Привет, мне 16, я очень неуверенна во всем, что касается меня, особенно в своем теле, грудь все не растет и длинные поло
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
- Потенциальный секс-объект
Привет, мне 16, я очень неуверенна во всем, что касается меня, особенно в своем теле, грудь все не растет и длинные поло
Привет, мне 16, я очень неуверенна во всем, что касается меня, особенно в своем теле, грудь все не растет и длинные половые губы, которые морщинистые и уродливые. При этом я худенькая, и моя проблема очень заметна. У мамы и сестры все нормально. Ощущаю себя гадким утенком. Всегда прикрываюсь в раздевалках с другими девушками, боюсь выйти на пляж, кажется все пялятся на меня. Я уже привыкла подбирать одежду, не ходить в обтягивающем. Почему нельзя просто иметь жемчужное красивое влагалище?
Наконец у меня появился парень, но я боюсь идти дальше топлесс. Как преподнести, что у меня большая лабиа, чтобы это его не оттолкнуло?
P.S. для фантазеров, давайте не пошлить
Наконец у меня появился парень, но я боюсь идти дальше топлесс. Как преподнести, что у меня большая лабиа, чтобы это его не оттолкнуло?
P.S. для фантазеров, давайте не пошлить
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Привет, мне 16, я очень неуверенна во всем, что касается меня, особенно в своем теле, грудь все не растет и длинные
Блин так интересно если честно
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
Re: Привет, мне 16, я очень неуверенна во всем, что касается меня, особенно в своем теле, грудь все не растет и длинные
Наверное самое правильное решение. Если он не мудак то поднимает тебе самооценкуslavik.neskaju: ↑04 сен 2022, 13:17 Найди взрослого дядьку .ему безразницы какая у тебя грудь пися .забудешь про комплексы .и не разболтает всем как может парень
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Обожаю маленькую грудь! Самое забавное наблюдение, чем меньше грудь (от 0 до 1 размера) тем стройнее, красивее и интеллектуальнее девушка! Каждому своё конечно, но у таких девушек, крайне богатый внутренний мир! Не увеличивайте себе ничего!
Даже тонкие губы возбуждают!
Даже тонкие губы возбуждают!
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Возрастная группа: 18+
Margarita, не накручивай себя
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 173
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Мда....если это все правда , и Маргарита - это Маргарита ( а не жирный волосатый подросток-дрочер) то, милая девочка , если у тебя сестра и мама и у них "всё в порядке" - а ты не пробовала сначала с ними поговорить о своих комплексах, о своих переживаниях? Это же семья, это же первая опора! Ну как так то? Или ты изгой в своей семье, с тобой никто не общается, не замечает твоих переживаний?
Так, что....по Станиславскому - " не верю"
Так, что....по Станиславскому - " не верю"
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 610
- Ориентация: бисексуальная
Власяница, прекрасная история
-