Предлагают отметить совершеннолетие в загородном доме «по взрослому». Соглашаться или нет?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыAngelinaWTF
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Предлагают отметить совершеннолетие в загородном доме «по взрослому». Соглашаться или нет?
В универе со мной учатся два мужика, которым 28 лет. Они с самого начала стали меня опекать, обо мне заботиться, в общем стали моими лучшими друзьями. А вообще они друг друга с детства знают. Они мне помогали, заботились, никогда ко мне не приставали, а тут вдруг предлагают отметить мой ДР за городом, сняв дом с бассейном. Одна подруга говорит иди, другая говорит ни в коем случае. Я, конечно, не думаю, что они меня изнасилуют, они хорошие и добрые, но мало ли какие они пьяные. Соглашаться или нет?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Предлагают отметить совершеннолетие в загородном доме «по взрослому». Соглашаться или нет?
Она задала вопрос на сексфоруме. Не вуман.ру какой-нибудь.. ясен пень если это все правда все хорошо закончилось для всех. Но писать она это не будет и парней попросит не рассказывать.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5583
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Предлагают отметить совершеннолетие в загородном доме «по взрослому». Соглашаться или нет?
Интересно, как прошёл день рождения? Автора в студию
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1199
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Три орентации 1 кто ебёт ,2 кого ебут ,3 остальные смотрят на это.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1199
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Они не такие
Что все на форуме дурачки, Одна умная ?AngelinaWTF: ↑20 ноя 2022, 12:06Блин, они мои друзья!!! Я не буду ни с кем из них спать, вы че? А парня я не нашла пока. Я с ними просто дружуOksana1111112: ↑20 ноя 2022, 11:09 Увидишь!!! В попу тоже поимеют и не один раз! Я бы на пример не отказалась в попу.
Да не правильно она говорит. Я не буду с ними, вы че. Если бы они что-то такое хотели сделать, они бы не разрешили ещё кого-то с собой взять
Они не такие
-