7a-qCAgPWpg.jpg
Единственное к чему нужно быть готовой, попадаясь поздними вечерочками в трусиках на глаза Папе, это то, что можешь обноружить свои трусики. при загрузки в стирку, в истрёпанном состоянии... !!! 

Мне интересна цель таких гуляний. Ты просто возбуждалась? Тебе было пофиг реакция папы? Ты хотела его соблазнить?
Очевидно, он не воспринимал тебя как секс-объект... А может ему вполне хватало твоей мамы... Кстати, жалеешь об этом сейчас?
покаж себяКаринка: ↑16 фев 2025, 17:25 Re: Девушка ходит в трусиках при папеБыстрая цитатаПоблагодарить
Сообщение Каринка » 16 фев 2025, 19:25
niqk, нет. Нетрахал. Я гдето до 9 лет могла вобще голишом пройтися, потом голишом не ходила, в трусиках могла пройтися, но ето незначет что я каждий день так ходила
За это сообщение автора Каринка поблагодарил:
Oleg257
Akakii: ↑30 июн 2022, 17:28 Всем привет. Я не знаю как реагировать
Живём с девушкой ей 19 лет. Она обычно ходит по дому в трусиках и футболке. Недавно приходил в гости ее отец. И она даже не подумала одеться и продолжала так ходить. Футболка не длинная, попа и трусики видны.
Я не знаю как реагировать, это нормально? Как-то неловко, что она при другом мужчине при папе так ходила
Пока я писал, Елена, уже успела...Lena-Elena: ↑04 окт 2025, 20:26 При папе я бы ходила совершенно голой. Да вот только я папу своего не помню.