Половой акт с замужней женщиной.
-
Автор темыlanaaas341
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1270
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Половой акт с замужней женщиной.
Уважаемый мужской пол! Вопрос к вам? Вам удалось соблазнить замужнюю женщину. Какие чувства вы испытываете в этот момент, о чем думаете?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 198
- Стаж: 7 месяцев
Re: Половой акт с замужней женщиной.
Трахал одну девушку замужнюю, во время одного из разговоров, призналась что ее очень заводит чувство опасности, риск быть разоблаченной. Тарабанил ее регулярно у нее дома на супружеском ложе. Однажды муж пришел спустя всего 20 минут после того как я ушёл. Мне такой экстрим не подходит - расстались
-
Автор темыlanaaas341
- Сильнейший оргазм!
Сколько раз у меня были такие чувства опасности. Мужчинам проще они не стыдятся обнажения и видит посторонний. А я испытывала жуткий стыд......У меня было похоже но спустя около часа..................было плохо!Владимир 1984: ↑02 ноя 2024, 02:30 Трахал одну девушку замужнюю, во время одного из разговоров, призналась что ее очень заводит чувство опасности, риск быть разоблаченной. Тарабанил ее регулярно у нее дома на супружеском ложе. Однажды муж пришел спустя всего 20 минут после того как я ушёл. Мне такой экстрим не подходит - расстались
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1680
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Мои отношения с замужними случались неожиданно. Где она проявила инициативу, где я не знал, что она замужем, а где случайно по обоюдному желанию, по обоюдной страсти.
Секс с замужней женщеной вызывает очень сильные ощущения. Они очень приятные).
Здесь следует заметить, что не всегда мужчина выступает чистым соблазнителем. Скорее всего, таких мужчин меньшинство. Это особый вид мужчин.lanaaas341: ↑09 дек 2021, 12:01 Уважаемый мужской пол! Вопрос к вам? Вам удалось соблазнить замужнюю женщину. Какие чувства вы испытываете в этот момент, о чем думаете?
Мои отношения с замужними случались неожиданно. Где она проявила инициативу, где я не знал, что она замужем, а где случайно по обоюдному желанию, по обоюдной страсти.
-
- Оральная стимуляция
Знакомую девушку замужнюю на кол одно время насаживал, а мужа ее очень хорошо знал и мне было не стыдно ему в глаза смотреть. Мало ей одного мужика, разнообразия хочется, так пусть лучше я ее буду трахать чем кто-то левый. Мы с ней оба так считали, муж, разумеется, ни о чем не догадывался
-
Автор темыlanaaas341
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
На КОЛ???? Круто!Владимир 1984: ↑04 ноя 2024, 00:27 Знакомую девушку замужнюю на кол одно время насаживал, а мужа ее очень хорошо знал и мне было не стыдно ему в глаза смотреть. Мало ей одного мужика, разнообразия хочется, так пусть лучше я ее буду трахать чем кто-то левый. Мы с ней оба так считали, муж, разумеется, ни о чем не догадывался
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Может врали что замужние! А может и не женщины вообще??vvm: ↑02 ноя 2024, 03:57Здесь следует заметить, что не всегда мужчина выступает чистым соблазнителем. Скорее всего, таких мужчин меньшинство. Это особый вид мужчин.lanaaas341: ↑09 дек 2021, 12:01 Уважаемый мужской пол! Вопрос к вам? Вам удалось соблазнить замужнюю женщину. Какие чувства вы испытываете в этот момент, о чем думаете?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 436
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Мою жену тоже коллега на работе натягивал, к нему особо то претензий и не предъявлял, говорят же сучка не захочет, кабель не вскочит, сам как мужчина его понимаю, нужно ебать при первой возможности, еще не встречал таких мужиков при виде голой бабы чтобы убегали от нее
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1680
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Не то вопрос, не то утверждение???
Два предложения и я не одного не понял?..
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 3 месяца
У меня было несколько замужних женщин. Но запомнилась одна коллега на работе. Старше меня Толи на 9 или 10лет. Но до сих пор мои ровестницы и рядом с ней не стоят). Отношения длились долго 5 или более лет. До сих пор на связи. Но уже без интима) Что мы с ней только не вытворяли и в каких местах. Это была самое не забываемые время. Муж у неё был командировочный. Мне на руку! Но у неё дома принципиально не встречались. Снимал квартиры и гостишки. До сих пор вспоминаю и мурашки.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
Секс с замужней женщиной всегда великолепен: во-первым никаких обязательств, просто секс. Во вторых она всегда старается в сексе на много лучше - потому что ей надо показать, что она лучше чем другие.
А мысли: когда ебешь чужую жену, ты понимаешь, что в этот момент кто-то ебёт твою и ты выравниваешь баланс. А вообще больше адреналина, сама ситуация: ты с чужой женой вдруг спалят и т.п. Это очень возбуждает.
Я как-то ебал соседку в подъезде, моя и ее муж были дома и сама мысль, что нас спалят заводила так, что она кончила несколько раз.
А мысли: когда ебешь чужую жену, ты понимаешь, что в этот момент кто-то ебёт твою и ты выравниваешь баланс. А вообще больше адреналина, сама ситуация: ты с чужой женой вдруг спалят и т.п. Это очень возбуждает.
Я как-то ебал соседку в подъезде, моя и ее муж были дома и сама мысль, что нас спалят заводила так, что она кончила несколько раз.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 60+
Отправлено спустя 17 минут 56 секунд:
Пытаюсь вспомнить, у нее муж не в силовых структурах, а то придет не вовремя и сходу шмальнет.lanaaas341: ↑09 дек 2021, 12:01 Уважаемый мужской пол! Вопрос к вам? Вам удалось соблазнить замужнюю женщину. Какие чувства вы испытываете в этот момент, о чем думаете?
Отправлено спустя 17 минут 56 секунд:
Ну, да. Как-то так.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1298
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
спокойно, если она не против, а кого-то муж трахал и им мало было, было, две-три, я хотел, чтобы муж их трахал тоже, знал, что они и мужу давали и мне. с одной было, она сразу мокрая, а с мужем со смазкой только, причем думала, что я тоже смазку пользую, а я не использовал гели перед сексом..
с двумя было, узнал, что замужем потом уже, когда сперма текла из киски, подумал, а интересно, они будут от меня беременные или нет. так как просили с резинкой, а я резинку не надевал и они не против были и что кончал в них тоже.
с двумя было, узнал, что замужем потом уже, когда сперма текла из киски, подумал, а интересно, они будут от меня беременные или нет. так как просили с резинкой, а я резинку не надевал и они не против были и что кончал в них тоже.
-
- Оральная стимуляция
-