Вас возбуждают маленькие девочки?

Форум сексуальных странностей и извращений
Медовый Месяц
Потенциальный секс-объект
 Вас возбуждают маленькие девочки?

Непрочитанное сообщение Медовый Месяц »

Вас возбуждает вид маленьких, голых девочек? Кто каких видел? Что бы без сисек и без волос на письке! Может дочки светил своими писька и или сами их раздевалки, подсматривал и?
Реклама
Aion2012Dead
Я в нирване
Я в нирване
Всего сообщений: 2411
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 30+
 Re: Вас возбуждают маленькие девочки?

Непрочитанное сообщение Aion2012Dead »

Почти любая голая девочка - может вызвать возбуждение.
У неуравновешенного человека - это вызовет преступное желание.
Да даже вообще наоборот, необязательно девочка должна быть голой, чтобы вызвать интерес у урода....
Маленькие девочки могут возбуждать. И это нормально - да -да - можете закидать меня тапками и прочими минусами!!!!!
Нормально возбуждаться от вида маленьких девочек - эТо просто мило и красиво и в сочетании - сексуально!
И это - НОРМАЛЬНО!!!!
Никто из таких людей, кто правда любит такую красоту и милоту - не станет преступником...
Это просто абсурд, и всему противоречит!!
Насилуют и используют - только те - кто не любят, и не понимают красоту...
Jimmi29
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 74
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 18+

Непрочитанное сообщение Jimmi29 »

Дед Пихто.: 02 апр 2026, 04:47 И вы мрази педофильские постоянно тут трете
А простите, что вы здесь делаете? И так внимательно вычитываете материалы.
Из возмущения?
А может, любопытство??!
ork346
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 331
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 40+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Непрочитанное сообщение ork346 »

Aion2012Dead: 14 апр 2026, 09:16 Никто из таких людей, кто правда любит такую красоту и милоту - не станет преступником...
А вот здесь ты не прав: де юре, даже просто потрогать половые органы (нежно и добровольно, без признака на насилие и даже по просьбе и к удовольствию самого ребёнка) - это уже растление, т.е. уголовно-наказуемое деяние, ты видишь преступление ТОЛЬКО в насилии, государство же видит преступление, в нарушении стандартов, им же заданных :wink:
И притом для отстаивания этих стандартов, государство применит ЛЮБЫЕ методы, включая полное и мучительно-насильственное уничтожение, всех тех, кого оно якобы защищает от насилия.

Реальная жизнь, чуть сложнее базовой логики, ибо циничная ложь правит миром, и это печаль.

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Jimmi29: 14 апр 2026, 10:52 А простите, что вы здесь делаете? И так внимательно вычитываете материалы.
В другой ветке он сам писал, что жена ему не даёт уже 8 или 10 лет, и он как задристанный бегает по любовницам, но втихаря. Вот вам и ответ, для чего он здесь: чтобы доказать всем, что он мачо, раз уж жена в это не верит, то может здесь кто поведётся. Побирается он, проще говоря. Внимания и похвальбы ждёт за "подвиги" свои диванные.
Дед Пихто.
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 288
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение Дед Пихто. »

Jimmi29: 14 апр 2026, 10:52 А простите, что вы здесь делаете? И так внимательно вычитываете материалы.
Из возмущения?
Тебя пидорюга переодетая забыл спросить что я тут делаю...
ork346: 14 апр 2026, 20:14 В другой ветке он сам писал, что жена ему не даёт уже 8 или 10 лет,
Ну ка зацитируй мразота где я вещал про то что мне не дают? На себя и жизнь свою никчемную всё примеряешь?
ZZena
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 160
Возрастная группа: 30+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Непрочитанное сообщение ZZena »

Дед Пихто.: 14 апр 2026, 20:35
Из возмущения?
Тебя пидорюга переодетая забыл спросить что я тут делаю...
ork346: 14 апр 2026, 20:14 В другой ветке он сам писал, что жена ему не даёт уже 8 или 10 лет,
Ну ка зацитируй мразота где я вещал про то что мне не дают? На себя и жизнь свою никчемную всё примеряешь?
Просто верх умственных способностей. Дожить до седых мудей и остатся с сознанием обезьяны. Дед, ну ты чего?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться