Fargal94: ↑08 июл 2022, 16:16
На тебя поднимется и на обрезанного и не обрезанного!
Как говорит мой благоверный, на тебя и у мёртвого встанет )))
Кстати, на первом свидании я сильно боялась, что он заработает косоглазие )) По его собственному, более позднему признанию, он не знал куда смотреть, в глаза, на грудь или на задницу )) Я до сих пор склоняюсь, что на грудь. Но он говорит, что на задницу ))
Леночка, доброе утро.
Тебе правда 30+, точно не 15?))))) как ты умудрилась сохранить фигурку и интимные местечки в таком идеальном состоянии? Фантастика какая то просто.
И да, что за штучки в твоей попке? Не великоваты ли, особенно прозрачная? Сильно глубоко сидят?
Просто такая нежная попочка, прямо жалко даже)
Хорошего дня тебе!
NewDim: ↑09 июл 2022, 06:25
И да, что за штучки в твоей попке? Не великоваты ли, особенно прозрачная? Сильно глубоко сидят?
Просто такая нежная попочка, прямо жалко даже)
Я вот почему-то глубоко уверена, что будь у тебя возможность быть на месте этой штучки - ты бы ни один из этих вопросов не задал бы )))
NewDim: ↑09 июл 2022, 06:25
да, что за штучки в твоей попке? Не великоваты ли, особенно прозрачная? Сильно глубоко сидят?
Видос смотрел там девочка ванной на ручку отвертки садилась ,диаметр отвертки больше чем анус .так что они лучше насильно какой то предмет засунут чем член
ElenaLukina: ↑08 июл 2022, 13:04
Ну что ж, в честь пятницы, и по многочисленным заявкам моих дорогих радиослушателей, пожалуй добью общее количество фотографий до любимой цифры 7 ))
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну, с тяпницей фффсех!
Веро-ника,
Ну, за всех отвечать не могу, а от себя лично прошу прощения, если что-то не то сказал или сделал. Говорил же, давай в личке общаться. Может уже встретились бы)))
Привет всем, особливо тем, кто возможно меня потерял. У меня для вас ажно 2 новости, хорошая и не очень ))
Хорошая заключается в том, что начатую традицию пятничного разврата я сегодня продолжу ))
Плохая - я с понедельника валяюсь в инфекционке, патамушта грёбаный COVID снова распустил свои грязные жадные счупальцы, в которые я таки попала. Там из-за меня ещё вся контора проверяется, но вроде никого больше не зацепила, видимо результат выходных. Состояние резко ухудшилось, что аж заехала на больничку. Пришли с капельницами, говорю, а мож в реанимацию? Угорают, доктор сказал в морг, значит в морг! Не занимайтесь тут самолечением )) А телефон только сегодня выпросила кое-как, да и не до него было, если честно ))
Ладно, не будем о плохом, дальше будем только о приятном )))