Вероятность 0,00001 % Поэтому не парься))чайный пакетик: ↑21 июн 2022, 16:42 Какова вероятность забеременеть от смазки мужчины, если были долгие соприкосновения половыми органами,но не было проникновения. После половые губы были вытерты салфеткой.
Какова вероятность забеременеть от смазки мужчины
-
БольшойЛук
- Фрикции

- Всего сообщений: 410
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Какова вероятность забеременеть от смазки мужчины
-
Andrey_cockan
- Фрикции

- Всего сообщений: 483
- Возрастная группа: 50+
практически никакой возможности забеременетьчайный пакетик: ↑21 июн 2022, 16:42 если были долгие соприкосновения половыми органами,но не было проникновения. После половые губы были вытерты салфеткой.
-
boris slavuta
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 116
Вероятность огромная, если в канале остались сперматозоиды от предыдущего полового акта
Можно ли забеременеть от смазки?
Те пары, кто практикует прерванный половой акт, часто интересуются, можно ли забеременеть от мужской смазки, которая выделяется в процессе полового акта. Несмотря на тот фактор, что смазка выделяется другой железой, забеременеть — можно (если недавно был половой акт). Дело в том, что сперматозоиды могут оставаться живыми до 6-7 дней в мочеиспускательном канале у мужчины. Можно сделать вывод, что достаточно смешаться остаткам смерматозоидов со смазкой во время любого последующего незащищенного секса, чтобы произошло успешное зачатие.
url
-
Александр Трофимович
- Проникновение

- Всего сообщений: 216
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Так вот, чтобы не было такой проблемы, парню нужно было после первого семяизвержения сходить в душ помыть половой член, а перед этим обязательно хоть совсем немного пописать.
На предэякулянт списывать ничего не нужно. Он абсолютно безопасен и безвреден.
У меня в 17 лет его выделялось столько, что из члена в прямом смысле капала капля за каплей.
Сексом занимался со своей родной сестрой, которая моложе меня на четыре года. Ей тогда было 12 лет. Первые разы я даже кончал ей туда, но у неё тогда ещё даже первой менструации не было, хоть на лобке уже начинали расти кудряшки. Потом я взял себя в руки и кончал на сторону, а вот что касается предэякулянта, то естественно он весь попадал сестре во влагалище. Это у нас длилось довольно долго. Буквально до окончания школы сестрой. А я тогда уже в институте учился. Могу сказать точно что от предэякулянта забеременеть нельзя, если конечно соблюдать все вышеперечисленные мной правила.
Это если я правильно понимаю, парень во время полового акта с девушкой, благополучно успевает вовремя вынуть, кончает куда-то на сторону, а потом понимает что хочет ещё и идёт на второй заход. Ну а потом уже когда девушка сообщает ему что нужно готовиться стать папой, он всю вину списывает на предэякулянт:)boris slavuta: ↑10 мар 2026, 14:08 Вероятность огромная, если в канале остались сперматозоиды от предыдущего полового акта
Можно ли забеременеть от смазки?
Те пары, кто практикует прерванный половой акт, часто интересуются, можно ли забеременеть от мужской смазки, которая выделяется в процессе полового акта. Несмотря на тот фактор, что смазка выделяется другой железой, забеременеть — можно (если недавно был половой акт). Дело в том, что сперматозоиды могут оставаться живыми до 6-7 дней в мочеиспускательном канале у мужчины. Можно сделать вывод, что достаточно смешаться остаткам смерматозоидов со смазкой во время любого последующего незащищенного секса, чтобы произошло успешное зачатие.
url
Так вот, чтобы не было такой проблемы, парню нужно было после первого семяизвержения сходить в душ помыть половой член, а перед этим обязательно хоть совсем немного пописать.
На предэякулянт списывать ничего не нужно. Он абсолютно безопасен и безвреден.
У меня в 17 лет его выделялось столько, что из члена в прямом смысле капала капля за каплей.
Сексом занимался со своей родной сестрой, которая моложе меня на четыре года. Ей тогда было 12 лет. Первые разы я даже кончал ей туда, но у неё тогда ещё даже первой менструации не было, хоть на лобке уже начинали расти кудряшки. Потом я взял себя в руки и кончал на сторону, а вот что касается предэякулянта, то естественно он весь попадал сестре во влагалище. Это у нас длилось довольно долго. Буквально до окончания школы сестрой. А я тогда уже в институте учился. Могу сказать точно что от предэякулянта забеременеть нельзя, если конечно соблюдать все вышеперечисленные мной правила.
-