Тёща
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 483
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 3 года
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 169
- Стаж: 2 года 1 месяц
Re: Тёща
Я на тёщу тоже давно поглядываю. Она иногда ведет себя странно, вроде как сама меня провоцирует на секс. Пару раз прям совсем на грани. Но я никак не могу решиться, побаиваюсь, что скандал будет. У неё характер ужас!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
-
- Потенциальный секс-объект
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
В моём случае скорее она меня трахала а не я её. Инициатива полностью её, я лишь поддержал и то не сразу ,не мог поверить,думал какие то случайности в словах,движениях,шутках и намеках. До тех пор,пока она не пошла на таран и уже не намекала и не поглаживала между ног втихаря под столом, а несмотря вообще ни на какие детали,такие как дочь,при которой собственно моя тёща и сделала первый,лобовой удар и её же сожитель (неофициальный отчим моей жены) ,не намекая и не прячась на глазах дочки и мужа вместо чмока в щеку на прощание ошеломила меня да так,что я не отстранился а подхватил её затяжной чуть ли не чавкающий поцелуй вроде французским он зовётся. Вот тут уже не спишешь на случайность или совпадение. Вообщем я потом понял,что незамечая и не веря потерял много безумных ночей и часов. Потому что она была сама по себе и красива и фигура в порядке,крепенькая сиськи упругие, а голод и энергия ни разу при мне не кончались у неё. В свои 27 мне не хватало сил ,дыхалки чтобы её умотать и удовлетворить полностью. Ей на момент начала наших потрахушек было 45. Когда я не мог встать сходить за водой до кухни,она не особо сильно и тяжело дышала ,готовая продолжать пока я не сдохну. Выжимала из меня все соки как блендер... Но насколько же это было божественно приятно!!! Она хотела, любила и умела трахаться по настоящему как богиня и демоница одновременно...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 2 года 3 месяца
Вот интересный самый первый раз, как случилось. Ну и потом вы же наверное обсуждали неверность и твою как мужа и ее как матери.Curset: ↑15 фев 2023, 16:48 В моём случае скорее она меня трахала а не я её. Инициатива полностью её, я лишь поддержал и то не сразу ,не мог поверить,думал какие то случайности в словах,движениях,шутках и намеках. До тех пор,пока она не пошла на таран и уже не намекала и не поглаживала между ног втихаря под столом, а несмотря вообще ни на какие детали,такие как дочь,при которой собственно моя тёща и сделала первый,лобовой удар и её же сожитель (неофициальный отчим моей жены) ,не намекая и не прячась на глазах дочки и мужа вместо чмока в щеку на прощание ошеломила меня да так,что я не отстранился а подхватил её затяжной чуть ли не чавкающий поцелуй вроде французским он зовётся. Вот тут уже не спишешь на случайность или совпадение. Вообщем я потом понял,что незамечая и не веря потерял много безумных ночей и часов. Потому что она была сама по себе и красива и фигура в порядке,крепенькая сиськи упругие, а голод и энергия ни разу при мне не кончались у неё. В свои 27 мне не хватало сил ,дыхалки чтобы её умотать и удовлетворить полностью. Ей на момент начала наших потрахушек было 45. Когда я не мог встать сходить за водой до кухни,она не особо сильно и тяжело дышала ,готовая продолжать пока я не сдохну. Выжимала из меня все соки как блендер... Но насколько же это было божественно приятно!!! Она хотела, любила и умела трахаться по настоящему как богиня и демоница одновременно...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
Вкратце первый раз произошёл когда мы вдаоем поехали на дачу. Тем ездила каждые выходные сама за рулём,ехать недалеко почему бы и нет....
Ч по мере графика ,да и жена тоже старались тоже ездить как выпадают выходные,но именно с того случая жена меня как могла старалась не оставлять с мамой одних. И на дачу мы почти перестали ездить,сразу 1000 причин и куча дел "появлялись" Я понимал ,что это из-за ссоры,да и сам не стремился особо ,как то не по себе было, чувство просто тупого непонимания всего. Но через какое то время все равно совпало ,что жена работает,в меня выходные и тёща едет на дачу. К тому времени более менее у них наладились отношения. Вообщем не буду судить то ли жена потеряла бдительность,то ли она ещё умнее сделала меня отправив на теле суток ,оставшись дома ,незнаю. Нт в тот же вечер пяятницы мы ровно как и всегда приехааоэли,все открыли,,переоделись сели покушать и выпить разумеется
Тёщу мою алкоголь сносил как пятикласницу. Я,знал что что тт будет,в этот вечер наедине,незнал что именно и не мог сам себе сказать, чего я больше хочу,чтобы она снова ко мне полезла м тут то никто не помешает ей своего добиться. Или наоборот,мне не хотелось ничего подобного. В любом млучае себе я с этот раз купил изрядно прибкхнут ,хотя бы поспокойнее. Так вот её унесло через 30 минут и на в сон или шатания еле держась на ногах, а именно разум вдернут из розетки а энергия и похоть через край. Это я,понял уже через 10 минут сидя на кухне. Короче что то о даче начала говорить,о ремонте, невзначай вспомнив мои какие то дела,что я в неё сделал на участке, подсаживалась всп ближе и с очередным завышенным восхвалением какой то ерунды, и словами какой у неё хороший зять обняла,чмокнула в щеку и..... Всё.
Тут я удивился. Ненадолго. Она просто отвернулась поставить стакан стол. Так случился первый раз. Утром как ни в чем не бывало ,ни слова ни я ни она об этом не произнесли. А вечером снова. Только уже за стол садились в притирку, наверное чтобы не ползти потом с глупостями друг другу,а то что я не уйду спать в свою комнату знали оба .
А таких разговоров у нас не было.даже. случалось когда было совпадение желания и возможности мы просто начали удовольствие,а когда просыпалась утром лишь трижды мы повторили это снова и без бухих посиделок ,хот, я не скажу что мы напивались каждый раз. Просто расслабиться она могла только в выходные, в будни это строгая, бизнес леди ,я её дм же на "вы " звал ,мя серьёзная уставшая и неулыбчивая стерва. На выходные немного выпить было необходимо, это и были большинство наших измен. А поутру вставал и вроде ничего и не происходило.
Извиняюсь за орфографию...
Ч по мере графика ,да и жена тоже старались тоже ездить как выпадают выходные,но именно с того случая жена меня как могла старалась не оставлять с мамой одних. И на дачу мы почти перестали ездить,сразу 1000 причин и куча дел "появлялись" Я понимал ,что это из-за ссоры,да и сам не стремился особо ,как то не по себе было, чувство просто тупого непонимания всего. Но через какое то время все равно совпало ,что жена работает,в меня выходные и тёща едет на дачу. К тому времени более менее у них наладились отношения. Вообщем не буду судить то ли жена потеряла бдительность,то ли она ещё умнее сделала меня отправив на теле суток ,оставшись дома ,незнаю. Нт в тот же вечер пяятницы мы ровно как и всегда приехааоэли,все открыли,,переоделись сели покушать и выпить разумеется
Тёщу мою алкоголь сносил как пятикласницу. Я,знал что что тт будет,в этот вечер наедине,незнал что именно и не мог сам себе сказать, чего я больше хочу,чтобы она снова ко мне полезла м тут то никто не помешает ей своего добиться. Или наоборот,мне не хотелось ничего подобного. В любом млучае себе я с этот раз купил изрядно прибкхнут ,хотя бы поспокойнее. Так вот её унесло через 30 минут и на в сон или шатания еле держась на ногах, а именно разум вдернут из розетки а энергия и похоть через край. Это я,понял уже через 10 минут сидя на кухне. Короче что то о даче начала говорить,о ремонте, невзначай вспомнив мои какие то дела,что я в неё сделал на участке, подсаживалась всп ближе и с очередным завышенным восхвалением какой то ерунды, и словами какой у неё хороший зять обняла,чмокнула в щеку и..... Всё.
Тут я удивился. Ненадолго. Она просто отвернулась поставить стакан стол. Так случился первый раз. Утром как ни в чем не бывало ,ни слова ни я ни она об этом не произнесли. А вечером снова. Только уже за стол садились в притирку, наверное чтобы не ползти потом с глупостями друг другу,а то что я не уйду спать в свою комнату знали оба .
А таких разговоров у нас не было.даже. случалось когда было совпадение желания и возможности мы просто начали удовольствие,а когда просыпалась утром лишь трижды мы повторили это снова и без бухих посиделок ,хот, я не скажу что мы напивались каждый раз. Просто расслабиться она могла только в выходные, в будни это строгая, бизнес леди ,я её дм же на "вы " звал ,мя серьёзная уставшая и неулыбчивая стерва. На выходные немного выпить было необходимо, это и были большинство наших измен. А поутру вставал и вроде ничего и не происходило.
Извиняюсь за орфографию...
-
Трахать не довелось,но я часто подсматривал за ней, особенно нравиться когда она писает или одевает трусы.начал подсматривать когда ей было 50.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 373
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
вот это да)) Мне когда было 25 была девушка, где-то около года встречались. Её маме было около 50 и когда мы несколько раз получалось что оставались наедине и после пьянок тоже. Мне казалось что она делает недвусмысленные намёки, но я так эту черту и не смог перейти и проявить явную активность в отношении к ней. Почему-то думалось что она меня сразу сдаст и это какая-то проверка на годность для дочки. А тут почитал форум и эту тему в частности и оказывается что многие своих тёщ натягивали Сейчас вспоминаю и локти кусаю, всё равно в девушкой в последствии разбежались))) Тёща была хорошая, сисястая и жопастая, с хорошим чувством юмора правда бухала много.
-
Я трахнул её когда ей было 50, сейчас ей 72.просто супер.простая деренская баба с волосатой киской.обожаю её!!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 434
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 549
- Стаж: 1 год 9 месяцев
С тёщей никогда ничего не было. А вот в студенческие годы приехал в гости к своей девушке, посидели за столом, ужин, вино, водка. Моя девушка с братом ушли на местную поселковскую дискотеку , а я остался дома поддержать компанию маме подруги, т.к. отец ее был в отъезде. Ну, в общем, посиделки с вином как-то быстро переросли в медленный танец, а затем в поцелуи. До сих пор помню её худенькую фигурку, маленькую грудь, классную попку и очень ароматную киску. И не забываемо сладостно и нежно хлюпала ее, как мне казалось, оголодавшая киска, когда вошёл в нее...
И вроде бы ничего необычного не было в том сексе, миссионерская поза, она на спине, ножки раскинуты, но азарт, риск, что сейчас кто-нибудь придет домой - это незабываемо)))
И вроде бы ничего необычного не было в том сексе, миссионерская поза, она на спине, ножки раскинуты, но азарт, риск, что сейчас кто-нибудь придет домой - это незабываемо)))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 411
- Возрастная группа: 60+
https://i.postimg.cc/fLNqTRJJ/486-1000.jpg
мне 67, тещи 91 и я все время хотел у тещи отлизать, особенно когда она по ночам мастурбирует,но не дала.
https://i.postimg.cc/fLNqTRJJ/486-1000.jpg
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 178
- Возрастная группа: 18+
-
- Фрикции
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Было очень приятно с мамой первой жены. Не раз даже после развода встречались. А вот когда женился в третий раз,Теща молодая родила в 15,Так сама меня и осчастливить и все сделала сома. Правда разовая акция была.
-
- Фрикции
Тещи при мастурбации говорила тихонько что я мол её люблю, я слышал это и дрочил на тещу и так было два три раза в неделю.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год 1 месяц
Мне Тёща сама намекнула,я как то не сразу догнал, как то раз зашёл не кухню она резала салат, была в халате видно было что под ним ничего нет с пол часа болтали ни о чём хотя меня стояк долбил по полной, не удержался сунул руку ей под халат она вздрогнула, я думал щас получу по башке но Тёща замерла, блин момент тупой такой, мысли путались, и я задрал халат, попал не сразу толи от волнения толи чё, в итоге всё случилось прям на кухне она побежала в ванну, а я думаю как теперь ей в глаза смотреть блин, она вышла как ни в чём не бывало молодец.Потом было ещё не раз очень любит брать в рот, а в попу почему то не даёт, хотя дырочка разработана
-
- Фрикции
Постоянно дрочу на тёщины трусы, нюхаю и лижу место для прикасалась её пи...
https://i.postimg.cc/nM8k14Qq/IMG-20240226-010308.jpg
https://i.postimg.cc/LXw7rZ18/IMG-20240226-005810.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
https://i.postimg.cc/nM8k14Qq/IMG-20240226-010308.jpg
https://i.postimg.cc/LXw7rZ18/IMG-20240226-005810.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 302
Как же он такой простой в интеллигентную семью просочился)))bmwe38: ↑18 авг 2022, 16:21 Кореш рассказывал, что когда жена уезжала на сессию, он маму жахал. В первый раз по алкашке случилось, а потом уже как по маслу заходило. Теща по началу пыталась сопротивляться, а потом поняла, что бесполезно. Кореш суровый чел, если раз попробовал, его уже не остановить, сказал, если не дашь, бабу приведу и жить буду. Молчала, и дочке ни слова ни полслова. Мама интеллигентная, в универе работала, а чел простой как пробка, на стройке шабашил. Говорил мама такая стеснительная и правильная вся, а его это еще больше заводило. А самое кайфовое, как он говорил, она такая узкая. Первое время боялся порвать, зато потом кайфы ловил, говорил в писю как жопу входит. Кончал туда постоянно.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 13 часов 15 минут
В кратце. Жены дома не было несколько дней. Ну что б скучно не было я спал с тёщей, тело у неё совсем неплохое. Вот и как то в один вечер она после ванны пришла легла в халате. Я сразу просунул руку под халат и положил на грудь( в сне я обнимал её за грудь, она была не против вроде), ну и решил погладить живот, грудь. Она лежала и ей нравилось, халат уже полностью распахнулся, я переключился на бёдра, потом тихонько приблизился к промежности, мои пальцы быстро скользнули по промежности типа я нечаянно, она ничего не сказала, потом я ещё туда руку опустил,она была мокрая и гладкая. Я начал массажировать её клитор, она дотронулась до моего конца, он уже стоял. В первый раз секса не было, но подрочили друг-другу Обалденно!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2860
Здравствуйте, я уже рассказывал на этом форуме о приемной матери моей жены.
Она была очень странной женщиной. Ночью, когда мы пошли отдыхать и звуки во всей квартире прекратились, минут через 20-30 она поднялась со своей кровати, которая находилась в другой комнате. И как бы в туалет, а на самом деле онa остановилaся у двери комнаты жены. И он слушалa, что мы там делаем, иногда открывал дверь. Иногда после этого я слышал, как она, войдя в свою комнату и забравшись в постель, начинала в ней ворочаться и тихонько стонать.
Она была очень странной женщиной. Ночью, когда мы пошли отдыхать и звуки во всей квартире прекратились, минут через 20-30 она поднялась со своей кровати, которая находилась в другой комнате. И как бы в туалет, а на самом деле онa остановилaся у двери комнаты жены. И он слушалa, что мы там делаем, иногда открывал дверь. Иногда после этого я слышал, как она, войдя в свою комнату и забравшись в постель, начинала в ней ворочаться и тихонько стонать.
-