Извращение? Да, нееее...
Да... и не мало.. как правило это дамы любяшие эксперименты и те кто в жизне пережжили насилия со стороны мужчин ... особенно мужей или отцов тиранов... на подсознательном уровне они хотятувидеть как мужчина унежаетса...
Вы видимо не сталкивались с партнёршей, которая открыта для вас и вы для нее, поэтому так считает) рекомендую, жизнь после кажется тусклой и скучной
Shkili: ↑29 июн 2022, 20:18 Так я его насильно и не принуждаю. Мы обговаривали момент, что если был красивый транс, то это возможно было осуществить. И да, я неверно выразилась. Я хочу чтоб муж отсосал член)
Большая редкость встретить такую девушку как Вы. Обычно , когда сам проявляешь такую инициативу, партнёрши отказываются. Моя жена вообще категорически против(((
Насколько долго уговаривала супруга вас? На самом деле часто встречал, что наоборот, надо супругу уговорить и настроить на это. Не всем женам понравится такая картина, по крайней мере вначале.Мангуст: ↑17 ноя 2022, 22:02 Я для жены не шлюшка , да и вообще никогда не хотел быть для неё рабом! Долго не соглашался на её уговоры ( уж очень ей хотелось увидеть , как это выглядит и как её это сильно заводит) уговаривала очень долго , как и большинство наверное - был весь в опасениях, сомнениях и т.д .и самому вроде бы хотелось испытать себя , но всё что то мешало! Но теперь когда решился и испытал на себе , очень жалею об упущенном времени ! Впечатления, ощущения и удовольствия были и есть намноооого больше чем глупые сомнения ! Нууу , вообщем пока ни о чём не жалею!!! )))
Нуууу , наверное год уговаривала ( не каждый день конечно ..... набегами ) Все семьи разные чёткой грани нет ( кто кого больше уговаривает) Просто моя ненаглядная более сексуальна , чем я .... Бурлит идеями и мне это нравиться ! Нравиться её поддерживать в этом ! Мне же самому за глаза хватает быть и в обычной жизни главой семьи! Я за разделение приоритетов!)))))
А в тему входили тоже по ее инициативе? Или по вашей?Мангуст: ↑21 ноя 2022, 23:58 Нуууу , наверное год уговаривала ( не каждый день конечно ..... набегами ) Все семьи разные чёткой грани нет ( кто кого больше уговаривает) Просто моя ненаглядная более сексуальна , чем я .... Бурлит идеями и мне это нравиться ! Нравиться её поддерживать в этом ! Мне же самому за глаза хватает быть и в обычной жизни главой семьи! Я за разделение приоритетов!)))))
Господяяя, Вот уж и не знал , что для отношений с любовником найдут термин " вхождение в тему" ...... Да что вы думаете, я помню все постельные разговоры наизусть ? Кто когда первый предложил войти в тему. Этих разговоров и всяческих вариантов была уйма! Один предлагал одно , второй другое -потом корректировалось десятки раз! ......( это общее решение)
Ну что ж, ваше лукавство оценил. Спасибо, я тоже поржал…Мангуст: ↑22 ноя 2022, 22:52 Господяяя, Вот уж и не знал , что для отношений с любовником найдут термин " вхождение в тему" ...... Да что вы думаете, я помню все постельные разговоры наизусть ? Кто когда первый предложил войти в тему. Этих разговоров и всяческих вариантов была уйма! Один предлагал одно , второй другое -потом корректировалось десятки раз! ......( это общее решение)
Неее ну посмотрите что делается ! Ответил на два вопроса а что в замен? Ни слова благодарности ! ))))) Нах.....рена только тратил своё время не понятно!MaleFor: ↑23 ноя 2022, 23:31Ну что ж, ваше лукавство оценил. Спасибо, я тоже поржал…Мангуст: ↑22 ноя 2022, 22:52 Господяяя, Вот уж и не знал , что для отношений с любовником найдут термин " вхождение в тему" ...... Да что вы думаете, я помню все постельные разговоры наизусть ? Кто когда первый предложил войти в тему. Этих разговоров и всяческих вариантов была уйма! Один предлагал одно , второй другое -потом корректировалось десятки раз! ......( это общее решение)
Но не поверю, что вы это не помните. Или типа лежали с супругой, и одновременно вдруг подумали об этом. Всегда есть инициатор, а второй либо соглашается, либо отказывает, ну или разрешает себя уговаривать.
Не хотите отвечать, не отвечайте, ваше право.
Не хочет она больше на это смотреть и на своего мужа видимо тоже.СергейАА: ↑29 ноя 2022, 14:31 Один раз был такой опыт, любовница привела на встречу мужа, попросила его выебать - все сделал, и в рот, и в зад, возбудило все это невероятно, вспоминаю до сих пор, и сразу встает. Правда больше с этой парой не встречался, пропала девушка со связи, уж не знаю, что у них там произошло.
встречался с парой так его жена мне ответила на это тем "Вам же мужикам нравиться смотреть на секс 2 девушек между собой,а мне нравиться на мужиков смотреть". Муж и миньет делал и попу подставлял все с окончанием
Всё абсолютно верно сказала Ваша любовница ! Так оно и есть!!! Вот и моя любимая то же очень этого хотела и не мало приложила усилий для своей мечты .Я же вижу блеск в её глазах , когда её любовник крепко держа моя ягодицы насаживает меня на свой член .И я понимаю ,что значить для неё всё это было не зря ! Но иду я на это не только чтобы доставить удовольствие только ей или её любовнику .Я же сам чувствую на себе эти крепкие руки , и как с каждым толчком меня всё больше заполняет его член и мне так же как и ему передаётся эта страсть и наверное хочется хоть в эти моменты чувствовать себя слабым, расслабиться и быть в чей то воле!
Alex7515 будет приятно (или неприятно) удивлён, когда узнает что, возможно, и его жена тайно фантазирует на такие темы.
Я абсолютно точно знаю, что моей жене такое не интересно.