Очень трудно без обратной связи: без уточняющих и наводящих вопросов.
Что именно вы хотите, чтобы я вам ещё рассказал про наши отношения?
Что вас интересует?
Очень трудно без обратной связи: без уточняющих и наводящих вопросов.
Отношения продолжаются до сих пор. После универа я на полгода уезжал в Питер, пытался найти там счастье, но понял, что это не моё и возвратился назад. В Питере жил с двумя девушками, так получилось, но постоянно думал о ней, мне её сильно не хватало. Первая женщина задаёт параметры и ты крепко к ним привязан.aleksey.jivopistsev: ↑29 сен 2022, 17:28 Вы остановились на том, как учились в универе, и она к вам приезжала, а потом как развивались отношения, после универа, и далее чем это закончилось, или всё продолжается?
Да, скорей всего она. В Питере я жил в двухкомнатной квартире, которая принадлежала пригласившей меня фирме. В сквере возле Казанского собора подслушал разговор двух студенток, отчисленных за неуспеваемость. У них были проблемы с общагой и с работой пока непонятно. Я предложил им расположиться у меня до получки, а там они смогут уже сами снять себе жильё. Они устроились работать в один бутик только в разные смены, обоим было по 19 лет.aleksey.jivopistsev: ↑29 сен 2022, 19:35 Ну в моём случае "первая женщина, в которую влюблён" задаёт всё, что вы перечислили, странно что в Питере не получилось, дам тут хоть пруд пруди, виной всему она по ходу
Я и не действовал и ничего не рассматривал. Как всё получилось, пытался разъяснить с самого начала повествования.
Мне это тоже кажется фантазией. Если у тебя один раз встал на неё и она тебе дала, то у тебя уже всегда будет на неё стоять. Это как условный рефлекс в союзе с безусловным. Мне нравится слово "раскручивать" - она достаточно близко по сути. Когда она винит и себя и конечно тебя, за то, что произошло, и демонстративно холодна с тобой, но ты понимаешь её женские капризы и продолжаешь добиваться её не теряя надежды, и она постепенно оттаивает и снова буквально бросается на тебя, а ты её долбишь понимая, что вот оно, твоё кратковременное счастье, которое ты так долго ждал и потому заслужил.alex503311: ↑05 окт 2022, 09:44 Что кажется выдумкой, когда встречались с тетей, она дала , потом месяц допустим в институте, вернулся и уже не охота.
Не знаю, я по другому считал, если уж я мечтал раскрутить тетю, или коллегу, или знакомую, то мне вряд ли надоест, например
с коллегой более 5 лет было и я не мог все равно насытиться и сказать, все, мне ее хватит. Мне нравилось, что она хотела сама
и отдавалась и я просто брал ее, просто хотелось ее брать и моральное удовольствие, что я ее подчиняю.
Плюс я считаю, что если женщина готова отдаться, то надо ее брать. Вот если у тебя 10000 женщин и любая готова, то да, а переходить на ручное управление, когда родная тетя и тем более первая женщина согласна, приехал купил тортик, или вина и пр, я бы скучал по ней, да и регулярно
навещал. А у многих, уехал, даже не встречался и пр, забил, похоже, что просто фантазия, а не реал.
Когда учился в университете то ещё сильнее по ней скучал, всё-таки мы уже жили в разных городах и я уже не мог хотя бы видеть её время от времени. Когда она приезжала, это был доя меня настоящий праздник. Иногда она заходила ко мне в общагу, чтобы посмотреть как я живу, и все, кто её видел, отмечали, что она красивая. Так что это не моё субъективное мнение.alex503311: ↑05 окт 2022, 09:44 Что кажется выдумкой, когда встречались с тетей, она дала , потом месяц допустим в институте, вернулся и уже не охота.
Мне 35, ей 63.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑05 окт 2022, 10:48 Хороший рассказ.. захватывающий.. а сейчас сколько вам лет?
Вы всё-таки свадьбу сыграли? Поздравляю) и никогда никого, кроме неё и тех двух девушек, у вас не было?
Настоящей свадьбы у нас не было, но в игровой форме мы её стараемся отмечать ежегодно, это наша традиция. Ей нравится облачаться в наряд невесты и мне тоже)◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑05 окт 2022, 11:01 Вы всё-таки свадьбу сыграли? Поздравляю) и никогда никого, кроме неё и тех двух девушек, у вас не было?
Я ей много раз делал предложение, начиная с 15 лет. Несколько раз официально - даря колечки. Но если бы у неё не было дочери, которая, кстати, старше меня на 4 года, тогда может она бы и согласилась. Если бы не наше близкое родство и не такая большая разница в возрасте, наверное у меня были бы неплохие шансы.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑05 окт 2022, 11:01 Вы всё-таки свадьбу сыграли? Поздравляю) и никогда никого, кроме неё и тех двух девушек, у вас не было?
У меня обратно я старше своей жены на 7 лет, у неё было 2 детей, она во мне сомневалась, но всех вырастил, квортиры купил, сейчас просто пенсеонеер◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑05 окт 2022, 12:24 И радостно за вас и одновременно печально.. чувствуется в общении разница в возрасте? В любом случае, счастья вам и взаимопонимания ещё много лет
Хотела в личку написать, но почему-то нельзя вам написать
Похвально)Сибиряк89: ↑05 окт 2022, 12:41У меня обратно я старше своей жены на 7 лет, у неё было 2 детей, она во мне сомневалась, но всех вырастил, квортиры купил, сейчас просто пенсеонеер◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑05 окт 2022, 12:24 И радостно за вас и одновременно печально.. чувствуется в общении разница в возрасте? В любом случае, счастья вам и взаимопонимания ещё много лет
Раз на раз, хорошо, декан и мои студентки, она моя жена, оппп, я ., а она стала кандидат наук◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑05 окт 2022, 13:53Похвально)Сибиряк89: ↑05 окт 2022, 12:41У меня обратно я старше своей жены на 7 лет, у неё было 2 детей, она во мне сомневалась, но всех вырастил, квортиры купил, сейчас просто пенсеонеер◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑05 окт 2022, 12:24 И радостно за вас и одновременно печально.. чувствуется в общении разница в возрасте? В любом случае, счастья вам и взаимопонимания ещё много лет
Но 7 лет это небольшая разница.. тем более когда мужчина старше.. это как-то спокойнее обществом воспринимается, а вот когда женщина старше.. еще и на 20-30 лет, то тут все не понимают и осуждают, и у виска крутят)
Спасибо)◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑05 окт 2022, 12:24 И радостно за вас и одновременно печально.. чувствуется в общении разница в возрасте? В любом случае, счастья вам и взаимопонимания
У меня тоже долго вам не отправлялось письмо, но теперь ушло. Там мои координаты. У меня нет телеги.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑05 окт 2022, 18:31 Mister_X, всё равно почему-то не могу вам ответить в личке, напишите свой тг в личном сообщении, я вам отвечу в тг.
Разница в возрасте это просто данность, но в общении она никак не мешала находить нам общий язык. Она учила меня не только всем прелестям плотских утех, но и объясняла различные стороны любовных отношений; рассказывала какие проблемы испытывают её подруги у которых мужья гораздо старше.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑05 окт 2022, 12:24 И радостно за вас и одновременно печально.. чувствуется в общении разница в возрасте?
В том то и дело, что я не хотел свою тётю и у меня на неё не вставал до описываемых событий. Да, она была привлекательная женщина, но взрослая женщина, и поэтому у меня и в мыслях не было ничего подобного, и вообще я считал, что мужчина должен быть старше женщины.
Должны быть какие-то естественные ограничения. Не говорю, что с тётей совсем уж естественно, но гораздо естественнее, чем с матерью. Тем более тётя Лена объективно более привлекательна и внешне, и сексуально, чем моя мама. К тому же мама, наверное, никогда не хотела так ебаться, как тётя Лена: мой отец и отчим были старше её, а у тёти Лены и муж, и я гораздо младше.Oldsnake2104: ↑10 окт 2022, 23:48 История стара как мир. Переспать с тётей гораздо проще, чем с мамой
Начните с ней неформальное общение. Найдите её в соцсетях и сделайте несколько комплиментов к её фото. Дальше нужно смотреть по реакции. Если она не против продолжения общения, заговорите, например, о кино или о театре и при первой же возможности, если она выкажет интерес, пригласите её в кино. При живом общении лучше видно как женщина к вам расположена. Если дело пойдет, то через некоторое время лучше пригласить её в ночной клуб и подпоить.Иштар: ↑11 окт 2022, 13:11 Я хочу свою тётю и мне кажется она бы была не против дайте совет как с чего начать как её вижу так сразу стояк так хочется поставить её раком и отодрать немогу терпеть.
Если у вас уже доходит до объятий и поцелуев, по действуйте дальше.Poligraff: ↑11 окт 2022, 13:19 Тоже дико хочу свою тётку. У нас разница в возрасте 15 лет, красивая блондиночка. Всегда при встрече крепко обнимаю её и нежно целую, а у самого дикое желание вставить ей...
Всё бы отдал, чтобы раздвинуть ей ноги
На двоюродных сестрах можно жениться.
Сколько лет вам и вашей тёте?
А вам сколько лет?Poligraff: ↑11 окт 2022, 13:19 Тоже дико хочу свою тётку. У нас разница в возрасте 15 лет, красивая блондиночка. Всегда при встрече крепко обнимаю её и нежно целую, а у самого дикое желание вставить ей...
Всё бы отдал, чтобы раздвинуть ей ноги
Интересно, сколько лет тогда было вам и ей?