Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?
РАньше не верил в дружбу М и Ж, потом понял, что дружба есть, но рано или поздно все это дойдет до постели либо общение внезапно прекратится
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 217
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Конечно есть дружба )) но дружеский секс никто не отменял , у меня так было.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 6 дней
Дружба между женщиной и мужчиной существует, только заканчивается правда всегда один - сексом.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Возрастная группа: 60+
Во закрутил автор. Сначала нужно изучить генеалогическое дерево этого бедалаги, а потом уже обдумывать ответ.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 4 месяца
Может только в одном случае, если девушка страшная, а в остальных только дай шанс присунуть)
-
- Флиртую
Создается впечатление, что форум создан для тугодумов. При попытке выложить пост следует строка:
"Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже."
И это подтверждается объявлениями на сайтах знакомств, где после дружеской переписки следует секс.
Создается впечатление, что форум создан для тугодумов. При попытке выложить пост следует строка:
"Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже."
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 187
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 444
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Конечно существует дружба между мужчиной и женщиной ! И НЕ ВСЕГДА она завершается сексом !
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 6 месяцев
Зачем противопоставлять дружбу - сексу.
Захотели - потрахались, захотели в кино сходили. Просто никто не выносит мозг по этому поводу.
Но, если у бабы есть мужик - зачем ей с вами в кино ходить.
Захотели - потрахались, захотели в кино сходили. Просто никто не выносит мозг по этому поводу.
Но, если у бабы есть мужик - зачем ей с вами в кино ходить.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 556
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 50+
У меня есть женщины - друзья. Честно скажу: всех хочу трахнуть, одну как то раз трахнул,дружбе не помешало. Какое то время хотели ещё трахнуться,но чисто технически не получилось и все это не мешает нашей дружбе.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 21 день
Подтверждаю- существует. Особенно на взаимовыгодной основе. А т.н. "дружеский секс" порой может поломать хорошо отлаженную и работающую схему взаимоотношений. Знаю не по наслышке...Стыдливая Малышка: ↑10 ноя 2024, 13:28 Конечно существует дружба между мужчиной и женщиной ! И НЕ ВСЕГДА она завершается сексом !
-
- Флиртую
И еще. Нет такого слова "наслышке".
Дружба на взаимовыгодной основе!? Это не дружба, а бизнес.
И еще. Нет такого слова "наслышке".
Последний раз редактировалось Серж Второй 10 ноя 2024, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 268
- Стаж: 2 месяца
Автор плохо зелёный!
Интересно он там за 2 года повзрослел?
Мужик 50 лет лежит с полуголой подругой 38лет в палатке и не займётся с ней сексом?
Ну только если он конкретный гей.
Мне было 44, подруге 60. Эти 3 ночи в палатке- незабываемо!
Я просто со счета сбился сколько раз я в нее кончил! Вечером часа 3 ебли с перерывами на разговоры, восстановление. И утром как минимум 2-3 слива спермы ей в пизду! Главное она тоже нехило кончала!
Интересно он там за 2 года повзрослел?
Мужик 50 лет лежит с полуголой подругой 38лет в палатке и не займётся с ней сексом?
Ну только если он конкретный гей.
Мне было 44, подруге 60. Эти 3 ночи в палатке- незабываемо!
Я просто со счета сбился сколько раз я в нее кончил! Вечером часа 3 ебли с перерывами на разговоры, восстановление. И утром как минимум 2-3 слива спермы ей в пизду! Главное она тоже нехило кончала!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 187
- Стаж: 3 года 3 месяца
Точно, всё так )Korin: ↑10 ноя 2024, 14:14Подтверждаю- существует. Особенно на взаимовыгодной основе. А т.н. "дружеский секс" порой может поломать хорошо отлаженную и работающую схему взаимоотношений. Знаю не по наслышке...Стыдливая Малышка: ↑10 ноя 2024, 13:28 Конечно существует дружба между мужчиной и женщиной ! И НЕ ВСЕГДА она завершается сексом !
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 168
- Стаж: 4 месяца
Дружу с одной девчонкой давно можем любую тему поднять вплоть сколько см у партнёра но к друг другу не тянет хотя оставались одни
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 438
- Стаж: 3 года 6 месяцев
ну да ну да в такие истории только мой муж верит, ему сосед сказал что уже давно импотент, и муж поверил, теперь он уверен что мы с ним по-соседски дружим, конечно у него не стоит - на жену , на бабку его, а тут не каждый раз конечно, но приподнимается, а уж руками лапать, да языком лизать, только позволь, всю общупает, везде залезет))))))))))))), а так да друзья))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1068
- Стаж: 3 года 2 месяца
был лучший друг, но как-то взял за попку, ждал пощечину, но без проблем, как понял, мне можно, потом позже часто лез под кофту и трогал грудь и не запрещалось
потом как-то вошел в подругу, она стонать стала, но телефон позвонил и потом настрой сбился.
потом с коллегой подружился, но были и любовниками и мой друг и женщина
потом как-то вошел в подругу, она стонать стала, но телефон позвонил и потом настрой сбился.
потом с коллегой подружился, но были и любовниками и мой друг и женщина
-
- Флиртую
Даже строка родилась в результате обсуждения как в песне:
Друг всегда ублажить готов....
Друг всегда ублажить готов....
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 1 месяц
Безусловно есть дружба между мужчиной и женщиной. Примеров тому тьма. Секс это довольно узкая полоска в радуге чувств и отношений. А с возрастом вообще отходящая на второй план. Но и в 40 50 60 лет бывшие одноклассники однокурсники и просто друзья детства могут отлично дружить, встречаться семьями на вечерах встреч и при этом у них не будет сексуального влечения. Но когда тебе 20 в это трудно верится.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
Может, но только после секса. Когда прошли через него, то уже ничего от дружбы не отвлекает.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 119
Если у человека невроз какой-нибудь, обуславливающий внутренний запрет на секс, то внешне это как раз так и выглядит: мужчина дружит с женщиной, а сексом с ней не занимается.
Например, у меня. У меня нормальное здоровье и эрекция нормальная, и размер нормальный, и внешность нормальная, но из-за внутренней цензуры я с женщинами не могу заняться сексом.
Мне приходится этого внутреннего цензора обходить всякими путями. Во-первых, я просто общаюсь с женщинами, и это общение заменяет мне телесное совокупление. Я обычно для женщин, как лучшая подруга, они мне всё рассказывают, со всем делятся, постепенно начинают и воспринимать, как женщину т.е. обсуждают со мной беременность, роды, наряды и т.д.
Во-вторых, я занимаюсь БДСМ. Доминантной девушке пофиг, дружба ли, секс ли, - ей надо, чтобы я ей подчинялся. А когда я подчиняюсь, она меня просто насилует, и внутренний цензор ничего не может с этим поделать.
В-третьих, цензор мой всё никак не решит, считать ли сексом совокупление с парнем, поэтому я встречаюсь и с парнями, получая от этого желанное половое удовлетворение.
Например, у меня. У меня нормальное здоровье и эрекция нормальная, и размер нормальный, и внешность нормальная, но из-за внутренней цензуры я с женщинами не могу заняться сексом.
Мне приходится этого внутреннего цензора обходить всякими путями. Во-первых, я просто общаюсь с женщинами, и это общение заменяет мне телесное совокупление. Я обычно для женщин, как лучшая подруга, они мне всё рассказывают, со всем делятся, постепенно начинают и воспринимать, как женщину т.е. обсуждают со мной беременность, роды, наряды и т.д.
Во-вторых, я занимаюсь БДСМ. Доминантной девушке пофиг, дружба ли, секс ли, - ей надо, чтобы я ей подчинялся. А когда я подчиняюсь, она меня просто насилует, и внутренний цензор ничего не может с этим поделать.
В-третьих, цензор мой всё никак не решит, считать ли сексом совокупление с парнем, поэтому я встречаюсь и с парнями, получая от этого желанное половое удовлетворение.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 6 месяцев
По жизненному опыту, дружба между мужчиной и женщиной есть, но лично в моем случае бывало только в двух случаях:
1. Я ей нравился, мы дружили, общались, вместе работали, но потом обязательно трахались или сначала бухали, а потом трахались. Таких большинство, с некоторыми до сих пор общаюсь (без секса уже) или в соц.сетях переписка, но редкая конечно.
2. Выгода...
1. Я ей нравился, мы дружили, общались, вместе работали, но потом обязательно трахались или сначала бухали, а потом трахались. Таких большинство, с некоторыми до сих пор общаюсь (без секса уже) или в соц.сетях переписка, но редкая конечно.
2. Выгода...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 341
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Могут быть приятельские отношения, почти дружба, в коллективе например. Если вы оба несвободны и не планируете супружескую измену.
-