Кто из мужчин одевал женское белье - какие ощущения?
-
Автор темыAlexb
- Оргазм!
- Всего сообщений: 530
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Кто из мужчин одевал женское белье - какие ощущения?
Какие ощущения когда одеваете женское белье, дрочите в нем или занимаетесь сексом.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1765
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 4 года 2 месяца
Re: Кто из мужчин одевал женское белье - какие ощущения?
[/quote] Для меня тоже стало это повседневной одеждой)))) как раньше возбуждало, так и сейчас! Особенно если это белье кого то из знакомых и предстоит общение с ней))))
Поддерживаю. Ношу давно и с удовольствиемзлобный Ээх: ↑08 фев 2024, 19:04 Для меня женское белье -обычная одежда, повседневная. Даже мужского белья нет уже давно. Раньше конечно дико возбуждал факт, что под брюками чулки и кружевные трусики. Но потом это все превратилось в мою обычную одежду
[/quote] Для меня тоже стало это повседневной одеждой)))) как раньше возбуждало, так и сейчас! Особенно если это белье кого то из знакомых и предстоит общение с ней))))
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 года
Обожаю одевать женское и ощущать себя женщиной. Богатая коллекция своих фото на эту тему. Хочу показать себя и посмотреть на вас, единомышленники. Пишите mst-ndpavel(собака)narod(точка)ru
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Есть небольшая коллекция трусиков женских, у друга дочки недавно подрезал стринги. Надел их и пошел гулять... Встретил в этот вечер дочку, а она ведь не подозревает что я сейчас в её трусиках, возбуждение 500%
Да и вообще кайф ощущать себя какой-то шлюшка в женском белье, оно красивое и приятное для тела, ощутимость постоянная есть и от этого возбуждение
Да и вообще кайф ощущать себя какой-то шлюшка в женском белье, оно красивое и приятное для тела, ощутимость постоянная есть и от этого возбуждение
-
- Предварительные ласки
Вот это и есть то самое ощущение, ради чего заморачиваешься! Находиться при общении с девушкой или женщиной, когда на тебе надето её белье-это ни с чем не сравнимое ощущение!!!!Wednessay: ↑25 фев 2024, 14:18 Есть небольшая коллекция трусиков женских, у друга дочки недавно подрезал стринги. Надел их и пошел гулять... Встретил в этот вечер дочку, а она ведь не подозревает что я сейчас в её трусиках, возбуждение 500%
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
как вам?
https://i.postimg.cc/nr196MRT/d-9a-Cy-a-FSU.jpg
Отправлено спустя 28 минут 41 секунду:
хотите увидеть продолжение?
https://i.postimg.cc/nr196MRT/d-9a-Cy-a-FSU.jpg
Отправлено спустя 28 минут 41 секунду:
хотите увидеть продолжение?
-
- Всего сообщений: 24
Член встает незамедлительно, одевая женские трусики!))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2311
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Членистоногий,
Еще раньше, когда выбираешь что надеть. От этого дискомфорт, когда член не помещается и выпирает горбом спереди. Потом возбуждение немного спадает, и все становится приятно и комфортно. Только смазка течет и пачкает ткань, хоть прокладку используй.
-
- Флиртую
-
- Флиртую
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 715
- Стаж: 1 год
-
- Флиртую
а так?)))
https://i.postimg.cc/3RyF9mtq/p-Bl-Ccq-BYxh-E.jpg
Отправлено спустя 1 час 57 минут 3 секунды:
не понравилось? думал неплохие фото(
https://i.postimg.cc/3RyF9mtq/p-Bl-Ccq-BYxh-E.jpg
Отправлено спустя 1 час 57 минут 3 секунды:
не понравилось? думал неплохие фото(
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 11 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 425
- Стаж: 2 года 3 месяца
Подумает что папа стринги стащил , извращенецWednessay: ↑25 фев 2024, 14:18 Есть небольшая коллекция трусиков женских, у друга дочки недавно подрезал стринги. Надел их и пошел гулять... Встретил в этот вечер дочку, а она ведь не подозревает что я сейчас в её трусиках, возбуждение 500%
-
- Оргазм!
На аватарке естественнее смотрится.
Честно? - какой то выпендреж непонятный мне.
На аватарке естественнее смотрится.
-
- Оргазм!
Интригу, понимаешь, подвесил.
Что - друг тоже носит женские стринги? Или всё же - у дочки друга подрезал?slavik.meshalkin: ↑05 мар 2024, 11:38 у друга дочки недавно подрезал стринги. Надел их и пошел гулять... Встретил в этот вечер дочку, а она ведь не подозревает что я сейчас в её трусиках
Интригу, понимаешь, подвесил.
-
- Флиртую
возможно это интереснее смотрится - не спорю
https://i.postimg.cc/FRz1PNmR/002.jpg
https://i.postimg.cc/FRz1PNmR/002.jpg
-
- Предварительные ласки
Прелесть какая!!!!! Красота, да и только)))))
-
- Флиртую
-
- Флиртую
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Всего сообщений: 10
-
- Я в нирване
Mihasik,
Возбуждения добавляет в разы, когда ощущаешь на себе нежную ткань..
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3482
- Возрастная группа: вне возраста
Согласен полностью. А ещё прикольно переодеваться в женское для ролевых игр
-
- Я в нирване
Ник1979,
Да, свою роль в женском белье, ощущаешь сразу.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 385
-
- Я в нирване
Согласен. Причём не только одевать бельё, но ещё одевать женские платья. Мне больше всего заходят лосины, или длинные юбки в обтяжку, для ролевых прям самое то.
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
В белье обычно сам дрочу. А если с подругами, то иногда балуемся в женском образе. Нравится, когда член встаёт в юбке и выпирает
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
- Стаж: 3 года 4 месяца
https://i.postimg.cc/zG4VtF6v/IMG-20240307-182548.jpg
ношу уже давно мама с женой не против бывает что мамины ношу
ношу уже давно мама с женой не против бывает что мамины ношу
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1333
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
- Стаж: 3 года 4 месяца
Ded, мама мне подарила набор такой на 23 е февраля
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 839
- Стаж: 2 года 2 месяца
Иди сначала в школу, чтобы правильно писать название темы! А потом можно общаться тут, на форуме!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 362
vl123kl,
Приветик, пиши в личку, пообщаемся на данную тему, у меня тоже такое развлечение и тоже такие желания и такие же фантазии.
-
- Фрикции
Расскажу вам свою историю с переодеванием.
Первый раз в трусиках жены
Приветствую всех читателей данного сайта.
Хочу рассказать реальный случай историю как со мною случилось и как я первый раз одел трусики супруги и что после этого случилось далее..
Было это осенью в 2012 г.
Наши друзья пригласили нас к ним на даче во Владимирской обл. отдыхать на выходные шашлык баня ну как обычно..
Приехали мы с утра и друзья предложили пойти в лес за грибами, мы согласились, друзья нам дали карзинок и пошли в лес.
Ну погода осенняя и в лесу через пару часиков блуждания за грибами мы попали под проливной дождь.
Вернулись мокрые все в деревне..друзья начали печку топить, нам с женой дали какие то шмотки сухие из хозяйских чтобы переодется.
Жене хозяйка дала какой то халат домашний и футболку, ну а мне друг дал тоже какие то его шаровары и рубашку..
Тут я начал капризничать, типа я без трусов не могу ходить в этих шароварах, жена пыталась успокоить меня но было без толку..
Тут жена говорит мне..у меня есть запасные трусики одень мои никто тебя под штанами не увидет, пока наши шмотки высохнут на печке..я опять какпризы типа ты чего совсем что ли..чтоб я одел женские трусики..и опять скандал..но всё таки она меня уломала, я одел ее трусики, они были красивые черные с кружевом впереди и я сразу же очень сильно возбудился.. вышли на улице..я к другу помочь баню топить и мангал приготовить, ну а жена к хозяйке на кухне..
И вдруг я понял что как я одел трусики жены у меня член так возбудился что мне не как не мог успокоиться..и это было весь вечер так..вечером пошли в баню, я с супругой отдельно и друг с его женой отдельно по очереди. У меня такое возбуждение было что я не удержался и согнул несколько раз жену в предбанике в парилке в разных позах в баньке на лавочках что даже жена была удивлена и не знала что со мною случилось..
После бани жена говорит забыла из дома взять с печке наши шмотки, я ей говорю ничего оденемся так же, и я опять одел ее трусики, и сразу же почувствовал то же возбуждение что было до этого..ну после баньке шашлык выпивка как обычно..
Потом друзья нам с женой предложили спать на втором этаже а они легли на первом..
Мы расположились спать, и я опять к жене весь возбужденый давай приставать к ней хочу ее и все..она то не против, но не поняла в чем дело, я с ней пол ночи кувыркался и все по разному и в разных позах..что на утро даже друг спрашивал что у вас там ночью было..я сказал что так по супруге соскучился давно секса с ней не было..
На второй день поехали домой и все в норме было пока жена не спросила что это было что я был такой возбужденный она меня не узнает в этом плане в сексе я ранее был спокоен, она начала меня ревновать к ее подруге, типа что Ленка понравилась как похудела что ли.. но так я и не смог признаваться в чем дело.
И через какое то время сказав жене что на выходные буду занят по работе и на выходные я остался дома один а жена уехала в детьми на даче..
И я решил повторить процесс проверить реакцию одевать опять трусики жены..
Принял душ открыл шкаф жены, а там Эльдорадо, трусики лифчики чулочки колготки на любой вкуси цвет, хорошо на благо что я с супругой в одной комплектации в 50–52 размер одежды, выбрал комплект красивый трусики и лифчик..
Одел трусики и тут же возбудился сразу член стал как кол каменный, потом одел лифчик, далее одел чулочки, потом одел юбочку красную чуть выше колен и рубашку полупрозрачную белую чтоб виден был красный лифчик через неё..в обувном шкафу нашел туфли на каблуке невысокие красные и так сделал несколько шагов мне очень понравилось, подошел к шкафу купе в спальне посмотрел на себя в зеркало и чуть не кончил в трусиках от увиденного меня в зеркале..
и решил пойти дальше потому что я поня что что то тут не хватает, залез в интернет на сайте с париками и нашел магазин в москве не подолеку от моего района, и на второй день сьездил и купил себе парик блонд-каре..так все выходные перемерил разное нижнее бельё и разные платья и юбочки жены, сфоткал сам себя в разных нарядах, на ночь одевал на себя разные пеньюарчики и лифчики..а в лифчик приноровился чтоб выглядело как настоящая грудь воздушные шарики заливал водичкой завязывал и клал в лифчик..мне очень нравилось когда ходил по квартире убирал готовил, грудь колыхалась как настоящая, как на супруге, а у супруге красивая грудь 3 размера..возбуждало очень сильно за день дрочал смотрел на себя и кончал по 10 раз
Вот с тех пор постоянно когда остаюсь дома или на даче один перевоплащаюсь в красивое женское бельё и одежду, и мне это очень нравится..и благо что у меня тело не волосатое а гладкое без волос как женская, и фигура такая же с красивой кругленькой попочкой..и так гуляю по квартире или в деревне, на даче иногда ночью выхожу по саду так гуляю, кто меня понимает это просто кайф какой-то..
Хотел узнать мнение других читателей есть еще такие как я или я один такой..
Жду приятных коментариев..рассказ продолжу позже, очень многое интересное..
я уже купил сам себе разное бельё и чулочки, теперь есть многое своё и у жены мало что беру из шкафа..
Первый раз в трусиках жены
Приветствую всех читателей данного сайта.
Хочу рассказать реальный случай историю как со мною случилось и как я первый раз одел трусики супруги и что после этого случилось далее..
Было это осенью в 2012 г.
Наши друзья пригласили нас к ним на даче во Владимирской обл. отдыхать на выходные шашлык баня ну как обычно..
Приехали мы с утра и друзья предложили пойти в лес за грибами, мы согласились, друзья нам дали карзинок и пошли в лес.
Ну погода осенняя и в лесу через пару часиков блуждания за грибами мы попали под проливной дождь.
Вернулись мокрые все в деревне..друзья начали печку топить, нам с женой дали какие то шмотки сухие из хозяйских чтобы переодется.
Жене хозяйка дала какой то халат домашний и футболку, ну а мне друг дал тоже какие то его шаровары и рубашку..
Тут я начал капризничать, типа я без трусов не могу ходить в этих шароварах, жена пыталась успокоить меня но было без толку..
Тут жена говорит мне..у меня есть запасные трусики одень мои никто тебя под штанами не увидет, пока наши шмотки высохнут на печке..я опять какпризы типа ты чего совсем что ли..чтоб я одел женские трусики..и опять скандал..но всё таки она меня уломала, я одел ее трусики, они были красивые черные с кружевом впереди и я сразу же очень сильно возбудился.. вышли на улице..я к другу помочь баню топить и мангал приготовить, ну а жена к хозяйке на кухне..
И вдруг я понял что как я одел трусики жены у меня член так возбудился что мне не как не мог успокоиться..и это было весь вечер так..вечером пошли в баню, я с супругой отдельно и друг с его женой отдельно по очереди. У меня такое возбуждение было что я не удержался и согнул несколько раз жену в предбанике в парилке в разных позах в баньке на лавочках что даже жена была удивлена и не знала что со мною случилось..
После бани жена говорит забыла из дома взять с печке наши шмотки, я ей говорю ничего оденемся так же, и я опять одел ее трусики, и сразу же почувствовал то же возбуждение что было до этого..ну после баньке шашлык выпивка как обычно..
Потом друзья нам с женой предложили спать на втором этаже а они легли на первом..
Мы расположились спать, и я опять к жене весь возбужденый давай приставать к ней хочу ее и все..она то не против, но не поняла в чем дело, я с ней пол ночи кувыркался и все по разному и в разных позах..что на утро даже друг спрашивал что у вас там ночью было..я сказал что так по супруге соскучился давно секса с ней не было..
На второй день поехали домой и все в норме было пока жена не спросила что это было что я был такой возбужденный она меня не узнает в этом плане в сексе я ранее был спокоен, она начала меня ревновать к ее подруге, типа что Ленка понравилась как похудела что ли.. но так я и не смог признаваться в чем дело.
И через какое то время сказав жене что на выходные буду занят по работе и на выходные я остался дома один а жена уехала в детьми на даче..
И я решил повторить процесс проверить реакцию одевать опять трусики жены..
Принял душ открыл шкаф жены, а там Эльдорадо, трусики лифчики чулочки колготки на любой вкуси цвет, хорошо на благо что я с супругой в одной комплектации в 50–52 размер одежды, выбрал комплект красивый трусики и лифчик..
Одел трусики и тут же возбудился сразу член стал как кол каменный, потом одел лифчик, далее одел чулочки, потом одел юбочку красную чуть выше колен и рубашку полупрозрачную белую чтоб виден был красный лифчик через неё..в обувном шкафу нашел туфли на каблуке невысокие красные и так сделал несколько шагов мне очень понравилось, подошел к шкафу купе в спальне посмотрел на себя в зеркало и чуть не кончил в трусиках от увиденного меня в зеркале..
и решил пойти дальше потому что я поня что что то тут не хватает, залез в интернет на сайте с париками и нашел магазин в москве не подолеку от моего района, и на второй день сьездил и купил себе парик блонд-каре..так все выходные перемерил разное нижнее бельё и разные платья и юбочки жены, сфоткал сам себя в разных нарядах, на ночь одевал на себя разные пеньюарчики и лифчики..а в лифчик приноровился чтоб выглядело как настоящая грудь воздушные шарики заливал водичкой завязывал и клал в лифчик..мне очень нравилось когда ходил по квартире убирал готовил, грудь колыхалась как настоящая, как на супруге, а у супруге красивая грудь 3 размера..возбуждало очень сильно за день дрочал смотрел на себя и кончал по 10 раз
Вот с тех пор постоянно когда остаюсь дома или на даче один перевоплащаюсь в красивое женское бельё и одежду, и мне это очень нравится..и благо что у меня тело не волосатое а гладкое без волос как женская, и фигура такая же с красивой кругленькой попочкой..и так гуляю по квартире или в деревне, на даче иногда ночью выхожу по саду так гуляю, кто меня понимает это просто кайф какой-то..
Хотел узнать мнение других читателей есть еще такие как я или я один такой..
Жду приятных коментариев..рассказ продолжу позже, очень многое интересное..
я уже купил сам себе разное бельё и чулочки, теперь есть многое своё и у жены мало что беру из шкафа..
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Ощущение просто бомба, взрыв мозга, однозначно стоит попробыватть
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
просто офигенный вид
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
Года 2 назад решил подарить жене красивый комплект белья, зашёл в интернет магазин, долго выбирал, хотелось что бы она предстала передо мной в шикарном сексуальном виде, представлял это себе. А спустя какое-то время, поймал себя на мысли, что сам хочу примерить эти чулки-стринги-кружева...
В итоге купил ей комплект и себе заказал. Подарил ей комплект, и на мой взгляд она божественна в данном белье, для меня по крайней мере (но речь не о жене).
Про то, что кое что купил себе тоже - ей не сказал, она точно не поймёт, увы но я сгорал от нетерпения примерить то что купил, когда в один из дней я остался дома один - примерил чулки и кружевные трусики-стринги. Ощущения очень необычные! Нежное прикосновение шелка к коже, врезающаяся в попку ниточка трусиков и фантазия разыгралась не на шутку! Захотелось купить ещё больше сексуального белья, захотелось почувствовать себя женщиной...
Далее я ещё не раз покупал себе разное женское бельё и анальные секс-игрушки... и когда оставался один дома всегда примерял всё это на себя... и чем дальше, тем всё больше мне хотелось, что бы жена вошла страпоном в мою попку! Но повторюсь, это нереально...
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
https://i.postimg.cc/vHk7BHkF/20240120-124051.jpg
https://i.postimg.cc/Cx8GfppZ/Screenshot-20231221-202224-Gallery.jpg
В итоге купил ей комплект и себе заказал. Подарил ей комплект, и на мой взгляд она божественна в данном белье, для меня по крайней мере (но речь не о жене).
Про то, что кое что купил себе тоже - ей не сказал, она точно не поймёт, увы но я сгорал от нетерпения примерить то что купил, когда в один из дней я остался дома один - примерил чулки и кружевные трусики-стринги. Ощущения очень необычные! Нежное прикосновение шелка к коже, врезающаяся в попку ниточка трусиков и фантазия разыгралась не на шутку! Захотелось купить ещё больше сексуального белья, захотелось почувствовать себя женщиной...
Далее я ещё не раз покупал себе разное женское бельё и анальные секс-игрушки... и когда оставался один дома всегда примерял всё это на себя... и чем дальше, тем всё больше мне хотелось, что бы жена вошла страпоном в мою попку! Но повторюсь, это нереально...
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
https://i.postimg.cc/vHk7BHkF/20240120-124051.jpg
https://i.postimg.cc/Cx8GfppZ/Screenshot-20231221-202224-Gallery.jpg
-
- Фрикции
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Отправлено спустя 41 минуту 19 секунд:
У кого фигурка красивая без волос, кругленькая попочка, можно, и красиво все наряды смотрятся, а так как выше фотка с волосатой грудью и с пузом, ужасс блевать хочеться.
Отправлено спустя 1 час 30 минут 22 секунды:
У кого фигурка красивая без волос, кругленькая попочка, можно, и красиво все наряды смотрятся, а так как выше фотка с волосатой грудью и с пузом, ужасс блевать хочеться.
Дружище, смотря по комментариям на форуме, ты тут не один такой, нас много, и мало кто нас может понять почему мы это любим.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Вот поверь честно, не одного у тебя такая фантазия, я понял что в нас таких в глубине души спрятана и живет еще одна душа, женская, и она иногда хочет вырваться наружу показать себя в полном образе..
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Дружище, смотря по комментариям на форуме, ты тут не один такой, нас много, и мало кто нас может понять почему мы это любим.
Скажите пожалуйста, где вы их взяли вкладки
Отправлено спустя 41 минуту 19 секунд:
Вполне согласен с вами на все 100%
Отправлено спустя 1 час 30 минут 22 секунды:
Вполне согласен с вами на все 100%
Все практически с детства и начали этим заниматься
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 7 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 135
- Стаж: 1 год 2 месяца
Это я в образе зрелой женщины. Мне это как то ближе. Грудь естественно соорудил.
https://i.postimg.cc/KvzJ0P6r/b1ee593dea83fa0ad92877026ecde455-view.jpg
https://i.postimg.cc/KvzJ0P6r/b1ee593dea83fa0ad92877026ecde455-view.jpg
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 11 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
В пионерлагере в Кобулетти (в Аджарии) стащил трусы у пионервожатой (белые, в красный горошек) нюхал и надевал их, когда был один в комнате. В этот момент больше всего хотелось еще натянуть юбочку, накрасить губы и выйти за ограду лагеря чтобы знакомится с местными грузинами. Сдерживался с большим трудом.
-
- Фрикции
Я тоже люблю все женское, это так приятно и сильно возбуждает образ в женском.
https://i.postimg.cc/7hR98qyp/Screenshot-20240427-090517-Gallery.jpg
https://i.postimg.cc/VLmjn68N/Screenshot-20240427-105316-Gallery.jpg
https://i.postimg.cc/7hR98qyp/Screenshot-20240427-090517-Gallery.jpg
https://i.postimg.cc/VLmjn68N/Screenshot-20240427-105316-Gallery.jpg
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 449
- Стаж: 1 год 3 месяца
Иногда друзья просят одевать женское белье, но я к нему равнодушен, меня мужчина возбуждает, а не тряпки.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Возрастная группа: 18+
Очень возбуждает собственный вид
https://i.postimg.cc/3RkVKn4r/pj5t-KEKXAOo.jpg
https://i.postimg.cc/3RkVKn4r/pj5t-KEKXAOo.jpg
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Люблю одевать женские трусики) кто хочет посмотреть, можем в телеге по видео созвониться. Пишите в личку)
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 6 месяцев
Дома иногда ношу стринги и шортики женские, зимой колготки одеваю, просто нравиться и мне и жене.
-