Какая разница - альфа или омега. Если жена запала на кого-то или просто слаба на передок - будет изменять.
Разница лишь в том, что от альфы все будет строжайше держать в тайне, а омеге может и рассказть.
Моя теория о причинах куколдизма
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 125
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 2 года 2 месяца
Re: Моя теория о причинах куколдизма
Некоторая склонность к куколдингу уменя есть. Хочется оказаться как бы в роли низкого ранга самца, который заботится о любимой с ребёнком от другого мужчины.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1402
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Люди все разные, и придумали названия для своих различий.
Не плохо и не хорошо. Просто факт.
Я бы 100% был за свингерство и куколдизм и прочие полиаморные отношения всех и со всеми!!
Это просто мир моей мечты, когда все трахаются со всеми, без всяких ограничений, кроме отказа.
Не важны, мир, раса, культура, религия, пол и возраст, главное - согласие!
Но пока существуют венерические болезни, и опасность их подхватить, в нашем мире подобные отношения весьма ограничены, увы.
Не плохо и не хорошо. Просто факт.
Я бы 100% был за свингерство и куколдизм и прочие полиаморные отношения всех и со всеми!!
Это просто мир моей мечты, когда все трахаются со всеми, без всяких ограничений, кроме отказа.
Не важны, мир, раса, культура, религия, пол и возраст, главное - согласие!
Но пока существуют венерические болезни, и опасность их подхватить, в нашем мире подобные отношения весьма ограничены, увы.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Nik18, полностью поддерживаю. Буду трахать чужих и унижать в этом их мужей( потому-то в глазах моих, они идиоты). А свою не дам не когда. Они просто думают что в чужих глазах они герои. А на самом деле -чмыри последние.