Какова вероятность забеременеть от смазки мужчины

Как защитить себя и партнёра от венерических заболеваний. Методы предохранения от беременности
БольшойЛук
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 410
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: вне возраста
 Re: Какова вероятность забеременеть от смазки мужчины

Непрочитанное сообщение БольшойЛук »

чайный пакетик: 21 июн 2022, 16:42 Какова вероятность забеременеть от смазки мужчины, если были долгие соприкосновения половыми органами,но не было проникновения. После половые губы были вытерты салфеткой.
Вероятность 0,00001 % Поэтому не парься))
Реклама
Andrey_cockan
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 483
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение Andrey_cockan »

чайный пакетик: 21 июн 2022, 16:42 если были долгие соприкосновения половыми органами,но не было проникновения. После половые губы были вытерты салфеткой.
практически никакой возможности забеременеть
boris slavuta
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 116

Непрочитанное сообщение boris slavuta »

Вероятность огромная, если в канале остались сперматозоиды от предыдущего полового акта
Можно ли забеременеть от смазки?

Те пары, кто практикует прерванный половой акт, часто интересуются, можно ли забеременеть от мужской смазки, которая выделяется в процессе полового акта. Несмотря на тот фактор, что смазка выделяется другой железой, забеременеть — можно (если недавно был половой акт). Дело в том, что сперматозоиды могут оставаться живыми до 6-7 дней в мочеиспускательном канале у мужчины. Можно сделать вывод, что достаточно смешаться остаткам смерматозоидов со смазкой во время любого последующего незащищенного секса, чтобы произошло успешное зачатие.

url
Александр Трофимович
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 216
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Непрочитанное сообщение Александр Трофимович »

boris slavuta: 10 мар 2026, 14:08 Вероятность огромная, если в канале остались сперматозоиды от предыдущего полового акта
Можно ли забеременеть от смазки?

Те пары, кто практикует прерванный половой акт, часто интересуются, можно ли забеременеть от мужской смазки, которая выделяется в процессе полового акта. Несмотря на тот фактор, что смазка выделяется другой железой, забеременеть — можно (если недавно был половой акт). Дело в том, что сперматозоиды могут оставаться живыми до 6-7 дней в мочеиспускательном канале у мужчины. Можно сделать вывод, что достаточно смешаться остаткам смерматозоидов со смазкой во время любого последующего незащищенного секса, чтобы произошло успешное зачатие.

url
Это если я правильно понимаю, парень во время полового акта с девушкой, благополучно успевает вовремя вынуть, кончает куда-то на сторону, а потом понимает что хочет ещё и идёт на второй заход. Ну а потом уже когда девушка сообщает ему что нужно готовиться стать папой, он всю вину списывает на предэякулянт:)
Так вот, чтобы не было такой проблемы, парню нужно было после первого семяизвержения сходить в душ помыть половой член, а перед этим обязательно хоть совсем немного пописать.
На предэякулянт списывать ничего не нужно. Он абсолютно безопасен и безвреден.
У меня в 17 лет его выделялось столько, что из члена в прямом смысле капала капля за каплей.
Сексом занимался со своей родной сестрой, которая моложе меня на четыре года. Ей тогда было 12 лет. Первые разы я даже кончал ей туда, но у неё тогда ещё даже первой менструации не было, хоть на лобке уже начинали расти кудряшки. Потом я взял себя в руки и кончал на сторону, а вот что касается предэякулянта, то естественно он весь попадал сестре во влагалище. Это у нас длилось довольно долго. Буквально до окончания школы сестрой. А я тогда уже в институте учился. Могу сказать точно что от предэякулянта забеременеть нельзя, если конечно соблюдать все вышеперечисленные мной правила.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться