться. Мы с мужем уже в возрасте, взрослый сын. Пять лет назад муж попал в аварию и его парализовало. Конечно немного может себя обслуживать. Но суть в другом, у нас не стало интима. Прикупила себе пару игрушек через интернет, но это так себе замена секса. В общем муж понимает и пару лет назад стал убеждать завести любовника, хотя бы раз в месяц. Я подумала и решила рискнуть, зарегистрировалась на СЗ, конечно там много неадекватов и всё же познакомилась с мучиной, он понял меня и готов был быть в роли ежемесячной разрядки для меня. Когда сказала мужу о нем и что могла бы сходить на свдание, увидела как он сник, хоть и не подавал виду. Я поняла, что муж не готов внутренне к такому, поэтому извинилась перед тем мужчиной, удалила анкету. Возможно услышу хорошие советы, а по сути высказалась, излила душу.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Муж спинальник
Алла1974, по мне двоякая ситуация. Хоть он и предложил, но боится потерять тебя. Тут наверное нужно так же как и с тройником. Все обговорить, прийти к пониманию, но не перегибать палку. А так конечно это сложно. Может он боится в итоге остаться одним
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Как говорится до боли знакомая ситуация. Не знаю, спинальником муж был или нет...но по факту...хуй стоял, когда надрочит, а ноги не ходили. Какое-то профессиональное заболевание, истоки которого доктора не могли определить . Это потом я уже узнал. Сначала встречи...потом свидания....потом я стал её ебти...сладкая была...ненасытная..в любой позе...в любое время...а потом резко всё прервала и вернулась к мужу. Видел я её после в парке 30 лет ВЛКСМ...он на каталке...она толкает...счастливы ли они?...не знаю...скорее нет...порознь они были бы гораздо нестатливее
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Меня удивило, что Алла, автор темы, написала про секс-игрушки, которые она пробовала, но не упомянула фаллопротез.
Игрушки, это понятно, но ведь смысл в том, чтобы продолжать сексуальную жизнь вдвоём, а не в одиночестве.
Может, я грубо скажу, но вот лесбиянки используют язык и пальцы для секса, и этого им хватает для оргазма.
Возможно, и в этом случае можно было бы перейти на пальцы. Или использовать фаллопротез - это страпон, только полый внутри.
Попробовать это, прежде чем разыгрывать "Любовника леди Чаттерлей".
Я тоже сразу подумал именно об этом варианте, когда начал читать тему.
Меня удивило, что Алла, автор темы, написала про секс-игрушки, которые она пробовала, но не упомянула фаллопротез.
Игрушки, это понятно, но ведь смысл в том, чтобы продолжать сексуальную жизнь вдвоём, а не в одиночестве.
Может, я грубо скажу, но вот лесбиянки используют язык и пальцы для секса, и этого им хватает для оргазма.
Возможно, и в этом случае можно было бы перейти на пальцы. Или использовать фаллопротез - это страпон, только полый внутри.
Попробовать это, прежде чем разыгрывать "Любовника леди Чаттерлей".
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 262
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-