твоя мама не твоя собственность с кем хочет с тем и будет трахатьсяMobileIndefinet: ↑05 дек 2022, 09:27Фу. Писец просто! Моя мама разведена давно, и они и сейчас приходят иногда. Один из них массажист, он маме даже предложение несколько раз делал. Мама не соглашается, но на свидание с ним ходитjulikos: ↑04 дек 2022, 23:31 Такие конкретные звуки и голоса,невытерпел и заглянул с балкона к им,а там эту маму , три дяди ебут в три тяги,а сын в это время загарал на пляже.И так каждый день,потому что я уже стал наблюдать за ними на пляже.Мама с сыном загарают вместе,потом мама идет на процедуры,сын остается.Думаю схожу посмотрю в номер,та же картина Репина,опять втроем ебали маму.
Зачем мама с ними тусуется? Они же ее хотят и слюни пускают
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 365
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Зачем мама с ними тусуется? Они же ее хотят и слюни пускают
-
Автор темыMobileIndefinet
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Я не понимаю, чего она хочет. Один из них ей предложение делал много раз - она отказывалаvikylechka75: ↑22 дек 2022, 22:52 твоя мама не твоя собственность с кем хочет с тем и будет трахаться
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 365
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
откуда ты знаешь? Спроси у мамы своей. Вместо того чтобы онанировать и сопли пускатьMobileIndefinet: ↑13 июл 2022, 08:57Это не правда.vikylechka75: ↑07 июл 2022, 19:26 вообще не только один мужик её трахает. Это очевидно что они они её втроём трахают одновременно.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
какое тебе дело чего она хочет? Ты ей будешь диктовать своё паршивое мнение?MobileIndefinet: ↑23 дек 2022, 16:23Я не понимаю, чего она хочет. Один из них ей предложение делал много раз - она отказывалаvikylechka75: ↑22 дек 2022, 22:52 твоя мама не твоя собственность с кем хочет с тем и будет трахаться
-