Я и в 50 бы со студенткой переспал,а в 43 так тем более)))
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
https://i.postimg.cc/HsqSQKhz/i.webp
Нормально ли мужику в 43 спать со студенткой?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Re: Нормально ли мужику в 43 спать со студенткой?
18 лет есть и всё никакой педофилии, может делать что хочет я вот к примеру тоже помоложе люблюАндрей15.09.2005: ↑28 ноя 2022, 23:16 В пятницу отец пришёл домой со своей студенткой. Они посидели минут 20 и пошли в кино. Я в это время поехал к маме, а вечером позвонил отец и попросил, чтобы я у мамы остался ночевать. То есть я так понял, что он ее привёл к нам на ночь. То есть он с ней трахался. По возрасту она ему в дочери годится, то есть ей где-то 20-25. По-моему это похоже на педофилию, а вы как считаете?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Да хоть со школьницей. Взрослый мужик должен сам решать, сто для него нормально
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 1 месяц
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Плюсую. Сам чуть не взбесился от такого закомплексованного бреда но сдержался до чего же задрали эти предрассудки. Есть только 2 понятия на мой взгляд: принуждение к сексу (когда что то против воли партнёра) - это преступление и за него нужно наказывать. И секс по обоюдному (осознанному!) согласиюShalun70: ↑29 ноя 2022, 02:45 После того как ты узнал кто такие педофили... я выскажу своё мнение о твоём отце...
Моё чутьё показывает что письмо написано отнюдь не сыночком... А "униженной и оскорбленной" мамашей... с целью показать обшественное мнение своему убежавшему из семьи мужу... какой же он "подлец" влюбившиса в другую женшину... Так вот мадам в обличии сына... Вы со своим супругом уже живёте порозень... Какова причина того что вы не проживаете вместе? Это ваши измены, не желания следить за своей
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Вот кратко и по делу и с иронией) классный ответ)
Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Простите, но повторю слова предыдущих комментаторов: "просто у вас совковые комплексы и предрассудки " А в сексе как и в любви всё возрасты покорны (если это по взаимному согласию)
Это потому что девушки взрослеют быстрее чем парни и когда её дёргает за косы и обзывает сверстник, вместо того чтобы красиво поухаживать и показать ей какая он красивая, то она невольно раздражается и естественно будет искать более половозрелого мужчину, который поможет ей почувствовать себя нужной и любимойАндрей Лукашов: ↑26 май 2023, 14:05 ещё заметил что совсем молоденьких девушек что то тянет к мужчинам постарше.
-