Дорогие девушки форума! У меня важный вопрос: мы с девушкой планируем пригласить к нам ещё одну девушку для секса в формате жмж. Поделитесь пожалуйста своим реальным опытом, что вам понравилось?
Что вас сподвигло на такой опыт? Что важно в общении и в сексе, и после него? Где нам лучше знакомиться для поиска любовницы?)
Будем очень благодарны за отзывы и дельные советы!)
Секс жмж: взгляд девушек как участниц
Информация
Дорогие друзья! Поиск партнёров - только в разделе Знакомств!
Здесь только обсуждаем групповой секс
Здесь только обсуждаем групповой секс
-
Автор темыSokolov
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 419
- Стаж: 3 года 1 месяц
Re: Секс жмж: взгляд девушек как участниц
Мужчина решает в каком формате секс. Форматы могут быть разными. Страна куколдов))) не зря ибрагимы наташек дрюкают))))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1270
- Стаж: 3 года 1 месяц
Как то отдыхали с супругом на побережье. Вернее это был забытый богом остров и поселок. Познакомились как то с местной робкой девушкой, подружились, загорали, общались и как то само собой ввели ее в сексуальный вольности... Понравилась ее чистота, наивность так скажем, целомудрие....Sokolov: ↑14 сен 2022, 11:12 Дорогие девушки форума! У меня важный вопрос: мы с девушкой планируем пригласить к нам ещё одну девушку для секса в формате жмж. Поделитесь пожалуйста своим реальным опытом, что вам понравилось?
Что вас сподвигло на такой опыт? Что важно в общении и в сексе, и после него? Где нам лучше знакомиться для поиска любовницы?)
-
Автор темыSokolov
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 2 года 7 месяцев
У вас был жмж или только ласки между девушками?lanaaas341: ↑21 мар 2024, 15:10Как то отдыхали с супругом на побережье. Вернее это был забытый богом остров и поселок. Познакомились как то с местной робкой девушкой, подружились, загорали, общались и как то само собой ввели ее в сексуальный вольности... Понравилась ее чистота, наивность так скажем, целомудрие....Sokolov: ↑14 сен 2022, 11:12 Дорогие девушки форума! У меня важный вопрос: мы с девушкой планируем пригласить к нам ещё одну девушку для секса в формате жмж. Поделитесь пожалуйста своим реальным опытом, что вам понравилось?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 462
- Стаж: 3 года 4 месяца
И в какие вольности её ввели? Как вводили?lanaaas341: ↑21 мар 2024, 15:10 Как то отдыхали с супругом на побережье. Вернее это был забытый богом остров и поселок. Познакомились как то с местной робкой девушкой, подружились, загорали, общались и как то само собой ввели ее в сексуальный вольности... Понравилась ее чистота, наивность так скажем, целомудрие....
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
- Стаж: 1 год 4 месяца
По идее офицер должен в таких случаях ехать, но военная точка маленькая, офицеров на все не хватает и ездила эта тетка по каким то не очень важным делам.
И вот она писала что на обратном пути они устраивали поебушки с этими солдатиками. И что старалась брать в этот рейс солдат помоложе призывом. Рассказывала что она садилась на передний бампер Газ-66 и они все ебли ее по очереди. Писала что очень ей это дело нравилось. И воспринимала она это как выражение любви и участия к этим молодым людям.
И относилась к ним с нежностью и любя. Рассказывала что даже кого то у кого это первый раз, успокаивала и помогала как то собраться и довести начатое до конца. Ну в общем у нее тоже также как и у Вас была такая позиция что мол мне не жалко сделать людям приятное и хорошее. И почему бы это не сделать если я это могу, и уж тем более что это мне самой нравится.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Как то вроде бы на этом форуме пару лет назад видел пост похожий на правду. Какая то тетка писала про то как служила с мужем в каких то таежных ебенях. Очень далеко от жилья и большой цивилизации. И тетка писала что мол приходилось ездить с солдатами по каким то бытовым проблемам в ближайший город. Ну там продукты или еще что то. Тетка вроде как за старшую, водила и пара - тройка солдат грузить - выгружать.
По идее офицер должен в таких случаях ехать, но военная точка маленькая, офицеров на все не хватает и ездила эта тетка по каким то не очень важным делам.
И вот она писала что на обратном пути они устраивали поебушки с этими солдатиками. И что старалась брать в этот рейс солдат помоложе призывом. Рассказывала что она садилась на передний бампер Газ-66 и они все ебли ее по очереди. Писала что очень ей это дело нравилось. И воспринимала она это как выражение любви и участия к этим молодым людям.
И относилась к ним с нежностью и любя. Рассказывала что даже кого то у кого это первый раз, успокаивала и помогала как то собраться и довести начатое до конца. Ну в общем у нее тоже также как и у Вас была такая позиция что мол мне не жалко сделать людям приятное и хорошее. И почему бы это не сделать если я это могу, и уж тем более что это мне самой нравится.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Да, правда интересно как оно вводилось? Туго или не очень...
-