Да и не надо вспоминать, я всегда говорю, не помню, значит не было, а трусы, спасибо за подсказку, всегда теперь буду говорить - течением унесло))))))
Пьяная жена, п*зде не хозяйка( Что делать?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 662
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Пьяная жена, п*зде не хозяйка( Что делать?
Да и не надо вспоминать, я всегда говорю, не помню, значит не было, а трусы, спасибо за подсказку, всегда теперь буду говорить - течением унесло))))))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16703
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
- Оргазм!
тогда считай повезло, а то трудно знакомиться когда у тебя ноги в разные стороны, и в тебе член, а лицо сверху, хозяин члена, который в тебя тычет, совсе ни на кого не похож, из виденных ранее
тогда считай повезло, а то трудно знакомиться когда у тебя ноги в разные стороны, и в тебе член, а лицо сверху, хозяин члена, который в тебя тычет, совсе ни на кого не похож, из виденных ранее
-
- Я в нирване
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
Ты - практичная женщина! Но в жизни есть и романтика! Причем, совершенно неожиданная!

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 месяц
История может и выдумана, но такое вполне может быть. Недавно например к нам с девушкой приехал друг и мы сидели выпивали. Когда застолье закончилось, то пошли спать все в одну комнату, но на разные кровати. Девушка стала приставать ко мне и говорит что нравится то что мы не одни в комнате. Мне это тоже очень понравилось и супер возбужденные потрахались пару раз тогда, а друг спал. Потом обсудили и поняли что нравится секс в нестандартной ситуации.
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
-
- Оргазм!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 600
- Стаж: 3 года
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Вот ваши друзья - вам совсем не друзья. По хорошему надо было бы им всем там же руки/ноги поламать.
И то, что жена у вас не депилированная - так не удивительно, что она вами не довольна: на бухло деньги есть, а на лазерку жене - нет?
И то, что вы ее взяли на рыбалку с тремя парнями - вы не понимали, чем это закончится ?
Тут к жене никаких претензий.Генрих: ↑29 авг 2022, 22:03 Женат 3 года, ей 27 мне 35. Обычно она очень стеснительная. Даже минет долго делать стеснялась. И секс скучный и редкий. Я часто ездию с приятнлями на рыбалку по выходным. Обычно в дикое место и там больше пьем, чем рыбачим. Я быстро пьянею и вообще с алкоголем иногда проблемы(Жена долго уговаривала взять с собой, мол ей скучно и подозревает, что мы с женщинами. У нас на выходных дома красили стены решил, взять.
Сначала все было хорошо, общались выпивали. Она вела скромно и даже стеснялась. Парней было вместе со мной четверо. Напились ребята, разделись и начали купаться голыми. Жена сильно опьянела, даже шаталась. Она была в белом купальнике. Ушел посрать возвращаюсь, смотрю из воды выходит вместо плавок черный треугольник волосни. Она манду не брила, так как секс у нас редко. Я говорю: ты что п*здой светишь. Отвечает: ребята играли сорвали случайно течением унесло. Ладонью манду закрыла. Стала трусы искать в рюкзаке раком к нам. Говорю твою манду и так все видили, ходи голой, пьяный был уже. Она смеётся и лифчик сняла, танцует. Продолжили пить. Пошли с ней в кусты пописать, меня так все это возбудило, что я её в кустах и трахнул. Она такой мокрой не была ни когда. Клитор набух течет. Пришли, продолжили пить. Она уже даже ноги не прикрывает. Манда на показ.Легла на плед лежит с раздвинутыми ногами. У парней стоит колом. Меня разморило на солнышке, задремал после секса. Проснулся от крика. Моя скромная Дашка стоит раком, один ебет ее с зайди. Другой пытается всунуть член в рот, а третий кончает на волосы. А она орет" кончаююю, трахайте меня как шлюху". Вместо того чтоб это остановить, начал мастурбировать. Она смотрит на меня и кончает. Перевернули на спину, еще один на лицо кончил, а другой на волосатую манду. Я подошел и на грудь ей спустил. Она лежит перед нами, пьяная, вся в сперме с кудрявой волосатой мандой, на губах и носу комки спермы. Клитор ласкает тело дрожит от оргазмов. Мне так не приятно стало, я начал на нее мочится и шлюхой называть. Ребята остановили. Я начал собираться, говорю развод с тобой. Она заявляет, не хрен с голой п*издой меня оставлять и трахать мало. Иди говорит, я тогда и в попу дам. Нагибается на капот раздвигает ягодицы, светит анус свой волосатый. Я ушел. Думаю завтра идти писать заявление на развод(
Вот ваши друзья - вам совсем не друзья. По хорошему надо было бы им всем там же руки/ноги поламать.
И то, что жена у вас не депилированная - так не удивительно, что она вами не довольна: на бухло деньги есть, а на лазерку жене - нет?
И то, что вы ее взяли на рыбалку с тремя парнями - вы не понимали, чем это закончится ?
-
- Я в нирване
-
- Оргазм!
Сорян, как то само собой получилось, не хотела -инстинкт))))))
-