Legos: ↑20 ноя 2022, 00:02
Есть такие болезни, которые можно получить даже без полового контакта,
СОГЛАСЕН!!! Именно так. Тот же самый, так называемый "бытовой сифилис". А вот автору поста я бы не советовал торопится с выводами и принимать поспешные решения. Для человека ни в чём не виновного (в данном случае в своём заражении) будет очень ЖЁСТКИМ ударом быть обвинённым не за что, ещё и расстаться с любимым человеком из за этого ещё и по такой позорной причине. Возможно человек наоборот нуждается в поддержке, доверии в такой сложный момент в здоровье и отношениях. Потому, что человек и сам понимает всю нелепость ситуации (если конечно он не виновен) и скорее всего сам думает, поверил бы он в такой ситуации тебе и как бы поступил сам. Ему (ей) сейчас самой больно на душе и косвенно чувствует вину на себе за ситуацию хотя и понимает, что не виновата. Тут очень хорошо подумать надо всё взвесив. Если же за ней, что то есть, то думаю она и сама признается. Тут уж Вам решать... Я бы наверное простил на первый раз. А может даже и использовал ситуацию в дальнейшем для развития сексуального разнообразия. Типа жмж или мжм а то и мжмж. Всё зависит от предпочтений и фантазии.
P/S Не въехал сразу, что жена деньги этим зарабатывает, которые и автор поста успешно осваивает. Тогда нечего репу чесать. Сам же знал на, что шёл, когда с ней жить начал. Если взрослый и здравый человек, то знал все риски с этим связанные. Глупо разбегаться, если до заразы можно было трахаться и жить вместе, зная что и как, а после нет... Нет уж. Теперь как мужик хотя бы в этом, должен быть с ней в болезни. Вот вылечат, а там уж хоть уходит от неё хоть нет,