◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑20 июл 2022, 10:35
svetik125: ↑
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑ Мой ещё требует плюс к голенькой попке, ещё и анальную пробочку вставлять и так гулять
Это же класс! Ты наверное всегда мокренькая ))))))
ага
Я тоже от этого возбуждаюсь, по нагам течёт))))
Я тоже не вижу девушек в брюках или джинсах летом все в юбках, шортах, сарафанах и платьях! Не понимаю как в жару в брюках или джинсах ходить)))
Да это довольно прикольно, без трусов. Не так давно ехал в маршрутке, напротив сидела девушка лет 20 ти. В короткой спортивной юбке и топике, усердно ковыряться в телефоне, но видно было, что специально раздвинуть широко ноги, что бы было видно киску. Минут двадцать наслаждался таким видом
Bars450: ↑20 июл 2022, 11:45
Да это довольно прикольно, без трусов. Не так давно ехал в маршрутке, напротив сидела девушка лет 20 ти. В короткой спортивной юбке и топике, усердно ковыряться в телефоне, но видно было, что специально раздвинуть широко ноги, что бы было видно киску. Минут двадцать наслаждался таким видом
Не пойму, зачем юбочку длинную или шортики? Какой смысл?
Надо супер мини юбку! И тогда будет смысл без трусов гулять!
Все открыто и свободно и руке и взору!
А иначе красоту так не преподнести!)
Jenya.stayn: ↑20 июл 2022, 12:32
Непрочитанное сообщение 2 минуты назад
Не пойму, зачем юбочку длинную или шортики? Какой смысл?
Надо супер мини юбку! И тогда будет смысл без трусов гулять!
Все открыто и свободно и руке и взору!
А иначе красоту так не преподнести
А здесь красоту не и подносят! Это просто для свободы и не стеснения тела! Остальное для любимых!
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Bars450: ↑20 июл 2022, 12:26
svetik125, близко к этому было но ничего, справился
Для свободы и не стеснения тел? Да ладно, ходят без трусов, потому что от этого тащаться! И текут, как сучки, что бы их или масло или кто другой тр... Ул! А так в трусах то поудобнее!
Для свободы и не стеснения тел? Да ладно, ходят без трусов, потому что от этого тащаться! И текут, как сучки, что бы их или масло или кто другой тр... Ул! А так в трусах то поудобнее
При чем тут я! ? Я же про вас, женщин, говорю! Вы ходите без трусиков, потому что эксюиционтстки и любите засвечтвать пилотку! Ну как бы нечаяно!)
А нам мужикам (ну некоторым) это нравиться! Я лично оценил бы такую девушку, как особенную!
При чем тут я! ? Я же про вас, женщин, говорю! Вы ходите без трусиков, потому что эксюиционтстки и любите засвечтвать пилотку! Ну как бы нечаяно!)
А нам мужикам (ну некоторым) это нравиться! Я лично оценил бы такую девушку, как особенную
Нет, никогда!
Я таких девчонок очень понимаю!
Ты же сама писала, что у тебя по ногам течёт, когда без трусиков гуляешь!
А потому, что чувствуешь, что ты там голенькая и доступная, что кругом люди, А ты с голой киской беззащитной находишься и возникает такое.... Сладко-стыдное чувство!
Правда, Света?
Интересно ты говоришь! Согласен, если к тебе без разрешения лезут под юбку или ещё куда -без вопросов бей по причиндалам!
Ну если человек просто смотрит на твою красоту!? За что на него нападать? Сама без трусов ходишь, а человек чем виноват? Он всего лишь лицезреть, что ему видно!
Jenya.stayn: ↑20 июл 2022, 13:06
Для свободы и не стеснения тел? Да ладно, ходят без трусов, потому что от этого тащаться! И текут, как сучки, что бы их или масло или кто другой тр... Ул! А так в трусах то поудобнее!
Jenya.stayn: ↑20 июл 2022, 14:06
Интересно ты говоришь! Согласен, если к тебе без разрешения лезут под юбку или ещё куда -без вопросов бей по причиндалам!
Ну если человек просто смотрит на твою красоту!? За что на него нападать? Сама без трусов ходишь, а человек чем виноват? Он всего лишь лицезреть, что ему видно
В первом случае, я имел ввиду и дальше говорил, если всё это при взаимности! Если тебе это не нужно, что бы тебя ну там лапали или более того, тогда можно и по шее дать!
Ты просто не говори, что так ходишь, потому что свобода! Так ходишь, потому что возбуждаешься и тащишься от этого! При этом, не спорю, хочешь контролировать ситуацию.... Ну что бы.... Сама понимаешь!
То же один раз ехали с супругой в автобусе. Прямо напротив меня дама лет 35. Вдруг она на кочке раздвигает ноги, типа качания, а у нее нет трусиков. Причем она так сидела, что это мог видеть только я. Она заметила мой интерес и раздвинув ноги так и ехала. Я весь взмок, а супруга этого видеть не могла. Через две незнакомка вышла, бросив на прщание ехидный взгляд.
То же один раз ехали с супругой в автобусе. Прямо напротив меня дама лет 35. Вдруг она на кочке раздвигает ноги, типа качания, а у нее нет трусиков. Причем она так сидела, что это мог видеть только я. Она заметила мой интерес и раздвинув ноги так и ехала. Я весь взмок, а супруга этого видеть не могла. Через две незнакомка вышла, бросив на прщание ехидный взгляд
svetik125, думаю да. В принципе нормально аыглядит))
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд: Businka41e, за что огребать то? Ты ей ноги не раздвигал и трусы с неё не снимал. Просто ей было приятно, что ты видишь её киску
Bars450: ↑20 июл 2022, 16:07
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Businka41e, за что огребать то? Ты ей ноги не раздвигал и трусы с неё не снимал. Просто ей было приятно, что ты видишь её киску
Женщины же разные бывают))) скажет что взглядом снял)))
Я летом жену часто прошу, что-бы трусики не одевала, особенно когда гуляем или идём в кафе. Она меня ещё и дразнит, а я зная, что на ней их нет, мечтаю, как буду трахать дома когда вернемся
Jenya.stayn: ↑20 июл 2022, 15:33
Пока, ам не увижу, ну ге поверю что вне дома женщины без трусиклв в обществе ходят! Тем более в автобусах и транспорте катаются!
Вы не верите, что они так ходят, потому что уверенны, что они обязательно должны ноги перед вами раздвигать с голой пи*дой. Но никто так не делает, поверьте, или делают единицы.
Сидела как то ы кафе с парнем Увидела что за жругим столиком пара женщина смотрит на меня. я раздвинула ноги и показала женщине. Она улыбнулась и тоже раздвинула Она тоже была без трусиков
pipipisa: ↑21 июл 2022, 06:39
Сидела как то ы кафе с парнем Увидела что за жругим столиком пара женщина смотрит на меня. я раздвинула ноги и показала женщине. Она улыбнулась и тоже раздвинула Она тоже была без трусиков
А у меня наоборот было))) вся покраснел мужа схватила и бежать)))
pipipisa: ↑21 июл 2022, 06:39
А у меня наоборот было))) вся покраснел мужа схватила и бежать)))
Я пошла в туалет ждаа что эта женщина пойдеь за мной Но к сожелению продолжения не получилось Но я все же кончила в туалете
svetik125, Стою возле кафе, сижу в машине, по улице идет девушка, прелесть! Ноги от коренных зубув, юбка мини, и тут из под юбки выпадают трусики, изящным движением ноги она их сбрасывает и шагает дальше, похоже резинка лопнула, а она как нивчем не бывало.
pipipisa: ↑21 июл 2022, 07:35
Я пошла в туалет ждаа что эта женщина пойдеь за мной Но к сожелению продолжения не получилось Но я все же кончила в туалете
Девышка не настроена была))) она хотела палочку))))
pipipisa: ↑21 июл 2022, 07:35
Девышка не настроена была))) она хотела палочку))))
Это женщина была лет 40 могла бы просто зайти телефот оставить Видно не в этой теме а жаль
Странник 64: ↑21 июл 2022, 07:38
Стою возле кафе, сижу в машине, по улице идет девушка, прелесть! Ноги от коренных зубув, юбка мини, и тут из под юбки выпадают трусики, изящным движением ноги она их сбрасывает и шагает дальше, похоже резинка лопнула, а она как нивчем не бывало
Странник 64: ↑21 июл 2022, 07:38
Стою возле кафе, сижу в машине, по улице идет девушка, прелесть! Ноги от коренных зубув, юбка мини, и тут из под юбки выпадают трусики, изящным движением ноги она их сбрасывает и шагает дальше, похоже резинка лопнула, а она как нивчем не бывало
Такую историю тысячу раз слышала))))
Девушка была в семейных трусах вот резинка и лопнула)
pipipisa: ↑21 июл 2022, 07:45
Странник 64: ↑ Стою возле кафе, сижу в машине, по улице идет девушка, прелесть! Ноги от коренных зубув, юбка мини, и тут из под юбки выпадают трусики, изящным движением ноги она их сбрасывает и шагает дальше, похоже резинка лопнула, а она как нивчем не бывало
Девушка была в семейных трусах вот резинка и лопнула
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
pipipisa: ↑21 июл 2022, 07:41
Это женщина была лет 40 могла бы просто зайти телефот оставить Видно не в этой теме а жаль
pipipisa: ↑21 июл 2022, 07:45
Странник 64: ↑ Стою возле кафе, сижу в машине, по улице идет девушка, прелесть! Ноги от коренных зубув, юбка мини, и тут из под юбки выпадают трусики, изящным движением ноги она их сбрасывает и шагает дальше, похоже резинка лопнула, а она как нивчем не бывало
Девушка была в семейных трусах вот резинка и лопнула
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
pipipisa: ↑21 июл 2022, 07:41
Да жаль! Она понравилась тебе?
Очень понравилось что у нее между ног Я бы смогла ей доставить радость
pipipisa: ↑ Очень понравилось что у нее между ног Я бы смогла ей доставить радость
Да я не сомневаюсь))) и ты бы кайфовала)))
Обожаю такие писечки как у нее с большими темными губами
pipipisa: ↑ Очень понравилось что у нее между ног Я бы смогла ей доставить радость
Да я не сомневаюсь))) и ты бы кайфовала)))
Обожаю такие писечки как у нее с большими темными губами
МММ класс
Ты тоже любишь когда у женщины между ног губастая писечка нет лучше сказать пизда
Завел подружку по переписке. Вначале стеснялась своей полноты, но я чуть поднажал и... вуаля: она присылает мне фотки своих трусиков. В том числе влажных от нашего общения)) Делюсь!
Бонус: пися и...
Девочки милые, красивые - скиньте фоточки своих трусиков) У меня такой фетиш, это жутко возбуждает) Хотя бы пару ответов с фотографиями буду считать личной победой)
Последнее сообщение
niqk, с чего ты решил что я здесь дрочу? обычное чтение и не более и то очень редко-в жизни и так работы хватает
сочувствую, меня тоже странные модеры задрочили и вытеснили с форума матами - похоже,...
Живу я в спальном районе, и у нас недалеко есть большой парк. И есть у меня одна слабость или каприз, не знаю как назвать. Как только наступает лето, то я люблю поздно вечером когда начинает темнеть,...
Случайная Татьяна , а моя жена летом как правило шорты без белья надевает. Иногда юбку, но редко, чаще всего чтоб меня подразнить, а шорты - из практических соображений, не так жарко. Лиф вообще не...
Всём привет. Кто любит ходить летом без трусиков по городу?
Последнее сообщение
Ехал как-то в автобусе сидя, а рядом девушка стоит в короткой юбке, сумочку поднимает чтоб что-то из нее достать и цепляют край юбки, та задирается, а там т намека на белье нет, все это предстало...