Лера48: ↑18 сен 2025, 17:22
тока тут есть опасный момент для мужа
Такова селяви! Опасность для мужа присутствует всегда и везде - даже если он с женой не увлечен любовью не вдвоем.

Может пострадать на опасном производстве или влезть в пьяную драку... Шутка! Вообще, любовные многоугольники могут давать весьма причудливые формы. Знаю пример: девушка из свинг-семьи ушла к партнеру по свинг-пати - даже не любовнику, и... новая семья завязала с семейным развратом!

И
моя любимая женщина едва не пострадала от моей влюбленности - я встретил девушку, еще более распутную, чем моя жена...

Да, я примерный муж-рогоносец, свингер и бисексуал, боготворящий свою законную любовь в ее изменах - и вот познакомился с другой женщиной, с ней ЭТОго возможно было еще больше, чем с женой! Какая-то сексуальная ирония!

Мне за мою измену очень отомстили... просто жестоко отомстили...

Приятно вспомнить! Но, предполагаю, супруги, которые решаются на пикантные эксперименты в постели, меньше рискуют расстаться - такого рода увлечения все же для прочных союзов, скрепленных любовью и доверием. Процент разводов у традиционных семей, подозреваю, в раз выше!