Тут на форуме как то одни мужик писал о том как на даче спалил жену с племянником. Рано утром ушел на рыбалку и что то там забыл - вернулся. А было лето, жарко. Окна открыты. Иду говорит мимо окна - а там какие то стоны. Испугался говорит, заглянул в окно отодвинув занавеску. А там племянник жопой мелькает сверху на жене. А жена охает и ахает.
Ну говорит у меня ума хватило не палить их. И жена и он возрастные - лет под пятьдесят - шестьдесят.
Я говорит по тихому на цыпочках и ушел на эту свою рыбалку так и не взяв что забыл. И потом говорит жене так ничего и не сказал решив что пусть порадуется.
И еще писал что мол а я то думаю что это так к нам на дачу племянник зачастил!?
Ну в общем я бы на Вашем месте выбрал бы момент скажем после секса и сказал бы жене что мол сделай хорошее дело - порадуй племянника.
И добавил бы еще что мол если бы мне в его возрасте моя тетя как то помогла бы в этом вопросе то я бы даже и не знал бы границ благодарности.
Что мол в этом возрасте это очень важно для молодого человека. Но токо с одним условием что он об этом никогда и никому не будет говорить.
И если жена не огреет сковородкой и как то прислушается к Вашим словам то скажите что мол когда договоришься с ним об этом то скажи мне - я куда нибудь уеду по делам на полдня.
Я щас не стебаюсь, я на полном серьезе. Это не измена.
Измена это когда тебя наебуют и когда кто то тебе наставляет рога а ты об этом ничего не знаешь.
А если по обоюдной договоренности то это все токо в радость обоим.
Глядишь и Вас тоже жена порадует чем нибудь подобным.