Расскажите сколько должен длиться нормальный половой акт?
-
McSun
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 61
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Расскажите сколько должен длиться нормальный половой акт?
У меня было когда то, пока не было девушки со шлюхами час, как и оплачено
с одной девушкой как-то даже 5 часов марафона, с перерывами. А потом с моей уже 20-25мин, потом одно время чуть ли не в 5мин укладывался. Стало как-то грустно, стал меньше дрочить, и щас могу держаться долго, иногда с перерывом и 2 раза, но это с прелюдией небольшой. Правда все равно в сексе она не кончает, я всегда первый, а её довожу потом, лаская сисечки, пока она дрочит.
-
1OOYan
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 83
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
-
ZZena
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 149
- Стаж: 7 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Так трахай до оргазма и продолжай с ней игрушками до её финала - в чем беда. или просто так её дрочи ели у ней повышенная потребность.
-
poxuer
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1161
- Стаж: 3 года 8 месяцев
-
Andrey_cockan
- Фрикции

- Всего сообщений: 445
- Стаж: 6 месяцев
-
Ishias
- Флиртую

- Всего сообщений: 25
- Стаж: 18 дней
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Были проблемы. Мне так казалось. Мог по часу. Даже к врачу сходил. Он меня пинками прогнал.
-
poxuer
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1161
- Стаж: 3 года 8 месяцев
-
Ishias
- Флиртую

- Всего сообщений: 25
- Стаж: 18 дней
- Возрастная группа: вне возраста
-
СветланаСС
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 86
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Мой половой друг мог вообще не кончать всю ночь, а потом онанировать на куне или в ванной минут пять и так довести себя до оргазма. Немного странный подход, но этом заключалась его индивидуальность. И мне это совсем не нравилось, поэтому я старалась сразу, еще до начала предварительных ласк довести его до окончания. У него видимо вставал лишь только мы поднимадись на лифте на нашу съемную квартиру.
Так что могу сказать, что акт у нас длился всю ночь. И вообще нет такого понятия сколько длиться секс...
[
Так что могу сказать, что акт у нас длился всю ночь. И вообще нет такого понятия сколько длиться секс...
[
-
mira1
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 день
- Возрастная группа: 18+
, сам акт длится обычно несколько минут, но с ласками сильно больше, хоть до часу, а если несколько раз то вообще бесконечность, если уже кончил пару раз то секс может и 10 минут длиться пока не кончишь, но важно не время общее ебли, а важно то насколько женщина возбуждена, тогда она кончить вообще от прикосновения можетSkf: ↑26 авг 2022, 17:24 Расскажите сколько должен длиться нормальный половой акт? Скажу про себя в среднем минут 15 длиться секс. Но моя девушка хочет ещё. За это время она пару раз кончает.
-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 329
- Стаж: 7 месяцев
в среднем полчаса, нормально, когда женщины кончали
как-то 2 недели не видел знакомую, в кровать легли и она через 5 минут кончила уже
другая раза 2-3 успевала за полчаса, потом брал ее сзади и кончал в нее, она кончала еще раз
иногда мог час спокойно, если смазки у женщины хватало
пробовал раз крем для продления, холодит как бы, там вообще кончить сложно, если дозировку сильную
и нравились, кто быстро кончал из женщин, когда не надо 30-60 минут ее доводить до финиша
как-то 2 недели не видел знакомую, в кровать легли и она через 5 минут кончила уже
другая раза 2-3 успевала за полчаса, потом брал ее сзади и кончал в нее, она кончала еще раз
иногда мог час спокойно, если смазки у женщины хватало
пробовал раз крем для продления, холодит как бы, там вообще кончить сложно, если дозировку сильную
и нравились, кто быстро кончал из женщин, когда не надо 30-60 минут ее доводить до финиша
-
boris slavuta
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 110
- Стаж: 3 месяца
Норму как норматив в сексе никто не устанавливает, ибо они у каждого свои, природой наделенные.
Все равно, что спросить какой нормальный рост, или какой нормальный цвет кожи.
Хотя спросить безусловно всё можно, но что делать, если рост взрослого парня 155 см (вариант 205 см тоже бывает) или цвет его кожи черный где-нибудь на Шпицбергене (вариант белый цвет кожи где-нибудь в Уганде тоже неприкольный).
Молодежный (а теперь уже и не только) сленг слово норм объясняет как «нормально», «хорошо» или «приемлемо».
Это универсальная оценка, указывающая на удовлетворительное состояние, качество или соответствие ожиданиям без восторга.
Поэтому, если Вам интересно значение слова нормальный, как «нормально», «хорошо» или «приемлемо», то чтобы решить дилемму между приемлемой продолжительностью полового акта для Вас (15 минут) и словом ещЁ, звучащим из уст Вашей подружки после истечения этих 15 минут,
то компромисс придется искать явно в поле желаний Вашей партнерши.
Ибо не нами придумано: „Чего хочет женщина, того хочет Бог.“
Или же ищите ту, для которой Ваших 15 минут будет предостаточно для удовлетворения всех её сексуальных капризов.
Нормальный от слова норма (норматив) или от сленга норм ?Skf: ↑26 авг 2022, 17:24 сколько должен длиться нормальный половой акт? Скажу про себя в среднем минут 15 длиться секс. Но моя девушка хочет ещё. За это время она пару раз кончает.
Норму как норматив в сексе никто не устанавливает, ибо они у каждого свои, природой наделенные.
Все равно, что спросить какой нормальный рост, или какой нормальный цвет кожи.
Хотя спросить безусловно всё можно, но что делать, если рост взрослого парня 155 см (вариант 205 см тоже бывает) или цвет его кожи черный где-нибудь на Шпицбергене (вариант белый цвет кожи где-нибудь в Уганде тоже неприкольный).
Молодежный (а теперь уже и не только) сленг слово норм объясняет как «нормально», «хорошо» или «приемлемо».
Это универсальная оценка, указывающая на удовлетворительное состояние, качество или соответствие ожиданиям без восторга.
Поэтому, если Вам интересно значение слова нормальный, как «нормально», «хорошо» или «приемлемо», то чтобы решить дилемму между приемлемой продолжительностью полового акта для Вас (15 минут) и словом ещЁ, звучащим из уст Вашей подружки после истечения этих 15 минут,
то компромисс придется искать явно в поле желаний Вашей партнерши.
Ибо не нами придумано: „Чего хочет женщина, того хочет Бог.“
Или же ищите ту, для которой Ваших 15 минут будет предостаточно для удовлетворения всех её сексуальных капризов.
-